还记得《三国杀》什么是时候最让你痴迷吗?【游戏卧谈会】 176回复/ 40135792 浏览

全部回帖

收起

当时唯一花钱的一次就是买了个荀彧。秉忠贞之志,守谦退之杰

当时唯一花钱的一次就是买了个荀彧。秉忠贞之志,守谦退之杰

亮了(0)
引用 @骗子弗洛多 发表的:
只看此人

这都是什么技能…我就是标风狗加军争包,在后边出的那些贼她妈牛逼的无名武将(相对),我就觉得这游戏不值得玩下去了。

这都是什么技能…
我就是标风狗加军争包,在后边出的那些贼她妈牛逼的无名武将(相对),我就觉得这游戏不值得玩下去了。

国战还值得玩

国战还值得玩

亮了(0)
引用 @豆地主 发表的:
只看此人

结算顺序算错了🐶

结算顺序算错了🐶

观星看五张牌,黑桃23456,全放下面了,判定牌出来黑桃7,这就叫知天易逆天难[虎扑表情-手动狗头]

观星看五张牌,黑桃23456,全放下面了,判定牌出来黑桃7,这就叫知天易逆天难[虎扑表情-手动狗头]

亮了(7)
引用 @迪丽热巴绯闻男友 发表的:
只看此人

拉个国战群!

拉个国战群!

好兄弟我也没有呀 匹配的玩家挂机的很多
兄弟有群拉我一个

好兄弟我也没有呀 匹配的玩家挂机的很多
兄弟有群拉我一个

亮了(0)

打到京城首桌

打到京城首桌

亮了(0)
引用 @蟹黄煲要詹醋 发表的:
只看此人

从风包玩到现在,买过魏蜀吴三色纸盒买过铁盒军争,现在就看手杀斗地主

[图片]

查看更多

从风包玩到现在,买过魏蜀吴三色纸盒买过铁盒军争,现在就看手杀斗地主

阳光男孩大宝!

阳光男孩大宝!

亮了(0)

10年前,经常玩,那时候郜林在上海,搞了一个桌游吧,经常和他一起三国杀

10年前,经常玩,那时候郜林在上海,搞了一个桌游吧,经常和他一起三国杀

亮了(0)
查看评论(1)

2011年的时候,和舍友为了躲着宿管玩这个半夜爬起来打八人局,一晃就过了十一年,现在还会经常上线玩玩国战。

2011年的时候,和舍友为了躲着宿管玩这个半夜爬起来打八人局,一晃就过了十一年,现在还会经常上线玩玩国战。

亮了(0)

我当年135级账号 现在找都找不到了 手机3个版本 pc2个版本 全试了 账号密码正确 进去都是1级

我当年135级账号 现在找都找不到了 手机3个版本 pc2个版本 全试了 账号密码正确 进去都是1级

亮了(0)

以前的三国杀真的经典,现在啥玩意啊

亮了(1)
查看评论(1)

只出到风包火包的时候

只出到风包火包的时候

亮了(0)
引用 @虎扑特约嘉宾 发表的:
只看此人

犯大吴疆土者?

犯大吴疆土者?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @框框框框 发表的:
只看此人

犯大吴疆土者?

犯大吴疆土者?

不不,我是魏国粉,喜欢玩魏国阵营,司马懿甄姬郭嘉都是恶心的很的英雄

不不,我是魏国粉,喜欢玩魏国阵营,司马懿甄姬郭嘉都是恶心的很的英雄

亮了(0)
引用 @鹈鹕糯手英格拉姆 发表的:
只看此人

限定技为什么又必须发动了?我整局不开限定技不就得了。这几类技能主要分被动和主动搁这瞎扯

限定技为什么又必须发动了?我整局不开限定技不就得了。这几类技能主要分被动和主动搁这瞎扯

我说反了 觉醒技是必须发动😂限定技是可以发动

我说反了 觉醒技是必须发动😂限定技是可以发动

亮了(0)
引用 @鹈鹕糯手英格拉姆 发表的:
只看此人

尴尬 尴尬

尴尬 尴尬

亮了(1)
引用 @古德李安 发表的:
只看此人

还有这回事?

还有这回事?

亮了(0)
引用 @公炳然 发表的:
只看此人

山包一出,地裂天崩。山包出完,这个游戏就完了。

山包一出,地裂天崩。山包出完,这个游戏就完了。

山包的强度都还算合理

山包的强度都还算合理

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特哈士奇 发表的:
只看此人

大学时候,十年前了,走廊里招呼一声,八人局立马凑满,旁边还得有一堆人等着替补呢

大学时候,十年前了,走廊里招呼一声,八人局立马凑满,旁边还得有一堆人等着替补呢

哦豁,难不成一个学校,那时候十一点半断网,然后就走出宿舍吆喝:开杀了

哦豁,难不成一个学校,那时候十一点半断网,然后就走出宿舍吆喝:开杀了

亮了(0)
引用 @4曼城太子菲尔福登7 发表的:
只看此人

问一下有联网版本麻辣?

问一下有联网版本麻辣?

好的谢谢各位老哥

好的谢谢各位老哥

亮了(0)

最开始的三国杀,其实每个人、每个招式甚至每个人物注释都是有典故的
而且,故事里的兄弟或者夫妻,如果能联手都能给对方造成巨大伤害的,比如吕布配貂蝉、刘备配尚香、司马懿配张春华
但毕竟线下实体和线上对战,在后期都出现了持续盈利的瓶颈,最后开始出各种角色牌、武器牌和锦囊牌,很大程度上破坏了游戏的平衡性,成了现在到死不活的状态,哎,一声叹息

最开始的三国杀,其实每个人、每个招式甚至每个人物注释都是有典故的
而且,故事里的兄弟或者夫妻,如果能联手都能给对方造成巨大伤害的,比如吕布配貂蝉、刘备配尚香、司马懿配张春华
但毕竟线下实体和线上对战,在后期都出现了持续盈利的瓶颈,最后开始出各种角色牌、武器牌和锦囊牌,很大程度上破坏了游戏的平衡性,成了现在到死不活的状态,哎,一声叹息

亮了(0)
Re:还记得《三国杀》什么是时候最让你痴迷吗?【游戏卧谈会】
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
25岁女打算开始谈恋爱,这个择偶标准合理吗,该去哪里找这样的男生
温柔,贤惠,顾家,孝顺。这些很正常的择偶标准女生却觉得我在骂她们?
中国博主救助过的小女孩被鱿鱼炸死
你们工作会考虑前景吗?
“董明珠称打工人想要休闲可以辞职”登上热搜,不出意外又是一片嘘声
五座欧冠+五大联赛全满贯,安切洛蒂是历史第一教练么?
上岸的剑终于斩到了我
个大品牌的正品为什么这么贵
《叶轻眉日记》目前找到最全的,谁能告诉我所有的首发在哪里
武松力量 vs 一吨黄金,你选哪个?
步行街主干道最新帖
求评价 不玻璃心
当身体支撑不住的时候 意志会带你杀出重围
有喜欢隔裤子手艺的么
感觉自己老了
生活不易
有玩过这个的吗?磨的爽不
真实评价,理性讨论,不玻璃心
如果你是一个创业者,在投资一个项目或者做某一方面商品的生意,前期不赚钱甚至赔钱,你还会继续做下去吗?
上岸的剑终于斩到了我
恰到好处 描述今天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的