开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗?

1574回复/ 50985612 浏览
赛场小助手(70级)楼主2022-05-24 09:06:08发布于上海
开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗?赛场小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

回合制罢了

回合制罢了

亮了(4905)
查看评论(34)

这互相打花的比赛是真不好看

亮了(4591)
查看评论(50)
引用 @一个拉风的昵称xy 发表的:
只看此人

回合制罢了

回合制罢了

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
真就回合制。

真就回合制。

亮了(2723)
查看评论(49)

这二队不是你打花我 就是我打花你

亮了(1437)
查看评论(14)

东部这比赛咋动不动就打花了

亮了(2112)
查看评论(38)

除了罗威在禁区不好强行攻筐,其他绕掩护的中距离很多都是半空位,热火愣是一个也投不进。。

除了罗威在禁区不好强行攻筐,其他绕掩护的中距离很多都是半空位,热火愣是一个也投不进。。

亮了(816)
查看评论(9)
引用 @4冠1fmvp 发表的:
只看此人

确实不好看,现在感觉,我凯和雄鹿那轮系列赛,应该是最好看的一轮

确实不好看,现在感觉,我凯和雄鹿那轮系列赛,应该是最好看的一轮

亮了(1065)
查看评论(40)
引用 @段山羽 发表的:
只看此人

因为都不稳定

因为都不稳定

亮了(641)
查看评论(8)
引用 @虎扑最强悍男人 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。真就回合制。

真就回合制。

真是没意思,

真是没意思,

亮了(242)
查看评论(2)
只看此人

回合制罢了

回合制罢了

凯尔特人外线也不准,热火这样才落后17分

凯尔特人外线也不准,热火这样才落后17分

亮了(230)
查看评论(5)
只看此人

总决赛搞不好也这样

总决赛搞不好也这样

亮了(446)
查看评论(14)
只看此人

还需要赛后复盘吗?这比赛有啥可分析的?

还需要赛后复盘吗?这比赛有啥可分析的?

亮了(198)
查看评论(2)
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。真就回合制。

真就回合制。

咱就是说中间两场要不就不打了,反正我们也猜得到,直接抢七吧

咱就是说中间两场要不就不打了,反正我们也猜得到,直接抢七吧

亮了(164)
查看评论(7)
引用 @Ryan的飞行 发表的:
只看此人

确实,可以说到目前为止打的最激烈刺激的一轮比赛了。嘛

确实,可以说到目前为止打的最激烈刺激的一轮比赛了。嘛

亮了(166)
查看评论(1)

“篮球比赛得一分不容易的”

“篮球比赛得一分不容易的”

亮了(143)
查看评论(6)
只看此人

现在的比赛怎么动不动就花了,没有那种全场焦灼,全场咬着三五分上下的那种比赛了

现在的比赛怎么动不动就花了,没有那种全场焦灼,全场咬着三五分上下的那种比赛了

亮了(143)
查看评论(13)
引用 @沈阳阿奇 发表的:
只看此人

总决赛这两个东部队伍想赢勇士,那可比登天还难。现在的勇士进入了zone

总决赛这两个东部队伍想赢勇士,那可比登天还难。现在的勇士进入了zone

不不不,勇士还没进总决赛呢,先打好下一场再说别的

不不不,勇士还没进总决赛呢,先打好下一场再说别的

亮了(97)
查看评论(2)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

我只想打死二位,或者被二位打死[虎扑表情-手动狗头]

我只想打死二位,或者被二位打死[虎扑表情-手动狗头]

