教授:老公孩子不靠谱,茅台靠谱!我建议所有人都买茅台买房子.从2001年开始, 250回复/ 50937395 浏览

全部回帖

收起
引用 @巨硕之斧123 发表的:
只看此人

如果你01年按照他的说法去做,现在肯定对他感恩戴德

如果你01年按照他的说法去做,现在肯定对他感恩戴德

不至于,我从10年开始买比特币,每年买一万块,不是吊打买房买茅台吗?🐶

不至于,我从10年开始买比特币,每年买一万块,不是吊打买房买茅台吗?🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hcch2 发表的:
只看此人

茅台过两年就打回原形了

茅台过两年就打回原形了

从零几年说到现在了

从零几年说到现在了

亮了(0)
引用 @救场如救火 发表的:
只看此人

什么时候都是遍地黄金的年代,就看有没有那个眼光。90年眼红下海的,00年眼红卖鞋的,10年眼红房地产的。都20年代了,唯一可以肯定的是,没知识是不可能发大财了。读书去吧

什么时候都是遍地黄金的年代,就看有没有那个眼光。90年眼红下海的,00年眼红卖鞋的,10年眼红房地产的。都20年代了,唯一可以肯定的是,没知识是不可能发大财了。读书去吧

其实我是总结了一点,多数还是靠上一辈的努力,自己这一辈你读再多书再多知识你没有后台还是不行

其实我是总结了一点,多数还是靠上一辈的努力,自己这一辈你读再多书再多知识你没有后台还是不行

亮了(0)
引用 @嗜血stone 发表的:
只看此人

10年前你买茅台股票啊

10年前你买茅台股票啊

炒股10个赔九个,现在也可以出来说千万别买什么股。你也觉得是人才?结果倒退如果!

炒股10个赔九个,现在也可以出来说千万别买什么股。你也觉得是人才?结果倒退如果!

亮了(0)
引用 @用户2054250665 发表的:
只看此人

有理:有什么狗屁道理。有据:10年前我也想买房,但你有资本吗?

有理:有什么狗屁道理。有据:10年前我也想买房,但你有资本吗?

那是你根本没有这个眼光 你要是知道今天房子茅台真的能涨到这个地步 你当时借钱都要上车 茅台当时很贵?几百块你没有 一个月买不了一瓶 一个季度你行不行?不要总是拿这个当借口

那是你根本没有这个眼光 你要是知道今天房子茅台真的能涨到这个地步 你当时借钱都要上车 茅台当时很贵?几百块你没有 一个月买不了一瓶 一个季度你行不行?不要总是拿这个当借口

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @来自南极的北风 发表的:
只看此人

要不回馈一下读者?

要不回馈一下读者?

亮了(0)
引用 @冰墩墩2022 发表的:
只看此人

再问你一下,既然都说茅台几十年以后涨成什么什么样,那茅台酒厂干嘛不自己收藏起来几十年以后再卖给大家,岂不是挣得更多?所以依我看快消品无外乎就是饥饿营销的手段。

再问你一下,既然都说茅台几十年以后涨成什么什么样,那茅台酒厂干嘛不自己收藏起来几十年以后再卖给大家,岂不是挣得更多?所以依我看快消品无外乎就是饥饿营销的手段。

别的我不知道,我就说一下飞天茅台酒真不是饥饿营销,是受制于制酒工艺带来的产量受限,茅台酒要发酵5年才能出厂销售。你现在能买到的茅台酒都是5年前就开始制作生产了

别的我不知道,我就说一下飞天茅台酒真不是饥饿营销,是受制于制酒工艺带来的产量受限,茅台酒要发酵5年才能出厂销售。你现在能买到的茅台酒都是5年前就开始制作生产了

亮了(0)
引用 @你叫大D吾系叫大晒 发表的:
只看此人

一瓶茅台现在能卖3000多,能够半年生活费?

一瓶茅台现在能卖3000多,能够半年生活费?

