[流言板]官方:2024年NBA选秀乐透抽签将在5月13日3:00进行

回复/ 501091204 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-11 00:08:32发布于上海
[流言板]官方:2024年NBA选秀乐透抽签将在5月13日3:00进行虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @勒布朗最后的粉丝 发表的:
只看此人

期待小崔和布朗尼

[图片]

查看更多

期待小崔和布朗尼

现在是抽签还不是选秀

现在是抽签还不是选秀

亮了(1089)
查看评论(5)

窝火两个签,一个自己的前4保护不然给雷霆,一个篮网的,只要有一个进前4我就请全宿舍下馆子庆祝一番,冲鸭!

窝火两个签,一个自己的前4保护不然给雷霆,一个篮网的,只要有一个进前4我就请全宿舍下馆子庆祝一番,冲鸭!

亮了(1961)
查看评论(70)

我刺来个三号签就行了

我刺来个三号签就行了

亮了(473)
查看评论(14)
引用 @德里克寿司啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚好我生日抽签 祝愿窝火拿下顺心签位!

亮了(459)
查看评论(22)
引用 @Pan7JeT 发表的:
只看此人

我刺来个三号签就行了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我刺来个三号签就行了

搞个好控卫

搞个好控卫

亮了(205)
查看评论(6)
引用 @武汉eStarPro清风 发表的:
只看此人

大年前四你们都选不明白,小年第四和第八有啥区别

[图片]

查看更多

阿门汤普森没选明白吗,22年三大内线必定前三

亮了(229)
查看评论(4)

期待小崔和布朗尼

期待小崔和布朗尼

亮了(254)
查看评论(9)
引用 @藤井树树树x 发表的:
只看此人

杰伦威廉姆斯现在可不比小史密斯差

肯定更好

肯定更好

亮了(87)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(465)
查看评论(19)
引用 @热火球迷放心我不走 发表的:
只看此人

布朗尼有啥好期待的

[图片]

查看更多

布朗尼有啥好期待的

别人期待不期待你都要管?

亮了(204)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能就是单纯不想给雷霆

有没有一种可能就是单纯不想给雷霆

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

篮网肯定要送温暖。上一次梭哈给凯子送了双探花。其实是一状元一探花。

篮网肯定要送温暖。上一次梭哈给凯子送了双探花。其实是一状元一探花。

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @Pan7JeT 发表的:
只看此人

我刺来个三号签就行了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我刺来个三号签就行了

我刺再来个状元不现实,能再有个前四摸个高潜力的控卫或锋线就好

我刺再来个状元不现实,能再有个前四摸个高潜力的控卫或锋线就好

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @傀迹秘HL 发表的:
只看此人

搞个好控卫

搞个好控卫

今年哪有好控卫

今年哪有好控卫[捂脸]

亮了(42)
查看评论(4)
引用 @刘先生人在江湖 发表的:
只看此人

现在是抽签还不是选秀

现在是抽签还不是选秀

他以为布朗尼就是状元呢

他以为布朗尼就是状元呢

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @牛牛我的好大儿 发表的:
只看此人

亮了(74)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是想聚聚了,上次我请客的主题是,庆祝窝火本赛季胜率过半

主要是想聚聚了,上次我请客的主题是,庆祝窝火本赛季胜率过半

亮了(36)
查看评论(2)

如果活塞搞到状元 两大状元活塞怎么样

亮了(33)
查看评论(10)
引用 @热火球迷放心我不走 发表的:
只看此人

布朗尼有啥好期待的

[图片]

查看更多

布朗尼有啥好期待的

期待湖人到底会不会选布朗尼

期待湖人到底会不会选布朗尼

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

期待小崔和布朗尼

[图片]

查看更多

期待小崔和布朗尼

布朗尼有啥好期待的

布朗尼有啥好期待的

亮了(110)
查看评论(5)
引用 @樂乂泽 发表的:
只看此人

今年哪有好控卫[捂脸]

今年哪有好控卫[捂脸]