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1185123092 发表的:
只看此人

打勇士全看这些年轻人状态,爆种就能打的勇士手足无措,不然又是血虐

打勇士全看这些年轻人状态,爆种就能打的勇士手足无措,不然又是血虐

灰熊当时领先47分钟也是这么想的

灰熊当时领先47分钟也是这么想的

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

回合制罢了

回合制罢了

今年这决赛动不动就花,真的是。。。

今年这决赛动不动就花,真的是。。。

亮了(99)
查看评论(6)
引用 @极恶王 发表的:
只看此人

总决赛搞不好也这样

总决赛搞不好也这样

必须打满7场,今年都不好赚钱啊,多赚点是点

必须打满7场,今年都不好赚钱啊,多赚点是点

亮了(96)
查看评论(3)
只看此人

总决赛搞不好也这样

总决赛搞不好也这样

亮了(200)
查看评论(25)
引用 @香蕉船冲鸭 发表的:
只看此人

都是投三分推反击 分差很容易就拉开了 不像以前慢节奏一个个凿 咬的紧

都是投三分推反击 分差很容易就拉开了 不像以前慢节奏一个个凿 咬的紧

亮了(51)
引用 @虎扑JR0474348628 发表的:
只看此人

西部是强队不断打花弱队,东部是俩支球队互相打花

西部是强队不断打花弱队,东部是俩支球队互相打花

太阳独行侠相互打花,勇士灰熊相互打花,太阳鹈鹕相互打花,灰熊森林狼相互打花

太阳独行侠相互打花,勇士灰熊相互打花,太阳鹈鹕相互打花,灰熊森林狼相互打花

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

亮了(56)
只看此人

真就回合制。

游戏王👑?

游戏王👑?

亮了(54)
查看评论(11)
引用 @Real_Thinker 发表的:
只看此人

独行侠那个防守强度给你造成了勇士进攻很强的错觉,独行侠能进西决不是自身很强,是太阳太拉了

独行侠那个防守强度给你造成了勇士进攻很强的错觉,独行侠能进西决不是自身很强,是太阳太拉了

你直接说:勇士能夺冠不是勇士强 是别的队拉。开心不。

你直接说:勇士能夺冠不是勇士强 是别的队拉。开心不。

亮了(107)
查看评论(1)
只看此人

现在的勇士不是宇宙勇吧

现在的勇士不是宇宙勇吧

亮了(52)
查看评论(6)
只看此人

回合制罢了

回合制罢了

别慌,下一场上泰斯

别慌,下一场上泰斯

亮了(67)
查看评论(7)
只看此人

亮了(160)
查看评论(8)
只看此人

真就回合制。

这,不知道现场观众心理怎么想。

这,不知道现场观众心理怎么想。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @求其士但 发表的:
只看此人

西部抢7都能输40分你咋不说

西部抢7都能输40分你咋不说

关键是这东决轮流花啊,这就很离谱了

关键是这东决轮流花啊,这就很离谱了

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

凯尔特人全部人都回来了,勇士还真不一定打的过,凯尔特人的无限换防,外线的窒息兄弟打勇士这种外线队伍还是很吃香的。

凯尔特人全部人都回来了,勇士还真不一定打的过,凯尔特人的无限换防,外线的窒息兄弟打勇士这种外线队伍还是很吃香的。

亮了(48)
查看评论(15)
只看此人

真就回合制。

这样看来G7属于热火啊

这样看来G7属于热火啊

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

别毒奶勇士了。。。

别毒奶勇士了。。。

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

真就回合制。

萧总的编剧稍微走点心,不是看不看的出来的问题,是腻了的问题,萧总不如去WWE取取经,学学怎么写剧本

萧总的编剧稍微走点心,不是看不看的出来的问题,是腻了的问题,萧总不如去WWE取取经,学学怎么写剧本

亮了(82)
引用 @天天被猫咪捶 发表的:
只看此人

罗威这个跳跳男,真能崩。不过热火的进攻向来不太好

罗威这个跳跳男,真能崩。不过热火的进攻向来不太好

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @香蕉船冲鸭 发表的:
只看此人

三分快攻 节奏快啊 一个不留神十几分了 以前阵地战一个一个回合磨

三分快攻 节奏快啊 一个不留神十几分了 以前阵地战一个一个回合磨

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @Ryan的飞行 发表的:
只看此人

唯一一轮从第一节看到第四节的系列赛,其他的场次,真就直接看比分了,真无趣

唯一一轮从第一节看到第四节的系列赛,其他的场次,真就直接看比分了,真无趣

亮了(40)
引用 @NYC老北京 发表的:
只看此人

领先50分够不?

