【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人 80回复/ 22134833 浏览

全部回帖

收起
引用 @Mikal女友粉JadaGV 发表的:
只看此人

没有的,中文字幕我会陆续制作上线,敬请期待

[图片]

查看更多

没有的,中文字幕我会陆续制作上线,敬请期待

关注了

关注了

亮了(0)
只看此人

这个系列已经出了7期,这个第1期是4个月前发布的,最近才学会做字幕,这几天就想把这个系列做出来,希望鸟区兄弟们能喜欢

[图片]

查看更多

这个系列已经出了7期,这个第1期是4个月前发布的,最近才学会做字幕,这几天就想把这个系列做出来,希望鸟区兄弟们能喜欢

我老婆这英语水平真不戳啊

我老婆这英语水平真不戳啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

关注了

关注了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

做字幕不易,辛苦

做字幕不易,辛苦

亮了(0)

当时的太子还很快乐

当时的太子还很快乐

亮了(0)

顶一下

顶一下

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

🐂

🐂

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

爱了

爱了

亮了(0)

奥力给

奥力给

亮了(0)

芜湖,追了追了,等更新

芜湖,追了追了,等更新

亮了(0)

好东西!坐等更新

好东西!坐等更新

亮了(0)

楼主辛苦!

楼主辛苦!

亮了(0)

速更老哥

速更老哥

亮了(0)

好牛呀

好牛呀

亮了(0)

速度更新

速度更新

亮了(0)

琼斯和墨菲cosplay太好笑了

琼斯和墨菲cosplay太好笑了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

很喜欢,谢谢🙏

很喜欢,谢谢🙏

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

想问问字幕要怎么加,我也想搞搬运翻译,但感觉加字幕好麻烦用pr

想问问字幕要怎么加,我也想搞搬运翻译,但感觉加字幕好麻烦用pr

亮了(0)

莺歌还会说唱?

莺歌还会说唱?

亮了(0)

太棒了,我现在才看到,感谢楼主大哥

太棒了,我现在才看到,感谢楼主大哥

亮了(0)
Re:【篮凤凰-字幕】鹈鹕纪录片-团队至上第一期:你会爱上这群好胜的年轻人
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
西安,我76年的小姨在线征婚
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
多德森:戴森很有可能作为升级五号位球员的筹码之一
从去年到今年给我的感受就是:5小彻底过时了!
物质的卢锡安宝蓝队都没抗过去后面的bo1应该没机会拿了
还别说,莺哥职业生涯就该参照大加索尔定位来。
最佳防守阵容马上揭晓
【消息】CJ荣获年度肯尼迪公民奖
骑士考虑为米切尔寻找锋线帮手,有意得到英格拉姆,此外76人、老鹰、魔术有意得到英格拉姆#我的季后赛嘴替# ​​​
鹈鹕队兄弟希望谁夺冠~
鹈鹕专区最新帖
西安,我76年的小姨在线征婚
物质的卢锡安宝蓝队都没抗过去后面的bo1应该没机会拿了
最佳防守阵容马上揭晓
由于瓦兰大概率离队,戴森目前传出交易流言,鹈鹕本届选秀会关注国际球员来维系球队国际市场
多德森:戴森很有可能作为升级五号位球员的筹码之一
特雷杨适合鹈鹕吗?
【消息】CJ荣获年度肯尼迪公民奖
斯玛特是鹈鹕控卫的好选择
跨区问下,瓦兰能力如何?相比祖八哪个好用,据说瓦兰的下家很大概率是快船
鹈鹕是不是小球时代,最早用双塔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的