选个布朗尼呀,好后卫不就来了

选个布朗尼呀,好后卫不就来了

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没区别更好 反正前四概率更低

没区别更好 反正前四概率更低

亮了(29)
引用 @2024陪伴火箭曼联一同上岸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

提前祝老哥生日快乐,万事如意

提前祝老哥生日快乐,万事如意

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @伽蓝丶听雨 发表的:
只看此人

有没有可能小年保护了就要给后一年的了

有没有可能小年保护了就要给后一年的了

没听说火箭给雷霆的签要往后转啊,选格林那年的就是前四保护,二号签保住了,然后史密斯,阿门的签也是火箭自己的,明年前十保护,火箭想自己拿到也可以俯冲倒一拿到。

没听说火箭给雷霆的签要往后转啊,选格林那年的就是前四保护,二号签保住了,然后史密斯,阿门的签也是火箭自己的,明年前十保护,火箭想自己拿到也可以俯冲倒一拿到。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @后仰如画三不沾 发表的:
只看此人

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @红莲赤焰神八神太一 发表的:
只看此人

今年的状元天赋上比起文班和西安还是逊色不少的。

差太远,这哥俩能做到选秀前一年让大部分看虎扑篮球的都知道叫啥特长是啥,今年的差远了

差太远,这哥俩能做到选秀前一年让大部分看虎扑篮球的都知道叫啥特长是啥,今年的差远了

亮了(25)
引用 @小牛的理智球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当然是继续倒1呀

当然是继续倒1呀

亮了(25)

再来个状元吧马刺

再来个状元吧马刺

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @藤井树树树x 发表的:
只看此人

那你咋不说14年骑士没用状元签选约基奇呢

那你咋不说14年骑士没用状元签选约基奇呢

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

隔空下馆子

隔空下馆子

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @后仰如画三不沾 发表的:
只看此人

但人家觉得布朗尼没啥好期待的呀

但人家觉得布朗尼没啥好期待的呀

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

吉迪需要有球在手,和雷霆现在不适配了,要论菜的程度,能和格林一样吗?而且雷霆要是第二顺位肯定选莫布里啊,谁家正常人选格林啊

[图片]

查看更多

吉迪需要有球在手,和雷霆现在不适配了,要论菜的程度,能和格林一样吗?而且雷霆要是第二顺位肯定选莫布里啊,谁家正常人选格林啊

马后炮谁都会,谁知道雷霆会交易走一个mvp给火箭呢是不是。

马后炮谁都会,谁知道雷霆会交易走一个mvp给火箭呢是不是。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉自己的签快给了吧今年 别再转下年了 今年这小年

感觉自己的签快给了吧今年 别再转下年了 今年这小年

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @牛牛我的好大儿 发表的:
只看此人

雷蜜只要和他说1+5=6就行了

雷蜜只要和他说1+5=6就行了

亮了(39)
只看此人

[图片]

查看更多

还搁这儿21年大年呢,你们自己选的吉迪是什么宝贝

还搁这儿21年大年呢,你们自己选的吉迪是什么宝贝

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @马刺一哥索汗 发表的:
只看此人

再来个状元

[图片]

查看更多

再来个状元

状元我猜是奇才的了。

状元我猜是奇才的了。

亮了(17)
引用 @虎扑JR1167545738 发表的:
只看此人

这么大成本吗?这只不过是篮球而已

[图片]

查看更多

哈哈哈哈一顿饭而已,正好想聚聚了。上次我请客的主题是庆祝窝火胜率过半

哈哈哈哈一顿饭而已,正好想聚聚了。上次我请客的主题是庆祝窝火胜率过半

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

期待小崔和布朗尼

[图片]

查看更多

期待小崔和布朗尼

预测奇才拿状元签

预测奇才拿状元签

亮了(17)
引用 @马刺一哥索汗 发表的:
只看此人

再来个状元

[图片]

查看更多

再来个状元

不给也行,选个不好的还贵

不给也行,选个不好的还贵

亮了(16)
引用 @傀迹秘HL 发表的:
只看此人

搞个好控卫

搞个好控卫

没啥好控卫,都不如选个天赋好点的,签个后卫呢

没啥好控卫,都不如选个天赋好点的,签个后卫呢

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(6)

全部回帖

收起

期待小崔和布朗尼

期待小崔和布朗尼

亮了(254)
查看评论(9)

我刺来个三号签就行了

我刺来个三号签就行了

亮了(473)
查看评论(14)

亮了(33)
查看评论(10)

再来个状元吧马刺

再来个状元吧马刺

亮了(34)
查看评论(1)

脱帽

脱帽

亮了(9)
只看此人

期待小崔和布朗尼

[图片]

查看更多

期待小崔和布朗尼

现在是抽签还不是选秀

现在是抽签还不是选秀

亮了(1089)
查看评论(5)

