还记得《三国杀》什么是时候最让你痴迷吗?【游戏卧谈会】

176回复/ 40135726 浏览
527233(104级)楼主2022-04-20 16:11:32发布于江西
还记得《三国杀》什么是时候最让你痴迷吗?【游戏卧谈会】527233 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

大学时候,十年前了,走廊里招呼一声,八人局立马凑满,旁边还得有一堆人等着替补呢

大学时候,十年前了,走廊里招呼一声,八人局立马凑满,旁边还得有一堆人等着替补呢

亮了(205)
查看评论(7)

大学时期迷恋这个桌游,甚至闲来无事来个模仿秀,刚刚随手一搜还是能在网上搜到。真是逝去的青春啊

大学时期迷恋这个桌游,甚至闲来无事来个模仿秀,刚刚随手一搜还是能在网上搜到。真是逝去的青春啊

亮了(120)
查看评论(6)

风林火山包

风林火山包

亮了(62)
查看评论(3)

排不是万楞的,但是没牌是万万不楞的

亮了(24)
查看评论(2)

让我痴迷的不是三国杀,是那些和我一起玩的朋友们

让我痴迷的不是三国杀,是那些和我一起玩的朋友们

亮了(27)
查看评论(1)

还是上大学的时候面杀比较好玩,尤其是玩甄姬 必须背洛神赋才可以洛神,香香联姻,诸葛观星 还有闪电等判定都很有意思,还有就是宿舍熄灯以后,走廊有电,大家就在走廊里面继续玩,与其说是怀念那个时候的三国杀,不如说是怀念那个时候一起玩三国杀的人们,还有那一段难忘的大学时光

还是上大学的时候面杀比较好玩,尤其是玩甄姬 必须背洛神赋才可以洛神,香香联姻,诸葛观星 还有闪电等判定都很有意思,还有就是宿舍熄灯以后,走廊有电,大家就在走廊里面继续玩,与其说是怀念那个时候的三国杀,不如说是怀念那个时候一起玩三国杀的人们,还有那一段难忘的大学时光

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @无良卖家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽??这是你们寝室 当时贼火我靠

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0183372488 发表的:
只看此人

风林火山包

风林火山包

这几个包算是巅峰了,后期出个那些个将越来越离谱,还有什么杨修,我寻思着那鸡肋文管咋能这么牛b。。。

这几个包算是巅峰了,后期出个那些个将越来越离谱,还有什么杨修,我寻思着那鸡肋文管咋能这么牛b。。。

亮了(15)
引用 @法国老白干 发表的:
只看此人

哈哈,当时在宿舍楼里还挺受欢迎,大家踊跃报名参与,楼下小卖部还赞助了饮料。放到现在说不定还能当一个搞笑网红。

哈哈,当时在宿舍楼里还挺受欢迎,大家踊跃报名参与,楼下小卖部还赞助了饮料。放到现在说不定还能当一个搞笑网红。

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

大爷胃疼啊…

大爷胃疼啊…

亮了(3)

亮了(205)
查看评论(7)

风林火山包

风林火山包

亮了(62)
查看评论(3)

√咔biss!

√咔biss!

亮了(1)

后两张假的吧

后两张假的吧

亮了(7)
查看评论(2)

亮了(24)
查看评论(2)

初中的时候晚上六七个人躲在厕所里,拿行李箱当桌子,偷偷玩

初中的时候晚上六七个人躲在厕所里,拿行李箱当桌子,偷偷玩

亮了(3)

我也是2011年五年级玩的最欢,小学的时候没有网络,天天在学校门口的快餐店里和小伙伴三国杀,除了三国杀还有各式各样的海贼傻火影杀等等啦,不过都大同小异

我也是2011年五年级玩的最欢,小学的时候没有网络,天天在学校门口的快餐店里和小伙伴三国杀,除了三国杀还有各式各样的海贼傻火影杀等等啦,不过都大同小异

亮了(8)
查看评论(1)

统率。现在已经弃坑了,垃圾游卡。

统率。现在已经弃坑了,垃圾游卡。

亮了(3)

小学拿手机刷三国杀贴吧,暑假里能打一整天的ol网杀,没什么将也能玩的很开心

小学拿手机刷三国杀贴吧,暑假里能打一整天的ol网杀,没什么将也能玩的很开心

亮了(1)

国战刚出的时候 我们把武将混着来 左边的武将代表势力 各种组合 面杀贼快乐

国战刚出的时候 我们把武将混着来 左边的武将代表势力 各种组合 面杀贼快乐

亮了(1)
查看评论(1)

十年前吧,几乎天天中午和同事们玩,当时一起玩的同事现在基本都离开单位了……

十年前吧,几乎天天中午和同事们玩,当时一起玩的同事现在基本都离开单位了……

亮了(0)

技能越写越长,越来越难以理解,就不好推广了。不是每个人都有闲心去考个裁判证,也不是每个人都有那个耐心去给不懂规则的人讲一遍,甚至很多遍规则。

技能越写越长,越来越难以理解,就不好推广了。不是每个人都有闲心去考个裁判证,也不是每个人都有那个耐心去给不懂规则的人讲一遍,甚至很多遍规则。

亮了(50)
查看评论(4)

好巧不巧 刚开

好巧不巧 刚开

亮了(9)
查看评论(2)

哎呀,三国杀我感觉太好玩了。同学带我入的坑,后来他的号给了我,他自己玩小号去了。后来出的武将技能太长了,有时候都看不懂

哎呀,三国杀我感觉太好玩了。同学带我入的坑,后来他的号给了我,他自己玩小号去了。后来出的武将技能太长了,有时候都看不懂

亮了(5)

我现在都还天天玩,班上也随时能凑到人面杀

我现在都还天天玩,班上也随时能凑到人面杀

亮了(0)

上大学的时候,我酒杀了甄姬,我同学对我说:你真狠啊,对你媳妇儿下死手。

上大学的时候,我酒杀了甄姬,我同学对我说:你真狠啊,对你媳妇儿下死手。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @凯尔特哈士奇 发表的:
只看此人

问一下有联网版本麻辣?

问一下有联网版本麻辣?

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @刘备夸我帅 发表的:
只看此人

后两张假的吧

后两张假的吧

亮了(0)
Re:还记得《三国杀》什么是时候最让你痴迷吗?【游戏卧谈会】
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
尘埃落定了,邯郸三个杀人恶童最高刑期可判15年。大家觉得这个惩罚力度够可以了吧
NASA为什么不回应任何登月阴谋论者?
你能坚持多久
从这图中就可以看到男女比例严重失衡,注定很多男光棍。
吴彦祖本人惊呼:你们是吴彦祖,那我是谁?
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
张绍刚说撒贝宁就是运气好 才能夺冠
都是小朋友,对他们大吼大叫干什么呢?好好说说不会?
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
被楼下商家噪音扰民该如何处理
步行街主干道最新帖
他到底对我有没有点喜欢的感觉啊
好久不玩虎扑,发现拉黑权限都要会员了啊?
家庭乱不乱,涂磊说了算。读涂磊语录,过光棍人生。
有没有老哥认识的
他凭什么不服?二审对于我一审的判决维持原判,但是对方的态度明显为后面的结果做了铺垫。
这是我自己写的,请大家评价一下,谢谢
请各位清醒的旁观者帮忙分析一下
各位看看我说的对不对
安徽最出名的高中
老哥们,楼上漏水应该如何处理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的