游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
电梯突发故障从17楼直坠10楼… 531回复/ 50994211 浏览

全部回帖

收起
引用 @谢绝35以下回复 发表的:

17楼掉到10楼,要是这楼只有6楼呢?

17楼掉到10楼,要是这楼只有6楼呢?

6层大部分没电梯

6层大部分没电梯

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @越过 发表的:

6层大部分没电梯

6层大部分没电梯

正解,一般7层或者7层以上才装电梯

正解,一般7层或者7层以上才装电梯

亮了(7)
引用 @防火打火机 发表的:

这是最新的技术吗?大概20多年前 我认识的有个人坐电梯下坠死了。当时我还不大,但心里有点怕了,每次坐电梯都觉得恐怖。

这是最新的技术吗?大概20多年前 我认识的有个人坐电梯下坠死了。当时我还不大,但心里有点怕了,每次坐电梯都觉得恐怖。

你在一楼可以看一下,缝里能看见下面是空的

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @宫城良田178 发表的:

[图片]

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

查看更多

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。

如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

别睡了就行

别睡了就行

亮了(0)
查看评论(1)

安全钳这个技术很早就有了 但是20年前的电梯可能不止20年 电梯一般来说15年报废 但是按照使用程度来进行大修或者更换

安全钳这个技术很早就有了 但是20年前的电梯可能不止20年 电梯一般来说15年报废 但是按照使用程度来进行大修或者更换

亮了(50)
引用 @剪刀手曹达华 发表的:

1楼如果有负层的话当然看起来是空的 但是如果你在最底层看就会发现有缓冲器

1楼如果有负层的话当然看起来是空的 但是如果你在最底层看就会发现有缓冲器

亮了(24)
查看评论(1)

现在的电梯坠梯没啥伤害的,都有自我修正保护设置

现在的电梯坠梯没啥伤害的,都有自我修正保护设置

亮了(0)

电梯井啊 我知道。但电梯的技术还是不放心,遇见几次小故障,啥门不开了,停楼层中间了。心里就不踏实了。特别是坐施工电梯,我真的情愿走楼梯。

电梯井啊 我知道。但电梯的技术还是不放心,遇见几次小故障,啥门不开了,停楼层中间了。心里就不踏实了。特别是坐施工电梯,我真的情愿走楼梯。

亮了(16)
查看评论(1)

作为一个修电梯的,这个就是电梯上行或者下行急停了,然后电梯检测到故障保护,自动到基站开门。问题不大

作为一个修电梯的,这个就是电梯上行或者下行急停了,然后电梯检测到故障保护,自动到基站开门。问题不大

亮了(1)
引用 @tingoku 发表的:

造电梯这些年有进步过吗?

造电梯这些年有进步过吗?

严格来说 从世界上的第一部电梯到现在其实运行方法都是一样的 这是没法改变的 但是从安全性上来说 每年都会有进步 各种安全措施不停地增加以保证乘坐电梯人员的安全 还有就是各种电梯内互联网的人梯交互也是在进步的 但是需要这些体验要加钱选配罢了

严格来说 从世界上的第一部电梯到现在其实运行方法都是一样的 这是没法改变的 但是从安全性上来说 每年都会有进步 各种安全措施不停地增加以保证乘坐电梯人员的安全 还有就是各种电梯内互联网的人梯交互也是在进步的 但是需要这些体验要加钱选配罢了

亮了(0)

施工电梯不好说,民用的只要不是太旧,安全系数都可以的,真停在中间不要急,进出那个位置才是真的危险

施工电梯不好说,民用的只要不是太旧,安全系数都可以的,真停在中间不要急,进出那个位置才是真的危险

亮了(7)

我的意思就是最底层拉

我的意思就是最底层拉

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @大麦面包 发表的:

首先,电梯是没有自由落体的,电梯失控只会快速下滑,不会下坠,如果减速系统刹不住,在最下一层还有一个超大弹簧做缓冲。

首先,电梯是没有自由落体的,电梯失控只会快速下滑,不会下坠,如果减速系统刹不住,在最下一层还有一个超大弹簧做缓冲。

来回弹那么多次,我觉得还不如一血封喉。

来回弹那么多次,我觉得还不如一血封喉。

亮了(169)
查看评论(16)

十年前学校的女生宿舍楼有过一次,下坠了十几层,没什么事。

十年前学校的女生宿舍楼有过一次,下坠了十几层,没什么事。

亮了(0)
引用 @笑看你们 发表的:

快速按下还没坠落到的楼层

快速按下还没坠落到的楼层

哦,谢谢咯

哦,谢谢咯

亮了(0)

安全钳失效基本不可能的 就算失效地坑也会有缓冲器 不可能是自由落体

安全钳失效基本不可能的 就算失效地坑也会有缓冲器 不可能是自由落体

上次钥匙掉到电梯缝里,找物业开电梯门下去拿,下面就是个坑 没看到缓冲器啊

上次钥匙掉到电梯缝里,找物业开电梯门下去拿,下面就是个坑 没看到缓冲器啊

亮了(53)
查看评论(4)
引用 @越过 发表的:

6层大部分没电梯

6层大部分没电梯

众所周知,没有一座高楼大厦是从七楼开始建的。

众所周知,没有一座高楼大厦是从七楼开始建的。

亮了(3)
引用 @Eric丶7 发表的:

不可能的 缓冲期一般都在地坑正中央 如果是老电梯缓冲期不是液压的还可能是两个呢

不可能的 缓冲期一般都在地坑正中央 如果是老电梯缓冲期不是液压的还可能是两个呢

亮了(33)
查看评论(1)

我的意思就是最底层拉

我的意思就是最底层拉

下回你可以把钥匙扔下去 然后打电话然后让电梯师傅过来帮你捡 你顺便看一眼

下回你可以把钥匙扔下去 然后打电话然后让电梯师傅过来帮你捡 你顺便看一眼

亮了(9)
查看评论(5)
引用 @大麦面包 发表的:

我妈有一次也是,从21楼掉到10楼,后面她就不敢坐电梯了。

我妈有一次也是,从21楼掉到10楼,后面她就不敢坐电梯了。

亮了(265)
查看评论(11)
Re:电梯突发故障从17楼直坠10楼…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这样的野球队友是不是最舒服的?
费城枪击案,男子身中14枪不死,这是什么超人?
兄弟们,cs博士答辩通过,顺利成为灭绝师太!
在泰国见到公主,必须下跪
辽宁丹东的农村小伙投资100万建KTV,多久能回本?看看档次如何?
一觉醒来支持的球队全部出局,后面还用看吗?
618就这么突然来了
下头!妇炎洁这次被“网爆”真是罪有应得
马尾神经和坐骨神经有什么区别?
十年前虎扑的球衣女孩冠军陈美男,是啥样的?
步行街主干道最新帖
又是出轨绿色的5月:行车仪意外录下女友暧昧通话,男子起诉追回10万元钱物。
《超级马里奥3D世界+狂怒世界》
什么事情是分手以后可以做到全国统一的?
超级马里奥3D
周杰伦的线上演唱会大家都看了吗?
河蚌家族
路易吉鬼屋3
张纪中妻子诉苦:嫁给比自己大40岁的男人有错吗?我又不图他的钱
如果我是女孩子的话,
喷射战士2
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