老哥别激动,先看完视频。人家教授说的是把茅台酒囤好多年再卖掉。陈年茅台酒可以卖到上万元一瓶

老哥别激动,先看完视频。人家教授说的是把茅台酒囤好多年再卖掉。陈年茅台酒可以卖到上万元一瓶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海底的岩石 发表的:
只看此人

是呀,我太草率了

是呀,我太草率了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @喜欢大臀 发表的:
只看此人

你看到最后,还好,他意思钱印多了,通胀的原因

你看到最后,还好,他意思钱印多了,通胀的原因

他说的是供给和通胀两个因素。

他说的是供给和通胀两个因素。

亮了(0)
引用 @碳基生物的夏天 发表的:
只看此人

很好奇这教授是什么学科背景,竟然能说出这种话我们老师虽然课堂上也说过这种类似的,一般最后都会说是开玩笑的这视频是不是被有心人故意截出来的…

很好奇这教授是什么学科背景,竟然能说出这种话

我们老师虽然课堂上也说过这种类似的,一般最后都会说是开玩笑的

这视频是不是被有心人故意截出来的…

你要真按他说的做,现在已经挣了几百万了。

你要真按他说的做,现在已经挣了几百万了。

亮了(1)
引用 @用户2054250665 发表的:
只看此人

十年多前厦门的房子0首付,我家就买了一套…

十年多前厦门的房子0首付,我家就买了一套…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海底的岩石 发表的:
只看此人

买到假的,那就发大财了,直接向茅台公司举报,他们还会给你一笔赔偿

买到假的,那就发大财了,直接向茅台公司举报,他们还会给你一笔赔偿

啊?真的假的?

啊?真的假的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一路向风向雨 发表的:
只看此人

人家说四十年的茅台 自己看1980年的茅台什么价

人家说四十年的茅台 自己看1980年的茅台什么价

自己存方便保存吗,好像会挥发一点

自己存方便保存吗,好像会挥发一点

亮了(1)
引用 @天堂的鬼 发表的:
只看此人

你能保证茅台价格一直坚挺吗?以前有段时间,茅台比水井坊都便宜

你能保证茅台价格一直坚挺吗?以前有段时间,茅台比水井坊都便宜

我虽然不能保证 但是无论你投资什么都不再具有信心 就是黄金 你也会害怕崩盘

我虽然不能保证 但是无论你投资什么都不再具有信心 就是黄金 你也会害怕崩盘

亮了(1)
引用 @hcfb_fb 发表的:
只看此人

黄金存40年还是黄金,茅台合理存40年,你觉得还是茅台吗?

黄金存40年还是黄金,茅台合理存40年,你觉得还是茅台吗?

意思是黄金价格没涨?

意思是黄金价格没涨?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bilijean 发表的:
只看此人

经济好不好,茅台都值钱。一直跑赢通货膨胀,时间越久跑的越快

经济好不好,茅台都值钱。一直跑赢通货膨胀,时间越久跑的越快

扯蛋 以前茅台多少钱?喝白酒的年轻人越来越少 40年后你保证10后会买单?

扯蛋 以前茅台多少钱?喝白酒的年轻人越来越少 40年后你保证10后会买单?

亮了(0)

如果是2001,那是神人,现在一百万就是几个亿

如果是2001,那是神人,现在一百万就是几个亿

亮了(0)
Re:教授:老公孩子不靠谱,茅台靠谱!我建议所有人都买茅台买房子.从2001年开始,
步行街主干道最热帖
为什么很多人对各种保险有一种天然的不信任感?
为什么有钱的大佬们都不做近视眼手术
男人如果只能选择一样东西上厕所,你会选择什么?
身材好的女生有多上瘾
广东罚球全场高呼易建联,,太帅了
xcc徐某会被处罚吗
这波怎么说?
小米用美国东西是买办,华为用就是师夷长技以制夷,粉扑还是经常爆典
一个视频带你感受两种不同的脱口秀演讲风格,告诉你为什么付航能获得最终的成功
德国硕士毕业留德国发展还是回国去珠三角长三角?
步行街主干道最新帖
是哪
德国硕士毕业留德国发展还是回国去珠三角长三角?
表姐和她的闺蜜
爱在佛外说再见
为啥春庭雪的弹幕都是开门,太开门了,东西很老,但没啥用!无人扶我青云志,我自踏雪上昆仑!
higo经典:小米用美国东西是买办,华为用就是师夷长技以制夷
小米用美国东西是买办,华为用就是师夷长技以制夷,粉扑还是经常爆典
男人如果只能选择一样东西上厕所,你会选择什么?
来一发!!!
刘皇叔:打了一辈子仗,就不能享受享受吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的