电梯突发故障从17楼直坠10楼… 506回复/ 50996385 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2126889958 发表的:
只看此人

我这里还有试过冲顶死人了

我这里还有试过冲顶死人了

电梯冲顶比坠落更危险

电梯冲顶比坠落更危险

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @天不生我勒布朗万古球道如长夜 发表的:
只看此人

下回你可以把钥匙扔下去 然后打电话然后让电梯师傅过来帮你捡 你顺便看一眼

[图片]

查看更多

下回你可以把钥匙扔下去 然后打电话然后让电梯师傅过来帮你捡 你顺便看一眼

你这是欺负电梯师傅不上虎扑吗🐶

你这是欺负电梯师傅不上虎扑吗🐶

亮了(10)

这大数据现在知道我在想啥的?刚跟我爸坐电梯。然后在想电梯疾速下坠怎么办,然后就看到了虎扑这帖。

这大数据现在知道我在想啥的?刚跟我爸坐电梯。然后在想电梯疾速下坠怎么办,然后就看到了虎扑这帖。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1743964610 发表的:
只看此人

有没有一种可能钢索断了呢?

有没有一种可能钢索断了呢?

钢索断了快速下坠刹车会自动启动

钢索断了快速下坠刹车会自动启动

亮了(26)
引用 @大麦面包 发表的:
只看此人

20年前的那个人遇到的可能一台已经20年前的电梯里了

30年前的电梯也会有安全钳,不至于自由落体

30年前的电梯也会有安全钳,不至于自由落体

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @这炮下去你可能会死 发表的:
只看此人

其它都没什么问题,最后出电梯太急了

其它都没什么问题,最后出电梯太急了

同感

同感

亮了(20)
引用 @你别激恼阿 发表的:
只看此人

好像说是现在电梯不会坠到底那种,一般要坠就是这种。是不是真的有没有大佬说一下

好像说是现在电梯不会坠到底那种,一般要坠就是这种。是不是真的有没有大佬说一下

我遇到过一次,老楼后安装的电梯,突然停电,从6楼掉到3楼4楼之间,

我遇到过一次,老楼后安装的电梯,突然停电,从6楼掉到3楼4楼之间,

亮了(4)
引用 @虎扑JR0276221534 发表的:
只看此人

两个大人自救的方法都很正确

两个大人自救的方法都很正确

一个是下蹲

还有一个是按楼层

我们这些看客可能感觉很简单真要万一遇到了那就不一定了。。

一个是下蹲

还有一个是按楼层

我们这些看客可能感觉很简单真要万一遇到了那就不一定了。。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @防火打火机 发表的:
只看此人

这是最新的技术吗?大概20多年前 我认识的有个人坐电梯下坠死了。当时我还不大,但心里有点怕了,每次坐电梯都觉得恐怖。

这是最新的技术吗?大概20多年前 我认识的有个人坐电梯下坠死了。当时我还不大,但心里有点怕了,每次坐电梯都觉得恐怖。

我就遇到过一次,在24楼忽然快速下降到20楼,还没反应过来,就停了。后面拿按电梯内的报警按钮跟保安说了一下就没当回事了。

我就遇到过一次,在24楼忽然快速下降到20楼,还没反应过来,就停了。后面拿按电梯内的报警按钮跟保安说了一下就没当回事了。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @宫城良田178 发表的:
只看此人

[图片]

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

查看更多

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。

如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

遇到的时候反应来不及的,我在24楼遇到过一次极速下降到20楼过。然后在20楼按铃报警了,门也开不了,过了2分钟左右电梯又正常了

遇到的时候反应来不及的,我在24楼遇到过一次极速下降到20楼过。然后在20楼按铃报警了,门也开不了,过了2分钟左右电梯又正常了

亮了(0)

4年前遇到过,上升的过程自然下降了

4年前遇到过,上升的过程自然下降了

亮了(0)
引用 @ttttic 发表的:
只看此人

我妈有一次也是,从21楼掉到10楼,后面她就不敢坐电梯了。

我妈有一次也是,从21楼掉到10楼,后面她就不敢坐电梯了。

21楼不坐电梯了?

