K50系列又新增一个配色 回复/ 20191861 浏览

全部回帖

收起
引用 @卢本伟牛b哦 发表的:
只看此人

反正你的逻辑世界上只要有一个就可以说明

反正你的逻辑世界上只要有一个就可以说明

因为你自己说的都是,就是,所以有一个反例就能证明你错,懂了吗?

因为你自己说的都是,就是,所以有一个反例就能证明你错,懂了吗?

亮了(0)
引用 @来自远方的羊 发表的:
只看此人

所以你说,用便宜手机的都是穷人,是不是错了吧?

没有错啊 因为这个是大概率事件

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

开五菱宏光和劳斯莱斯谁有钱? 马云扮猪吃虎也可以 但是大概率是劳斯莱斯有钱

开五菱宏光和劳斯莱斯谁有钱? 马云扮猪吃虎也可以 但是大概率是劳斯莱斯有钱

亮了(0)
只看此人

我比用红米的有钱不就证明了 手机可以判断吗?

我比用红米的有钱不就证明了 手机可以判断吗?

你工作之后就知道了,领导用个几年前的千元机,上下班开a6,底下员工用个13pm,天天挤公交,这种事多了去了

你工作之后就知道了,领导用个几年前的千元机,上下班开a6,底下员工用个13pm,天天挤公交,这种事多了去了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

那就不是都,应该说大概率,大部分都是穷人,逻辑负分?小学生?

那就不是都,应该说大概率,大部分都是穷人,逻辑负分?小学生?

亮了(0)
只看此人

中国你用2000的手机已经超越很多了懂吗

中国你用2000的手机已经超越很多了懂吗

亮了(0)
只看此人

开a6就一定有钱? 我开五菱宏光 我肯定比a6有钱 你的逻辑

开a6就一定有钱? 我开五菱宏光 我肯定比a6有钱 你的逻辑

亮了(0)
只看此人

挤公交就没有钱?你自己都反驳了自己

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

车和手机是一个概念的东西?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

双标了

双标了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我告诉你 你开劳斯莱斯也不一定有 我开五菱宏光的有钱 因为我就要杠

我告诉你 你开劳斯莱斯也不一定有 我开五菱宏光的有钱 因为我就要杠

亮了(0)
只看此人

扎克伯格开飞度啊 你的逻辑 谁说车能证明一个人有钱的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

双标了

双标了

锤子哦,手机又不是什么多贵的东西,没钱的想想办法也能买起13pm,有钱的也没必要靠这个撑场面,举个极端的例子,你吃五块钱一根的雪糕,就一定比吃两块钱雪糕的人有钱?

锤子哦,手机又不是什么多贵的东西,没钱的想想办法也能买起13pm,有钱的也没必要靠这个撑场面,举个极端的例子,你吃五块钱一根的雪糕,就一定比吃两块钱雪糕的人有钱?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只有穷的人才会勉强自己用红米9a 懂吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有什么勉强的,工具而已,除了打电话你觉得有钱人一天能看几眼手机?

有什么勉强的,工具而已,除了打电话你觉得有钱人一天能看几眼手机?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

回复消息卡啊 微信都卡 有钱人不用回消息是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

扎克伯格车库里都是帕加尼好吗...

扎克伯格车库里都是帕加尼好吗...

亮了(0)
只看此人

真以为皇帝拿金锄头啊,曹德旺都七十多了,陶华碧字都不认识,他们会用微信吗,耽误他们是有钱人吗

真以为皇帝拿金锄头啊,曹德旺都七十多了,陶华碧字都不认识,他们会用微信吗,耽误他们是有钱人吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:K50系列又新增一个配色
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
为什么空调的 26 比室外的 26 更凉快?
享界S9这个红色有点子帅
电脑配置表哪个需要修改下,谢谢
为什么华为被美国欺负了被声援,小米被印度欺负了却被嘲笑?
一机传三代,人走机还在?OPPO K12是真耐弯折
配电脑求助贴
电脑推荐
好奇一问,华为和小米电视是不是不支持ac3解码?应该问港澳地区能不能用?
怎么看待nova12se继续使用骁龙680处理器?
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
数码综合讨论最新帖
享界S9这个红色有点子帅
一机传三代,人走机还在?OPPO K12是真耐弯折
好奇一问,华为和小米电视是不是不支持ac3解码?应该问港澳地区能不能用?
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
请问jr们这几款路由器怎么选
原相3950光学引擎芯猛兽!雷柏VT1双高速系列无线游戏鼠标首搭发布
张予曦的肤色张予曦的肤色p都不敢p成这样这也太白了吧真的好火啊的微博视频
最近抢华为p70 pro到疯,还是没货
哈哈哈哈妹子已经在极氪MIX里下棋了接下来吃火锅搓麻将也不远了吧极氪mix未来的家札科同学的微博视频
主机配置
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的