K50系列又新增一个配色 196回复/ 20191853 浏览

全部回帖

收起
引用 @卢本伟牛b哦 发表的:
只看此人

如果他能砸锅卖铁买苹果 是不是比只能砸锅卖铁买9A的人厉害不知道多少了

如果他能砸锅卖铁买苹果 是不是比只能砸锅卖铁买9A的人厉害不知道多少了

那比一个月一万块买9A的人比呢?有钱人都是比车,表和房子,对手机和衣服没什么讲究的太多了

那比一个月一万块买9A的人比呢?有钱人都是比车,表和房子,对手机和衣服没什么讲究的太多了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @来自远方的羊 发表的:
只看此人

手机差了不会影响工作效率?回复一个微信都卡 视频会议都卡 出门没有信号没有5g

手机差了不会影响工作效率?回复一个微信都卡 视频会议都卡 出门没有信号没有5g

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个世界上有多少人有钱还会买9a的?

这个世界上有多少人有钱还会买9a的?

亮了(0)
引用 @寒山冰石 发表的:
只看此人

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。
生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

我的红米note8p出的时候买的,不到一个月后盖都摔烂了,一直用到现在,最近考虑换一个。

我的红米note8p出的时候买的,不到一个月后盖都摔烂了,一直用到现在,最近考虑换一个。

亮了(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟,我这n年前的手机还在用。因为我觉得除了工作用,没什么其他需求。我自认为我的收入可以算是富足的。但用什么手机跟有多少钱不冲突。

兄弟,我这n年前的手机还在用。因为我觉得除了工作用,没什么其他需求。我自认为我的收入可以算是富足的。但用什么手机跟有多少钱不冲突。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @假摔弟 发表的:
只看此人

不仅有道理,还比他那个押韵

不仅有道理,还比他那个押韵

亮了(1)
引用 @寒山冰石 发表的:
只看此人

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

兄弟,……小弟我今年33,我10年前用的第一部手机4599(Nokia),后来2699(荣耀)1599(红米note5)1399(红米note8Pro)。
生活哪有那么多手机的用武之地,做个社畜已经累得不行了,养家糊口四个字是真难。

三十左右成家立业还用五千多的手机的话,我确实感觉是需要比较有钱的。我自认收入还行,家庭也还行。我现在30,除了刚上大学时家里买的魅族,之后一直用五千多的iPhone。去年我买了房子和车子,直接支出了98万,房贷120万。今年要结婚,彩礼18,婚礼预算16。我这次换手机,说实话买个果子12还是无压力的,但我实在下不了手。。最后搞了个k50

三十左右成家立业还用五千多的手机的话,我确实感觉是需要比较有钱的。我自认收入还行,家庭也还行。我现在30,除了刚上大学时家里买的魅族,之后一直用五千多的iPhone。去年我买了房子和车子,直接支出了98万,房贷120万。今年要结婚,彩礼18,婚礼预算16。我这次换手机,说实话买个果子12还是无压力的,但我实在下不了手。。最后搞了个k50

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @斗之帝 发表的:
只看此人

黄牛党吧

黄牛党吧

还有黄牛做红米9a?

还有黄牛做红米9a?

亮了(0)
引用 @登登登登帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你不是没有用红米9a吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

差不多了,我这红米k30.跟9a差不多的水平。现在不都1000左右

差不多了,我这红米k30.跟9a差不多的水平。现在不都1000左右

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登登登登帝 发表的:
只看此人

k30 已经超越中国很多人了好吗 9a全新499

k30 已经超越中国很多人了好吗 9a全新499

亮了(0)
只看此人

李健跟朴树现在还用诺基亚呢,他们不算有钱人?有钱人有秘书有助理的,手机能有多重要

李健跟朴树现在还用诺基亚呢,他们不算有钱人?有钱人有秘书有助理的,手机能有多重要

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

永远要拿少数人来杠 普通人有秘书吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是你说的用便宜手机的就是没钱都是穷吗?

不是你说的用便宜手机的就是没钱都是穷吗?

亮了(1)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

好幽默哦

好幽默哦

亮了(12)
Re:K50系列又新增一个配色
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
P70为啥打破定价规律涨了1000
华为p70 pura 有抢到的吗
华为P70 PRO下午到手啦!
想给老妈换把手机
华为又开始饥饿营销play了,你抢到Pura70吗?
逆天!!!华为Pura 70 Ultra抓拍300km/h速度的超跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买华为=有面子?
华为MateBookXpro火爆预定中
手持Mate 40 Pro,继续等下半年Mate 70发布
如果没有小米和雷军,现在世界是什么样?致敬小米以及雷军
数码综合讨论最新帖
每逢华为新机发布的感想
华为 Pura 70 Ultra 沉浸式开箱!
行业第一个,收费站通行NOA(后续OTA)
事发山姆超市,有多名顾客直接穿鞋坐在购物车里,网友评论太恶心了
拼多多百亿补贴的apple watch 能买吗
雷军直播,微博热搜第一
P70为啥打破定价规律涨了1000
早买早享受了家人们
为什么米粉要攻击p70
国内努力的不止华为,还有好几家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的