电梯突发故障从17楼直坠10楼… 506回复/ 50996388 浏览

全部回帖

收起
引用 @还在喘气 发表的:
只看此人

17楼掉到10楼,要是这楼只有6楼呢?

17楼掉到10楼,要是这楼只有6楼呢?

6层大部分没电梯

6层大部分没电梯

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @越过 发表的:
只看此人

6层大部分没电梯

6层大部分没电梯

正解,一般7层或者7层以上才装电梯

正解,一般7层或者7层以上才装电梯

亮了(7)
引用 @防火打火机 发表的:
只看此人

这是最新的技术吗?大概20多年前 我认识的有个人坐电梯下坠死了。当时我还不大,但心里有点怕了,每次坐电梯都觉得恐怖。

这是最新的技术吗?大概20多年前 我认识的有个人坐电梯下坠死了。当时我还不大,但心里有点怕了,每次坐电梯都觉得恐怖。

你在一楼可以看一下,缝里能看见下面是空的

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @宫城良田178 发表的:
只看此人

[图片]

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

查看更多

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。

如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

别睡了就行

别睡了就行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

安全钳这个技术很早就有了 但是20年前的电梯可能不止20年 电梯一般来说15年报废 但是按照使用程度来进行大修或者更换

安全钳这个技术很早就有了 但是20年前的电梯可能不止20年 电梯一般来说15年报废 但是按照使用程度来进行大修或者更换

亮了(50)
引用 @剪刀手曹达华 发表的:
只看此人

1楼如果有负层的话当然看起来是空的 但是如果你在最底层看就会发现有缓冲器

1楼如果有负层的话当然看起来是空的 但是如果你在最底层看就会发现有缓冲器

亮了(24)
查看评论(1)

现在的电梯坠梯没啥伤害的,都有自我修正保护设置

现在的电梯坠梯没啥伤害的,都有自我修正保护设置

亮了(0)
只看此人

电梯井啊 我知道。但电梯的技术还是不放心,遇见几次小故障,啥门不开了,停楼层中间了。心里就不踏实了。特别是坐施工电梯,我真的情愿走楼梯。

电梯井啊 我知道。但电梯的技术还是不放心,遇见几次小故障,啥门不开了,停楼层中间了。心里就不踏实了。特别是坐施工电梯,我真的情愿走楼梯。

亮了(17)
查看评论(1)

作为一个修电梯的,这个就是电梯上行或者下行急停了,然后电梯检测到故障保护,自动到基站开门。问题不大

作为一个修电梯的,这个就是电梯上行或者下行急停了,然后电梯检测到故障保护,自动到基站开门。问题不大

亮了(1)
引用 @tingoku 发表的:
只看此人

造电梯这些年有进步过吗?

造电梯这些年有进步过吗?

严格来说 从世界上的第一部电梯到现在其实运行方法都是一样的 这是没法改变的 但是从安全性上来说 每年都会有进步 各种安全措施不停地增加以保证乘坐电梯人员的安全 还有就是各种电梯内互联网的人梯交互也是在进步的 但是需要这些体验要加钱选配罢了

严格来说 从世界上的第一部电梯到现在其实运行方法都是一样的 这是没法改变的 但是从安全性上来说 每年都会有进步 各种安全措施不停地增加以保证乘坐电梯人员的安全 还有就是各种电梯内互联网的人梯交互也是在进步的 但是需要这些体验要加钱选配罢了

亮了(0)
只看此人

施工电梯不好说,民用的只要不是太旧,安全系数都可以的,真停在中间不要急,进出那个位置才是真的危险

施工电梯不好说,民用的只要不是太旧,安全系数都可以的,真停在中间不要急,进出那个位置才是真的危险

亮了(7)
引用 @天不生我勒布朗万古球道如长夜 发表的:
只看此人

我的意思就是最底层拉

我的意思就是最底层拉

亮了(8)
查看评论(1)

十年前学校的女生宿舍楼有过一次,下坠了十几层,没什么事。

十年前学校的女生宿舍楼有过一次,下坠了十几层,没什么事。

亮了(0)
引用 @笑看你们 发表的:
只看此人

快速按下还没坠落到的楼层

快速按下还没坠落到的楼层

哦,谢谢咯

哦,谢谢咯

亮了(0)
引用 @越过 发表的:
只看此人

6层大部分没电梯

6层大部分没电梯

众所周知,没有一座高楼大厦是从七楼开始建的。

众所周知,没有一座高楼大厦是从七楼开始建的。

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不可能的 缓冲期一般都在地坑正中央 如果是老电梯缓冲期不是液压的还可能是两个呢

不可能的 缓冲期一般都在地坑正中央 如果是老电梯缓冲期不是液压的还可能是两个呢

亮了(33)
只看此人

我的意思就是最底层拉

我的意思就是最底层拉

下回你可以把钥匙扔下去 然后打电话然后让电梯师傅过来帮你捡 你顺便看一眼

下回你可以把钥匙扔下去 然后打电话然后让电梯师傅过来帮你捡 你顺便看一眼

亮了(9)
查看评论(5)
引用 @大麦面包 发表的:
只看此人

首先,电梯是没有自由落体的,电梯失控只会快速下滑,不会下坠,如果减速系统刹不住,在最下一层还有一个超大弹簧做缓冲。

首先,电梯是没有自由落体的,电梯失控只会快速下滑,不会下坠,如果减速系统刹不住,在最下一层还有一个超大弹簧做缓冲。

我妈有一次也是,从21楼掉到10楼,后面她就不敢坐电梯了。

我妈有一次也是,从21楼掉到10楼,后面她就不敢坐电梯了。

亮了(265)
查看评论(12)
Re:电梯突发故障从17楼直坠10楼…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
江西男生对彩礼现身说法,彩礼自己赚,江西姑娘自己守护
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
地铁算钱是进站刷一次,出站刷一次,那我不出站来回坐呢?
上海豪宅卖疯了
男歌手周王陶林,女歌手应该就是这四位了吧
弟弟用最萌的语言说出最狠的话
17岁的妹妹打了个唇钉
西方人的信息茧房正在逐渐被打破!
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
总是控制不住自己
步行街主干道最新帖
我以后这样,麻烦你给我饭吃。
有什么经历让你三观崩坏
帅化民在台湾算什么派别的?
消防设施设计专项乙级资质介绍
哥大的笑话
不是哥们
八岁女童,立定跳远破纪录
别人开不敢睡,我开随便睡
贵州科比现身村BA球场
我TM的何德何能。