【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人 80回复/ 22134833 浏览

全部回帖

收起
引用 @我只是想看篮球 发表的:
只看此人

清晰度好评!!

清晰度好评!!

1080p的,一开始还怕文件太大各位看不了,还好没问题

1080p的,一开始还怕文件太大各位看不了,还好没问题

亮了(1)

支持 这种正能量

支持 这种正能量

亮了(4)

顶一个

顶一个

亮了(0)
引用 @Mikal女友粉JadaGV 发表的:
只看此人

这个系列已经出了7期,这个第1期是4个月前发布的,最近才学会做字幕,这几天就想把这个系列做出来,希望鸟区兄弟们能喜欢

[图片]

查看更多

这个系列已经出了7期,这个第1期是4个月前发布的,最近才学会做字幕,这几天就想把这个系列做出来,希望鸟区兄弟们能喜欢

奥力给

奥力给

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

太给力了兄弟

太给力了兄弟

亮了(0)

为啥没有一键三连呢

为啥没有一键三连呢

亮了(0)

支持!!

支持!!

亮了(0)

赶紧更!

赶紧更!

亮了(0)

格林教练真的很好

格林教练真的很好

亮了(0)

顶顶顶

顶顶顶

亮了(0)

辛苦了!劳模

辛苦了!劳模

亮了(0)
查看评论(1)

鹈鹕的年轻人正在建立属于他们的赢球文化!

鹈鹕的年轻人正在建立属于他们的赢球文化!

亮了(17)

宝贝你是我鸟粉丝嘛

宝贝你是我鸟粉丝嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Not_on_herb 发表的:
只看此人

宝贝你是我鸟粉丝嘛

宝贝你是我鸟粉丝嘛

老鸟蜜了我是

老鸟蜜了我是

亮了(1)
引用 @卡梅伦约翰逊中文网 发表的:
只看此人

[图片]

辛苦了!劳模

查看更多

辛苦了!劳模

为球迷服务!

为球迷服务!

亮了(0)

辛苦 收藏一波

辛苦 收藏一波

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

感谢搬运更新~很喜欢

感谢搬运更新~很喜欢

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

辛苦辛苦

辛苦辛苦

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢搬运

谢谢搬运

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

牛批啊!

牛批啊!

亮了(0)
Re:【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
鹈鹕对于博雷戈离开持开放态度,赛季中期他的战术与威利格林变得割裂,蔡恩与莺歌联系变少;斯托茨可能成为鹈鹕助教新人选
最佳防守阵容马上揭晓
琼斯最佳防守一阵
我鸟琼斯进一防没
Keith Smith:瓦兰对与鹈鹕续约持开放态度,他可能与鹈鹕签下1-2年短约;老六会被执行球队合同;马绍尔大概率不会与鹈鹕续约
我的一些想法
进一防了,琼斯
斯玛特是鹈鹕控卫的好选择
【神射初成】乔丹-霍金斯|2023-2024赛季高光集锦
还别说,莺哥职业生涯就该参照大加索尔定位来。
鹈鹕专区最新帖
我的一些想法
进一防了,琼斯
琼斯最佳防守一阵
鹈鹕对于博雷戈离开持开放态度,赛季中期他的战术与威利格林变得割裂,蔡恩与莺歌联系变少;斯托茨可能成为鹈鹕助教新人选
Keith Smith:瓦兰对与鹈鹕续约持开放态度,他可能与鹈鹕签下1-2年短约;老六会被执行球队合同;马绍尔大概率不会与鹈鹕续约
最佳防守阵容马上揭晓
由于瓦兰大概率离队,戴森目前传出交易流言,鹈鹕本届选秀会关注国际球员来维系球队国际市场
多德森:戴森很有可能作为升级五号位球员的筹码之一
特雷杨适合鹈鹕吗?
【消息】CJ荣获年度肯尼迪公民奖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的