沈梓捷弟弟身体静态天赋满满

138回复/ 50479314 浏览
绿色的回旋镖(11级)楼主2022-02-02 08:27:12发布于广东
沈梓捷弟弟身体静态天赋满满绿色的回旋镖 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

6年前沈梓捷第一个赛季跟宏远的比赛,满场飞奔轻盈如鹿,有个对阿联的盖帽非常漂亮。当时就认为这小伙子将来必然出类拔萃。他如果把中投练出来就更如虎添翼了。
深圳队只要主教练合适(邱彪就很好),这群年轻人的进步是很快的。

6年前沈梓捷第一个赛季跟宏远的比赛,满场飞奔轻盈如鹿,有个对阿联的盖帽非常漂亮。当时就认为这小伙子将来必然出类拔萃。他如果把中投练出来就更如虎添翼了。
深圳队只要主教练合适(邱彪就很好),这群年轻人的进步是很快的。

亮了(982)
查看评论(14)

差点远了这身高,10cm吧,不过不知道年龄

亮了(375)
查看评论(10)
引用 @螃蟹king2 发表的:
只看此人

看年龄明显还能长高

看年龄明显还能长高

这一脸稚嫩,你说不能长高我都不信的,哈哈哈

亮了(300)
查看评论(2)
引用 @一流年 发表的:
只看此人

6年前沈梓捷第一个赛季跟宏远的比赛,满场飞奔轻盈如鹿,有个对阿联的盖帽非常漂亮。当时就认为这小伙子将来必然出类拔萃。他如果把中投练出来就更如虎添翼了。深圳队只要主教练合适(邱彪就很好),这群年轻人的进步是很快的。

沈梓捷主要是有心气 这也是为什么他能取代李慕豪的原因

亮了(190)
查看评论(3)

一股子UC味儿

一股子UC味儿

亮了(127)
查看评论(1)
引用 @WZ10 发表的:
只看此人

08年出生的小伙,深圳新世纪俱乐部签下了。

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @ho_kitty 发表的:
只看此人
可惜过了这么多年,还是只会跳

那还是进步很多了实话实说。有几场绝杀球都是大鸟中投绝杀的。

那还是进步很多了实话实说。有几场绝杀球都是大鸟中投绝杀的。

亮了(86)
只看此人

看年龄明显还能长高

看年龄明显还能长高

亮了(99)
查看评论(1)
只看此人

6年前沈梓捷第一个赛季跟宏远的比赛,满场飞奔轻盈如鹿,有个对阿联的盖帽非常漂亮。当时就认为这小伙子将来必然出类拔萃。他如果把中投练出来就更如虎添翼了。深圳队只要主教练合适(邱彪就很好),这群年轻人的进步是很快的。

印象中第一场与阿联交手就盖了阿联两个。这在当时来说,有点惊着我了。

印象中第一场与阿联交手就盖了阿联两个。这在当时来说,有点惊着我了。

亮了(63)
查看评论(3)
只看此人

是啊,当年小沈让人眼前一亮啊!这是我6年前的一个朋友圈

亮了(54)
查看评论(7)
只看此人

这臂展不是闹着玩

这臂展不是闹着玩

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @小区里最牛哔的人 发表的:
只看此人

李慕豪彻底废了 吃饼中锋了

李慕豪几年前就废了,去灌篮节目连几个大学生球员都拿捏不了

李慕豪几年前就废了,去灌篮节目连几个大学生球员都拿捏不了

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

大鸟还可以再增点力量,居然打欧美怕是不够用

大鸟还可以再增点力量,居然打欧美怕是不够用

亮了(37)
引用 @木玛2020 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈这个评论怎么回事

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @郭艾伦我的神 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @木玛2020 发表的:
只看此人

[图片]

是我压根儿不懂球,从来不看球的老婆回复的

查看更多

跟嫂子加把劲 造个比这厮还有前途的

跟嫂子加把劲 造个比这厮还有前途的

亮了(27)
引用 @我横名宿 发表的:
只看此人

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @抱着篮球裸睡Zzz 发表的:
只看此人

没怎么看过沈的比赛,现在有篮儿吗

敢尝试但效果不行,赵义鸣三分都比沈梓捷好

敢尝试但效果不行,赵义鸣三分都比沈梓捷好

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

看大鸟的姿势可能还有点驼背没完全挺直且有点轻蹲,保守估计这时候大鸟比平时还矮五厘米。

看大鸟的姿势可能还有点驼背没完全挺直且有点轻蹲,保守估计这时候大鸟比平时还矮五厘米。

亮了(22)
引用 @Joooooooooool 发表的:
只看此人

(成长中)警告🐶

(成长中)警告🐶

亮了(21)
引用 @bobo1925 发表的:
只看此人

08年 也刚刚上初中 这天赋属实溢出了

08年 也刚刚上初中 这天赋属实溢出了

亮了(14)
只看此人

重点应该在臂展上吧,两手过膝啊,

重点应该在臂展上吧,两手过膝啊,

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

第一场新秀盖了阿联的2个扣篮,惊了,阿联太大意了,不过阿联这场后,再一次遇到新世纪直接一场扣了9个,还上了新闻

第一场新秀盖了阿联的2个扣篮,惊了,阿联太大意了,不过阿联这场后,再一次遇到新世纪直接一场扣了9个,还上了新闻

亮了(11)
只看此人

亮了(17)
查看评论(8)

