K50系列又新增一个配色 196回复/ 20191862 浏览

全部回帖

收起
引用 @卢本伟牛b哦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。
生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。
生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

亮了(132)
查看评论(9)
引用 @寒山冰石 发表的:
只看此人

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

问题你不是也没有选择红米9A吗 你最低也是note了

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1802608337 发表的:
只看此人

真是12+512啊?k50?那这样k50pro岂不是卖不出去了?

真是12+512啊?k50?那这样k50pro岂不是卖不出去了?

本来就是追求续航和大内存,还在K50和pro里摇摆不定,这就真的解决选择困难了?

本来就是追求续航和大内存,还在K50和pro里摇摆不定,这就真的解决选择困难了?

亮了(3)
引用 @库库库勇勇勇 发表的:
只看此人

这个配色是只有12➕512才有吗?想入个8➕256的

这个配色是只有12➕512才有吗?想入个8➕256的

只有最低配没有

只有最低配没有

亮了(0)
引用 @唯爱Mavs41 发表的:
只看此人

[图片]

有必要这样吗?被群嘲就舒服了?

查看更多

有必要这样吗?被群嘲就舒服了?

兄弟们你们这整得,我想点个灭都找不到了

兄弟们你们这整得,我想点个灭都找不到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @渋渋渋 发表的:
只看此人

2899 晴雪12+512  背刺k50的只能是k50

2899 晴雪12+512  背刺k50的只能是k50

这价格在哪看的? 小米是真的搞啊

这价格在哪看的? 小米是真的搞啊

亮了(1)
只看此人

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

说那么多 还是穷啊

说那么多 还是穷啊

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

这两个手机我都有怎么说

这两个手机我都有怎么说

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

你的发帖真的搞笑

你的发帖真的搞笑

亮了(23)
引用 @拖延癌症晚期 发表的:
只看此人

说那么多 还是穷啊

说那么多 还是穷啊

根据老哥的回帖
无论老哥你是自我奋斗 还是祖上庇佑
你都比我牛逼
当然,如果是吹牛的话……也一样

根据老哥的回帖
无论老哥你是自我奋斗 还是祖上庇佑
你都比我牛逼
当然,如果是吹牛的话……也一样

亮了(43)
只看此人

有没有一种可能,手机除了800和8000之外,还有1800和2800的?

有没有一种可能,手机除了800和8000之外,还有1800和2800的?

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

所以你就应了前半句,这都不懂?

所以你就应了前半句,这都不懂?

亮了(4)

你住在光里,带着星和月的气息

你住在光里,带着星和月的气息

亮了(0)

这俩字这么熟悉呢,哪个手机有这个颜色

这俩字这么熟悉呢,哪个手机有这个颜色

亮了(0)
只看此人

说了一堆,总结来说就是废话

说了一堆,总结来说就是废话

亮了(2)
只看此人

起码要买个差不多的吧

起码要买个差不多的吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

少壮读书不努力,长大识人靠手机。

少壮读书不努力,长大识人靠手机。

就红米!就红米!

就红米!就红米!

亮了(39)
只看此人

那你用500的手机 不是已经说明你没有钱了吗

那你用500的手机 不是已经说明你没有钱了吗

亮了(0)
引用 @影厌丁真 发表的:
只看此人

起码要买个差不多的吧

起码要买个差不多的吧

所以买9a的人就是没有钱啊 手机不就是能看出一个人的经济吗

所以买9a的人就是没有钱啊 手机不就是能看出一个人的经济吗

亮了(0)
查看评论(3)
Re:K50系列又新增一个配色
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为下降的太厉害了吧,不到50%了???
小牛子也能玩春风元力2代斐济杯?
选哪个?iPad10和三星tab9fe+
多地高校禁止学生挂床帘
显卡圈也开始玩独立女性那一套了
关于更新OS澎湃
说一个小众但超级好用的app!
华为的性价比之王是哪一款
首发购入华为Pure 70 pro+
辛苦大家帮忙推荐一下自己觉得不错的耳机
数码综合讨论最新帖
华为下降的太厉害了吧,不到50%了???
有买华为p70的吗
想弄个台式电脑,闲鱼这个大伙帮忙看看合适吗
W16国内手机销量出炉:米系一跃成第二,华子继续下滑至第三,果子无可奈何成Other!
遇到这种人 米粉该怎么办
备用机帮选
求各位大神老哥推荐电脑配置,小白不懂就问
雷军说的顺势而为是啥意思
发布了头条文章:《光峰科技:2024年一季度归母净利润大幅增长226.2%》光峰科技:2024年一季
为啥说到手机性能测评没人提逆水寒?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的