教授:老公孩子不靠谱,茅台靠谱!我建议所有人都买茅台买房子.从2001年开始, 250回复/ 50937395 浏览

全部回帖

收起
引用 @约么小姐姐 发表的:
只看此人

不一样啊大哥。。。。。黄金涨价只受通胀一点影响,茅台两点啊,一个通胀,另一个酒年份越长越好喝,也越值钱你不知道?

不一样啊大哥。。。。。黄金涨价只受通胀一点影响,茅台两点啊,一个通胀,另一个酒年份越长越好喝,也越值钱你不知道?

昨天在公司电梯里看人家贴的收购茅台的广告,1953的茅台收购价200万,我都惊呆了

昨天在公司电梯里看人家贴的收购茅台的广告,1953的茅台收购价200万,我都惊呆了

亮了(0)
查看评论(1)

贵州茅台我想买都买不到。。。最多买个茅台镇的。。。

贵州茅台我想买都买不到。。。最多买个茅台镇的。。。

亮了(0)
引用 @丨丶肾斗士 发表的:
只看此人

意思是黄金价格没涨?

意思是黄金价格没涨?

黄金属于天然货币,本身没有价值增加,陈年茅台本身有价值增值。买茅台属于风险投资,获益更大。黄金最多只能抵消通货膨胀,甚至还抵消不了。懂了吧

黄金属于天然货币,本身没有价值增加,陈年茅台本身有价值增值。买茅台属于风险投资,获益更大。黄金最多只能抵消通货膨胀,甚至还抵消不了。懂了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿富汗卡密尔 发表的:
只看此人

十年多前厦门的房子0首付,我家就买了一套…

十年多前厦门的房子0首付,我家就买了一套…

那你有没有炒股啊!你现在也可以说10年前千万别买哪只股票啊!你也是神🐶

那你有没有炒股啊!你现在也可以说10年前千万别买哪只股票啊!你也是神🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鲨同学 发表的:
只看此人

那是你根本没有这个眼光 你要是知道今天房子茅台真的能涨到这个地步 你当时借钱都要上车 茅台当时很贵?几百块你没有 一个月买不了一瓶 一个季度你行不行?不要总是拿这个当借口

那是你根本没有这个眼光 你要是知道今天房子茅台真的能涨到这个地步 你当时借钱都要上车 茅台当时很贵?几百块你没有 一个月买不了一瓶 一个季度你行不行?不要总是拿这个当借口

那你抄不抄股啊?你10年前也可以随便拿出一只股票说千万别买啊!你现在也可以称为先知啊。

那你抄不抄股啊?你10年前也可以随便拿出一只股票说千万别买啊!你现在也可以称为先知啊。

亮了(0)
引用 @小鲨同学 发表的:
只看此人

你去问问他买了吗?🐶

你去问问他买了吗?🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2054250665 发表的:
只看此人

什么道理,我反驳的只是你说的“十年前你也想买房,但你没资本”,事实上那个时候买房并不需要多少资本

什么道理,我反驳的只是你说的“十年前你也想买房,但你没资本”,事实上那个时候买房并不需要多少资本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2054250665 发表的:
只看此人

你去问问他买了吗?🐶

你去问问他买了吗?🐶

他买了现在肯定在这吹牛逼自己有多厉害了

他买了现在肯定在这吹牛逼自己有多厉害了

亮了(0)
引用 @哀夜公爵 发表的:
只看此人

买的房子是用来装茅台的啊

童话大王直呼内行

童话大王直呼内行

亮了(0)
引用 @阿富汗卡密尔 发表的:
只看此人

事后诸葛亮有个屁用

事后诸葛亮有个屁用

亮了(0)
引用 @哀夜公爵 发表的:
只看此人

结果茅台和房子都涨了

结果茅台和房子都涨了

亮了(0)
引用 @不龟路 发表的:
只看此人

锤子!那跟他前边说的就对不上了,通胀只是个小因素。如果通胀占绝大部分,那他买金砖是一样的,为什么要买易碎易挥发的茅台?

锤子!那跟他前边说的就对不上了,通胀只是个小因素。如果通胀占绝大部分,那他买金砖是一样的,为什么要买易碎易挥发的茅台?

