【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人

80回复/ 22134800 浏览
Mikal女友粉JadaGV(58级)楼主2022-03-13 17:45:48发布于广东
【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人Mikal女友粉JadaGV 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

这个系列已经出了7期,这个第1期是4个月前发布的,最近才学会做字幕,这几天就想把这个系列做出来,希望鸟区兄弟们能喜欢

这个系列已经出了7期,这个第1期是4个月前发布的,最近才学会做字幕,这几天就想把这个系列做出来,希望鸟区兄弟们能喜欢

亮了(168)
查看评论(20)

好家伙,开头就是沃克啊😂

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @1大可1 发表的:
只看此人

支持支持支持,另外,naw镜头真不少啊

支持支持支持,另外,naw镜头真不少啊

哈哈一直到第6期都还有他的身影

哈哈一直到第6期都还有他的身影

亮了(31)
引用 @真不是针对谁 发表的:
只看此人

油管没有中文字幕吧?

油管没有中文字幕吧?

没有的,中文字幕我会陆续制作上线,敬请期待

没有的,中文字幕我会陆续制作上线,敬请期待

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1492 发表的:
只看此人

蹲一个续集

[图片]

查看更多

蹲一个续集

后续会陆续更新的

后续会陆续更新的

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @Mikal女友粉JadaGV 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在哪里可以看到啊,我看微博上鹈鹕官微也才只有两期,完全不够看啊

在哪里可以看到啊,我看微博上鹈鹕官微也才只有两期,完全不够看啊

亮了(21)
查看评论(1)

鹈鹕的年轻人正在建立属于他们的赢球文化!

鹈鹕的年轻人正在建立属于他们的赢球文化!

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

太喜欢了 请速更

太喜欢了 请速更

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(168)
查看评论(20)

蹲一个续集

蹲一个续集

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1492 发表的:
只看此人

蹲一个续集

[图片]

查看更多

蹲一个续集

后续会陆续更新的

后续会陆续更新的

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

后续会陆续更新的

[图片]

查看更多

后续会陆续更新的

谢谢🥺

谢谢🥺

亮了(5)
引用 @Ning719 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

油管上有的

油管上有的

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

太喜欢了 请速更

太喜欢了 请速更

亮了(14)

顶!

顶!

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢楼主!

谢谢楼主!

亮了(6)

我草顶顶顶

我草顶顶顶

亮了(0)

偶尔看唐鹅的比赛 感觉教练其实不错

偶尔看唐鹅的比赛 感觉教练其实不错

亮了(0)

好帖帮顶

好帖帮顶

亮了(0)
引用 @牵牛与明熙 发表的:
只看此人

团队沃克

团队沃克

亮了(0)

MAKE

MAKE

亮了(0)

开赛连败之前的快乐时光

开赛连败之前的快乐时光

亮了(7)

清晰度好评!!

清晰度好评!!

亮了(0)
查看评论(1)

辛苦了!

辛苦了!

亮了(4)

我觉得我鸟的纪录片没有楼主好看

我觉得我鸟的纪录片没有楼主好看

亮了(0)

亮了(0)
Re:【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
下赛季加油!
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
看下多尔特是怎么防莺歌的 这个博主分析了战术成功和失败的案例
季后赛改看谁,看掘金吧,毕竟能让那谁吃瘪
英格拉姆对比以前现在是真的颓废,采访还歪着个肩,双眼无光,不知道还以为在采访已经退役十年的前NBA球员。
其实超巨的面相都是很有精气神,比较狠的
现在的莺歌和去年的胖虎风评一模一样
莺歌不应该带伤复出
你们莫非 琼斯 马绍尔 卖不卖
大家认为这支森林狼能挑战掘金吗
鹈鹕专区最新帖
下赛季加油!
新奥尔良咖啡大家品过没
我觉得你鹈鹕的莺歌应该是有伤所以这个表现,真的没必要喷
英格拉姆去马刺吧,下赛季直接把马刺战绩干到西部前四。英格拉姆+文班
【青天有月来几时?我今停杯一问之】2023-24赛季鹈鹕总结
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!!!
要是是21-22 赛季的鹈鹕对上雷霆
交易选秀权补强
莺歌现在定位挺尴尬
鹈鹕成为今年唯一一只季后赛没有得到100分的球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的