21楼不坐电梯了?

亮了(25)
查看评论(3)

给这几个人点赞啊

给这几个人点赞啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0467139505 发表的:
只看此人

主要是按下所有楼层的键吧

主要是按下所有楼层的键吧

这个我还是看欢乐颂学的

这个我还是看欢乐颂学的

亮了(19)
只看此人

为什么我看不懂你在说什么,但是我能意会

为什么我看不懂你在说什么,但是我能意会

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @宫城良田178 发表的:
只看此人

[图片]

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

查看更多

前几天做梦还梦见坐电梯坐到顶层之外了,我家这楼只有十一层,看层数都到三十多层了,像踏马火箭发射一样,吓死了,然后我意识到这是梦,然后醒了。

如果遇到这种情况该怎么办啊?各位吴彦祖

同款梦飘过

同款梦飘过

亮了(0)
引用 @糖炒瓜子 发表的:
只看此人

科普一下,最后如果冲到一楼或者负一楼,就算有弹簧,人会死吗?

科普一下,最后如果冲到一楼或者负一楼,就算有弹簧,人会死吗?

太高的不知道,亲身看别人经历过从四楼坠到电梯井一楼以下,倒是都没受伤,把一个老爷们吓得瘫软大哭

太高的不知道,亲身看别人经历过从四楼坠到电梯井一楼以下,倒是都没受伤,把一个老爷们吓得瘫软大哭

亮了(48)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

首先,电梯是没有自由落体的,电梯失控只会快速下滑,不会下坠,如果减速系统刹不住,在最下一层还有一个超大弹簧做缓冲。

首先,电梯是没有自由落体的,电梯失控只会快速下滑,不会下坠,如果减速系统刹不住,在最下一层还有一个超大弹簧做缓冲。

我有一次坐电梯打开门是墙,还好我关上门之后又重新启动了,后来我就不敢做电梯了。我们这个10年的老小区,电梯经常出问题。以后我不敢买高层了,电梯坏了经常爬楼太痛苦了

我有一次坐电梯打开门是墙,还好我关上门之后又重新启动了,后来我就不敢做电梯了。我们这个10年的老小区,电梯经常出问题。以后我不敢买高层了,电梯坏了经常爬楼太痛苦了

亮了(19)
查看评论(5)

优秀,居然刷到我朋友住的小区的新闻

优秀,居然刷到我朋友住的小区的新闻

亮了(0)
查看评论(1)
Re:电梯突发故障从17楼直坠10楼…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
赵本山与郭德纲同台,聊天中处处是陷阱,两人展现语言艺术
女主持刁难挖坑无下限,郭德纲怼哭名场面
上海外滩VS香港维多利亚港,哪个才是中国第一夜景
起立敬礼!我要让全体JR都做上最硬气的男人
全球10大产油国,中国上榜,居然比伊拉克和伊朗都要产的多
在婆媳关系中,身为男人我该怎么做,不玻璃心,求指教。
京东买对戒让我让补差价合理吗
按理来说武松喷宋江,铁牛不应该干武松吗?
号称东方雷神,对外收购对内补贴的国家电网,到底有多牛
铁板海鲜炸酱面|干净又卫生
步行街主干道最新帖
监控拍下的行为,女子连续多日乘坐电梯从来都不用手按电梯
稠州胜上海
雷霆队史最佳阵容
全球10大产油国,中国上榜,居然比伊拉克和伊朗都要产的多
MG1/100NT高达C装备Ver.Ka商品图片更新!!作为精神感应框架试验机而开发的机动战士「NT
太想找个人说说话了
求推荐
2k24模拟,谁会赢?
如果目标是争冠,那么这是必须经历的疼痛
工作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的