全部回帖

收起

亮了(375)
查看评论(10)

一股子UC味儿

一股子UC味儿

亮了(127)
查看评论(1)

亮了(982)
查看评论(14)

看起来应该差不多15岁?

看起来应该差不多15岁?

亮了(4)

臂展牛批

臂展牛批

亮了(5)

这臂展

这臂展

亮了(3)

胳膊太长了吧

胳膊太长了吧

亮了(3)
只看此人

看年龄明显还能长高

看年龄明显还能长高

亮了(99)
查看评论(1)

要不了大鸟,能不能把小鸟搞过来培养

亮了(2)
查看评论(2)

看着差很远,就这体态。

看着差很远,就这体态。

亮了(0)
只看此人

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @城市山麓 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

那这个小孩的臂展怎么样?他将来可能会来宏远梯队。

亮了(7)
查看评论(2)

看他这身板更加厚实更适合打五号位,沈梓捷打五肉搏不是很够用

看他这身板更加厚实更适合打五号位,沈梓捷打五肉搏不是很够用

亮了(0)
引用 @快攻三分大队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一般水平,不是大长臂,你看旁边的女孩子,比他矮,臂章可能不会差太多

一般水平,不是大长臂,你看旁边的女孩子,比他矮,臂章可能不会差太多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @但要走周耀辉 发表的:
只看此人

一股子UC味儿

一股子UC味儿

不管什么出处,分享一下吧。

不管什么出处,分享一下吧。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @FPXboind 发表的:
只看此人

我看有些人评论说他臂展很长,我觉得不像,不过比身高+几厘米是有的。

我看有些人评论说他臂展很长,我觉得不像,不过比身高+几厘米是有的。

亮了(2)
引用 @螃蟹king2 发表的:
只看此人

看年龄明显还能长高

看年龄明显还能长高

亮了(300)
查看评论(2)
引用 @Texas最没根的纸杯蛋糕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你确定我们队没有小鸟吗[虎扑表情-你出现幻觉了]

你确定我们队没有小鸟吗[虎扑表情-你出现幻觉了]

亮了(1)
引用 @快攻三分大队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉,好像,不是很突出?因为以前的同学,178的身高,可是站立的时候,伸直手已经到膝盖。。

感觉,好像,不是很突出?因为以前的同学,178的身高,可是站立的时候,伸直手已经到膝盖。。

亮了(1)
查看评论(1)
Re:沈梓捷弟弟身体静态天赋满满
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
每天首次回复,5个H币专用每天首次回复可手动领取5个H币
23-24赛季CBA总决赛平行观战帖
梯队建设 | 广东省实验中学初中荔湾学校顺利晋级康师傅初中联赛南区赛
准备好叫我广东大哥吧!威姆斯社媒分享与张子昊友好交流
有句说句,广东辽宁这些队伍,对于那些顶级外援的吸引力并不大。
今年朱总还会在选秀大会上刮彩票吗?
水哥留不留都行,关键问题是他和徐杰不能共存
杜润旺也有代言了 传祺新能源
今天早上10点宏远青年队打沈阳队
真的可以试试,这种浪子回头的球员,回报是很高的
广东华南虎最新帖
准备好叫我广东大哥吧!威姆斯社媒分享与张子昊友好交流
水哥留不留都行,关键问题是他和徐杰不能共存
梯队建设 | 广东省实验中学初中荔湾学校顺利晋级康师傅初中联赛南区赛
杜润旺也有代言了 传祺新能源
享受生活!广东队徐杰社媒分享休赛期日常和个人照片
有句说句,广东辽宁这些队伍,对于那些顶级外援的吸引力并不大。
这玩意你们真的觉得是广东球迷?连吊牌都没拆 拍完准备退呢 热度是不是太低了 没广东不行?
[流言板]总决赛现场球迷举牌:1.27亿广东球迷支持新疆
有人知道这个人是不是广东球迷,广东球迷应该不会P个杜峰上去吧!
宏远队可以多挖掘下类似乌戈的外籍教练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的