今年虽然是选秀超级小年但可以关注萨尔,里萨谢,撒隆(24法国三剑客),科迪威廉姆斯,假的科比。往往小年也会出超巨比如扬尼斯,球队的培养环境很重要。今年但凡有个罗斯这样的超级双能卫潜力股也不会被说成是历史级别的超级小年了。前两次大伤并没有带走他的天赋,最伤的是15赛季中途的半月板撕裂,罗斯厌倦了伤病厌倦了被千夫所指选择了切除部分半月板争取在季后赛复出,从那之后罗斯就再也跳不起来了,罗斯无愧于他的家乡芝加哥。

今年虽然是选秀超级小年但可以关注萨尔,里萨谢,撒隆(24法国三剑客),科迪威廉姆斯,假的科比。往往小年也会出超巨比如扬尼斯,球队的培养环境很重要。今年但凡有个罗斯这样的超级双能卫潜力股也不会被说成是历史级别的超级小年了。前两次大伤并没有带走他的天赋,最伤的是15赛季中途的半月板撕裂,罗斯厌倦了伤病厌倦了被千夫所指选择了切除部分半月板争取在季后赛复出,从那之后罗斯就再也跳不起来了,罗斯无愧于他的家乡芝加哥。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(1961)
查看评论(70)

选秀小年,估计坦克队都不想状元吧

亮了(11)
查看评论(3)
只看此人

期待小崔和布朗尼

[图片]

查看更多

期待小崔和布朗尼

布朗尼有啥好期待的

布朗尼有啥好期待的

亮了(110)
查看评论(5)
引用 @刘先生人在江湖 发表的:
只看此人

现在是抽签还不是选秀

现在是抽签还不是选秀

亮了(29)
查看评论(7)

不用熬夜的时间

不用熬夜的时间

亮了(57)
查看评论(1)

不是倒数前四概率相同吗

不是倒数前四概率相同吗

亮了(2)
查看评论(1)

活塞再拿不到前二,绝对的黑幕

活塞再拿不到前二,绝对的黑幕

亮了(2)
查看评论(1)

毫无波澜的一年。

毫无波澜的一年。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(459)
查看评论(22)
只看此人

期待小崔和布朗尼

[图片]

查看更多

期待小崔和布朗尼

预测奇才拿状元签

预测奇才拿状元签

亮了(17)
引用 @孤单开始发酵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果怕变水的话,那就状元选个布朗尼玩玩

如果怕变水的话,那就状元选个布朗尼玩玩

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @孤单开始发酵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明年的状元签才叫一个香。

明年的状元签才叫一个香。

亮了(0)
查看评论(3)
Re:[流言板]官方:2024年NBA选秀乐透抽签将在5月13日3:00进行
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]不容易!戈贝尔生涯11个赛季首次打入西决
[流言板]塔特姆常规赛对阵步行者数据:场均32.5分11篮板5.8助攻
[流言板]爱德华兹赛后:我真菜,才24中6,三分才10中2;唐斯:干
[流言板]群雄逐鹿!近30年无MVP球员仅两队夺冠:2004活塞与2019猛龙
[流言板]小波特对湖人场均22.8+55.2%,次轮对森林狼10.7+37.1%
[流言板]队记:鹈鹕或推迟获得湖人首轮但还没决定,大概率用作交易
[流言板]Amick:湖人解雇哈姆的因素之一就是AD不再支持哈姆
[流言板]亚历山大:如果能时光倒流,我不会对华盛顿犯规
[流言板]A-史密斯穿医师服:尼克斯全伤了,我们下赛季会回来的
诸神黄昏!现役这些即将退役的老牌巨星,哪个最有资格办巡演?
篮球资讯最新帖
[流言板]爱德华兹赛后:我真菜,才24中6,三分才10中2;唐斯:干
理性讨论,为什么骑士没有老詹后这么不堪一击?为什么在老詹来之前连续32年没进总决赛?是不是变向证明了老詹就是骑士队史第一人?
史诗级翻盘!森林狼完成20分大逆转,4-3击败掘金闯入西决
20届优秀
[流言板]A-史密斯穿医师服:尼克斯全伤了,我们下赛季会回来的
怎么看待:“折戟圣城外,单于夜遁逃,为求名和利,兄弟皆可抛”?
优秀
对攻大战
[流言板]群雄逐鹿!近30年无MVP球员仅两队夺冠:2004活塞与2019猛龙
[流言板]对攻大战?本季凯尔特人、步行者是历史进攻效率最高的球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的