领先50分够不?

咋的赢50分大比分给你算3分?

咋的赢50分大比分给你算3分?

亮了(39)
只看此人

真就回合制。

要不商量下直接打抢七吧,这么耗下去没意义啊

要不商量下直接打抢七吧,这么耗下去没意义啊

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

真就回合制。

稳定性太好了。

稳定性太好了。

亮了(40)
引用 @天天被猫咪捶 发表的:
只看此人

感觉像你演一场我演一场

感觉像你演一场我演一场

亮了(40)
只看此人

总决赛搞不好也这样

总决赛搞不好也这样

总决赛勇士完爆这两个队

总决赛勇士完爆这两个队

亮了(92)
查看评论(8)
引用 @CSCGG 发表的:
只看此人

冷知识,目前为止,凯子每场投的三分是最多的。

冷知识,目前为止,凯子每场投的三分是最多的。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @重邮棋王 发表的:
只看此人

总决赛勇士完爆这两个队

总决赛勇士完爆这两个队

做梦,小牛4:3勇士

做梦,小牛4:3勇士

亮了(34)
查看评论(5)

全部回帖

收起

离谱

离谱

亮了(21)
查看评论(2)

回合制罢了

回合制罢了

亮了(4905)
查看评论(34)

离谱

离谱

亮了(3)

亮了(2112)
查看评论(38)

亮了(4591)
查看评论(50)

不是你花就是我花

不是你花就是我花

亮了(3)

离谱啊

离谱啊

亮了(1)

我就没见过

我就没见过

亮了(0)

想不到

想不到

亮了(1)

看傻了都

看傻了都

亮了(1)

甚至期待看个位数

甚至期待看个位数

亮了(3)

离谱离谱

离谱离谱

亮了(0)

拍喜洋洋呢?

拍喜洋洋呢?

亮了(0)

假球

假球

亮了(0)

亮了(1)

?离离原上谱

?离离原上谱

亮了(1)
Re:开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
2007年总决赛fmvp 托尼帕克 精彩得分
盘点那些打球自带美感的球员。一人一图,不许多发。把自己认为最帅的图晒出来比比。
几乎每年的MVP都不太配。
掘金记者晒图欢迎湖人:又见面了
这身材太tm恐怖了!哪位jr顶得住坎贝奇的背打啊?
nba历史上有没有能平替科比带领05-07那支湖人进总决赛的?(不要求夺冠)
如何评价双一阵的含金量
我发现老詹这么多年的对手,只有约老师是让詹密心服口服的
如何评价库里近五年表现
在公司摸鱼时候做了一个NBA历史排名,给兄弟们瞅瞅,欢迎讨论也可以喷,别太不讲逻辑就行
湿乎乎的话题最新帖
潍坊线下观赛
【洛城里】美媒:皮蓬不该签那份合同,乔丹曾劝过他
大加索尔时期的灰熊队,大概是怎么打球的?
98科比只是一个球队替补,为什么能进全明星?
乐福:勒布朗对队友的期望值一直很高;我从场均26+11下降到16+7,我是骑士队牺牲最多的球员。
马上就要开打了,大佬们有没有老詹打球精彩瞬间,我想重温一下
湖人赢掘金就能夺冠?詹姆斯5冠超乔丹?看看他怎么说?
有人知道湖人横扫掘金的赔率是多少?
来聊聊002、003亚奥,比分进球数发,兄弟们置顶查看!中国u23整体实力在亚洲逐年下降,上场在日
又一项断档第一,乔丹来了都不行。]詹姆斯包揽现役球员季后赛得分篮板助攻抢断盖帽五项第一。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的