金砖也涨了很多,我结婚的时候黄金零售价才160多一克,10年前270左右,现在近400

金砖也涨了很多,我结婚的时候黄金零售价才160多一克,10年前270左右,现在近400

亮了(0)
引用 @一路向风向雨 发表的:
只看此人

人家说四十年的茅台 自己看1980年的茅台什么价

人家说四十年的茅台 自己看1980年的茅台什么价

保存不好剩个瓶子给你卖多少钱?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GothicY 发表的:
只看此人

道理在这,至于其他的是你考虑细节的问题,不冲突

道理在这,至于其他的是你考虑细节的问题,不冲突

亮了(0)
引用 @牛小胖 发表的:
只看此人

金子40年能升值多少?就今天你想买40年的茅台,你用钱不一定好使,你至少是省部级以上的位置。但是你如果有钱,100年前的金子你也随便买

金子40年能升值多少?就今天你想买40年的茅台,你用钱不一定好使,你至少是省部级以上的位置。但是你如果有钱,100年前的金子你也随便买

我们这2000年左右的茅台也就贩子也就收一万多,还得是保存好的。 你以为茅台真的很值钱啊。

我们这2000年左右的茅台也就贩子也就收一万多,还得是保存好的。 你以为茅台真的很值钱啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

不至于,我从10年开始买比特币,每年买一万块,不是吊打买房买茅台吗?🐶

不至于,我从10年开始买比特币,每年买一万块,不是吊打买房买茅台吗?🐶

从01年开始的啊,而且是合法投资,受法律保护的投资,比特币很明显没有这个特点

从01年开始的啊,而且是合法投资,受法律保护的投资,比特币很明显没有这个特点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @碳基生物的夏天 发表的:
只看此人

很好奇这教授是什么学科背景,竟然能说出这种话我们老师虽然课堂上也说过这种类似的,一般最后都会说是开玩笑的这视频是不是被有心人故意截出来的…

很好奇这教授是什么学科背景,竟然能说出这种话

我们老师虽然课堂上也说过这种类似的,一般最后都会说是开玩笑的

这视频是不是被有心人故意截出来的…

通货膨胀,房市与股市是海绵,这算是经济学基本的知识吧

通货膨胀,房市与股市是海绵,这算是经济学基本的知识吧

亮了(0)
引用 @强力小丁 发表的:
只看此人

没事,茅台我也买了。🐶

没事,茅台我也买了。🐶

亮了(0)
引用 @咖啡008 发表的:
只看此人

现在也可以投资啊,说不定过几年又翻几倍呢。

[图片]

查看更多

现在也可以投资啊,说不定过几年又翻几倍呢。

现在呈贡房价已经跌的止不住了

现在呈贡房价已经跌的止不住了

亮了(0)
引用 @bilijean 发表的:
只看此人

经济好不好,茅台都值钱。一直跑赢通货膨胀,时间越久跑的越快

经济好不好,茅台都值钱。一直跑赢通货膨胀,时间越久跑的越快

茅台又不是一般等价物,贵的是它附加价值

茅台又不是一般等价物,贵的是它附加价值

亮了(0)
Re:教授:老公孩子不靠谱,茅台靠谱!我建议所有人都买茅台买房子.从2001年开始,
步行街主干道最热帖
今天搬砖不狠,明天地位不稳!!
村超的实力是不是真比国家队强?
每天坚持晨跑5公里,会怎么样?
对目脱口秀现状有个很疑惑的点
蜜雪冰城宣传新品柠檬可乐,短短三个字化解所有质疑!
老詹真是太抽象了,抽象到我甚至觉得他号被盗了或者被控制了,这欢迎大毒犯出狱真是顶级球星能干出来的人事?
让欧洲陷入至暗时刻的黑死病,为何在中国影响却没那么大?
于东来:给员工发3000块工资,还说造福员工,这不就是在做恶?
德国硕士毕业留德国发展还是回国去珠三角长三角?
汤里嘌呤这么多,为什么中国人还是很喜欢喝汤?
步行街主干道最新帖
是哪
德国硕士毕业留德国发展还是回国去珠三角长三角?
表姐和她的闺蜜
爱在佛外说再见
为啥春庭雪的弹幕都是开门,太开门了,东西很老,但没啥用!无人扶我青云志,我自踏雪上昆仑!
higo经典:小米用美国东西是买办,华为用就是师夷长技以制夷
小米用美国东西是买办,华为用就是师夷长技以制夷,粉扑还是经常爆典
男人如果只能选择一样东西上厕所,你会选择什么?
来一发!!!
刘皇叔:打了一辈子仗,就不能享受享受吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的