开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗? 1574回复/ 50985645 浏览

全部回帖

收起
引用 @天天被猫咪捶 发表的:
只看此人

除了罗威在禁区不好强行攻筐,其他绕掩护的中距离很多都是半空位,热火愣是一个也投不进。。

除了罗威在禁区不好强行攻筐,其他绕掩护的中距离很多都是半空位,热火愣是一个也投不进。。

感觉像你演一场我演一场

感觉像你演一场我演一场

亮了(40)
引用 @天外飞先 发表的:
只看此人

必须打满7场,今年都不好赚钱啊,多赚点是点

这种咋赚钱,看个一节都关电视了

亮了(22)
查看评论(4)

看来真是泰斯的锅

看来真是泰斯的锅

亮了(0)

开场还想打阿德巴约呗,这首发阿德巴约打不动

开场还想打阿德巴约呗,这首发阿德巴约打不动

亮了(0)
引用 @天外飞先 发表的:
只看此人

主要nba这个联赛没人能超过他,他不用担心失去观众

主要nba这个联赛没人能超过他,他不用担心失去观众

亮了(8)
查看评论(2)

能多赚一场是一场

能多赚一场是一场

亮了(0)
引用 @极恶王 发表的:
只看此人

总决赛搞不好也这样

总决赛搞不好也这样

总决赛这两个东部队伍想赢勇士,那可比登天还难。现在的勇士进入了zone

总决赛这两个东部队伍想赢勇士,那可比登天还难。现在的勇士进入了zone

亮了(200)
查看评论(25)
引用 @Tocci椭奇 发表的:
只看此人

[图片]

今年这决赛动不动就花,真的是。。。

查看更多

今年这决赛动不动就花,真的是。。。

投三分是这样不稳定

投三分是这样不稳定

亮了(0)

不用太惊讶,这就是现在nba的水平。。。

不用太惊讶,这就是现在nba的水平。。。

亮了(0)

梦回16年总决G3第一节

梦回16年总决G3第一节

亮了(0)

东部实属菜鸡互啄的比赛,都没有配合,各种单打,勉强偷懒
还是西部团队球好看

东部实属菜鸡互啄的比赛,都没有配合,各种单打,勉强偷懒
还是西部团队球好看

亮了(0)
引用 @段山羽 发表的:
只看此人

东部这比赛咋动不动就打花了

亮了(56)
引用 @一个拉风的昵称xy 发表的:
只看此人

回合制罢了

回合制罢了

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
真就回合制。

亮了(2723)
查看评论(49)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

这二队不是你打花我 就是我打花你

这二队不是你打花我 就是我打花你

我只想打死二位,或者被二位打死[虎扑表情-手动狗头]

我只想打死二位,或者被二位打死[虎扑表情-手动狗头]

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @是科黑 发表的:
只看此人

门票

门票

亮了(11)
引用 @Ryan的飞行 发表的:
只看此人

确实不好看,现在感觉,我凯和雄鹿那轮系列赛,应该是最好看的一轮

确实不好看,现在感觉,我凯和雄鹿那轮系列赛,应该是最好看的一轮

确实是,

确实是,

亮了(34)
引用 @段山羽 发表的:
只看此人

打勇士全看这些年轻人状态,爆种就能打的勇士手足无措,不然又是血虐

打勇士全看这些年轻人状态,爆种就能打的勇士手足无措,不然又是血虐

亮了(160)
查看评论(8)

打的像开玩笑

打的像开玩笑

亮了(0)

当年勇士骑士总决赛,有一场就是这样

当年勇士骑士总决赛,有一场就是这样

亮了(1)

我觉得是绿军跟热火防守都很强,但都缺少进攻顶尖的球星,才会出现这种回合制的状况。

我觉得是绿军跟热火防守都很强,但都缺少进攻顶尖的球星,才会出现这种回合制的状况。

亮了(0)
Re:开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
巨星们是如何面对失败的。
太阳记者Gerald:尼克斯愿意付出布伦森之外的任何球员来交易德文布克!
如果掘金队,用首轮末位选中布朗尼会如何??
我就爱说点大实话,快船如果g6一直让哈登在场,快船必输。
老生常谈,6个人去掉谁?
快船翻盘的概率有多大?
欧文过人上篮手活
【视频】同样的3.6秒,同样的没有暂停,同样的剧情
布伦森带领尼克斯的方式,很好的解释了2001年艾弗森低命中率了
老生常谈,流川枫在SD世界能成为日本第一吗
湿乎乎的话题最新帖
是因为东白银儿不受待见吗,感觉只有东百ip的支持辽宁啊
[流言板]布伦森单轮系列赛3次单场35+得分10+助攻,历史第二人
帮忙看看这个球是投篮抬脚犯规还是防守侵犯圆柱体犯规
湖人防守最大的难题就是解决不了约基奇的挡拆,并不是老詹不防
平常心回来了!恭喜平常心时隔657天再次夺得路人王城市赛冠军!!
看美剧刷到了老詹,大家怎么看?
快船4:3独行侠
争议球,帮忙看看是进攻抬脚犯规还是防守侵犯圆柱体
活塞队怎么突然就没落了?04年还能拿总冠军
张镇麟为啥不敢对着外援怒吼国粹呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的