我原来以为iPhone13PM电池不会那么离谱,直到我用上了它! 283回复/ 50862406 浏览

全部回帖

收起
引用 @季先生的假猪套 发表的:
只看此人

[图片]

然后充一次电一天。这就跟电车一样的,续航重要,但是充电速度一样重要。手机不过是多了个边冲边玩的选项,要是真有急事,别人快充十分钟搞定,慢充还在热身

查看更多

然后充一次电一天。
这就跟电车一样的,续航重要,但是充电速度一样重要。手机不过是多了个边冲边玩的选项,要是真有急事,别人快充十分钟搞定,慢充还在热身

真要有急事不会带充电宝吗…而且能都有肯定最好,但是现在无法兼得,所以长续航肯定>>快充

真要有急事不会带充电宝吗…而且能都有肯定最好,但是现在无法兼得,所以长续航肯定>>快充

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @是阿鸡 发表的:
只看此人

充电宝也有快充啊。快充15~20分钟就可以脱离尿袋了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路易斯十西亚 发表的:
只看此人

那我都那么急了,还找个地方栓个十几二十分钟

那我都那么急了,还找个地方栓个十几二十分钟

亮了(0)
引用 @布丁吃奶酪 发表的:
只看此人

什么离谱发言?真的用过安卓机吗?

什么离谱发言?真的用过安卓机吗?

安卓待机本来就拉垮的一批。

安卓待机本来就拉垮的一批。

亮了(0)
引用 @光月寿喜烧 发表的:
只看此人

续航可能因人而异,同样的手机有的人轻度使用松松用一天,有的人超级重度使用可能用不了半天,快充可是越快越好,十五分钟能充满肯定比一个半小时充满体验提升的多

续航可能因人而异,同样的手机有的人轻度使用松松用一天,有的人超级重度使用可能用不了半天,快充可是越快越好,十五分钟能充满肯定比一个半小时充满体验提升的多

二十年前上大学那会,诺基亚续航一个礼拜时,从来没人考虑充电需要三个小时这件事。

二十年前上大学那会,诺基亚续航一个礼拜时,从来没人考虑充电需要三个小时这件事。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

其实都挺重要的,不打游戏还好,你要是打游戏就知道充电慢有多难受了,打几盘没电了,得快充回血,慢充根本不行,因为插着线手指难受,边打边玩一小时涨个3%4%,这谁受得了,还容易发烫卡顿降亮度,不如打几盘休息十分钟快充一下

其实都挺重要的,不打游戏还好,你要是打游戏就知道充电慢有多难受了,打几盘没电了,得快充回血,慢充根本不行,因为插着线手指难受,边打边玩一小时涨个3%4%,这谁受得了,还容易发烫卡顿降亮度,不如打几盘休息十分钟快充一下

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Lootthatroot 发表的:
只看此人

我这么说吧13pm最大的缺点就是每晚纠结要不要充电

我也是,一天上完班回到家还有60%多

我也是,一天上完班回到家还有60%多

亮了(0)
只看此人

13的续航可以的,加上快充,经常睡觉前都有几十电,真的纠结充不充好

13的续航可以的,加上快充,经常睡觉前都有几十电,真的纠结充不充好

亮了(1)
只看此人

你怕电池一直充有损害的话,充电宝充满电会断电,或者网上有定时那种玩意

你怕电池一直充有损害的话,充电宝充满电会断电,或者网上有定时那种玩意

亮了(1)
只看此人

锂电池的特性就是随用随充

锂电池的特性就是随用随充

亮了(3)
引用 @跳跃人 发表的:
只看此人

好手机的销量不会骗人

好手机的销量不会骗人

好手的销量不会骗人机

好手的销量不会骗人机

亮了(1)
引用 @赢球虎 发表的:
只看此人

因为可以换电池

因为可以换电池

亮了(0)
只看此人

是的是的😂每天晚上都纠结要不要第二天回办公室再充

是的是的😂每天晚上都纠结要不要第二天回办公室再充

亮了(0)
引用 @ozawaT 发表的:
只看此人

哈哈确实,我也找出来几年前的祖传头慢充

哈哈确实,我也找出来几年前的祖传头慢充

实不相瞒 我晚上充的话也是拿慢充充

实不相瞒 我晚上充的话也是拿慢充充

亮了(0)

我是从8p升级上来的,才发现这电量是真的香啊

我是从8p升级上来的,才发现这电量是真的香啊

亮了(0)

咋看拔下来然后使用亮屏情况呢?

咋看拔下来然后使用亮屏情况呢?

亮了(0)
只看此人

缺点就是容易拿不住 有一次吃饭掉饭里了

缺点就是容易拿不住 有一次吃饭掉饭里了

亮了(2)
查看评论(1)

换手机报告审批是什么

换手机报告审批是什么

亮了(0)
Re:我原来以为iPhone13PM电池不会那么离谱,直到我用上了它!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
笔记本
笔记本极限二选一
OPPO真是良心企业,四年前OPPO商场2600买的findx2,如今回收还能抵1200
求求你们米粉不要再提NOVA11了,我已经受不了了,就当这机子没出现过好吗?
小米su7首月销量
沉浸式装机全过程,像砖头一样大的RTX4090猛禽!
怎样才能把苹果14pm的1个t的内存用完?
极客湾测评“米粉都要偷偷买”的平板
小米方面的官方回应……
怎么评价达尔优这个牌子
数码综合讨论最新帖
大家的x100ultra都到手了吧,如果为了拍照绝对不会让你失望的
兄弟们,帮忙选个手机
小米八,和小米七,手表,对比好像没区别
这个电脑配置怎么评价
六七千预算买什么游戏本好呀
荣耀200系列一句话总结:不值得买!!
听力保护提示有人反馈不需要,然后取消了,你说一定要华为满足谁?
华为又出一款骁龙680的手机,还得拿到米粉帮忙宣传一下。
残疾男子给去世父亲销号,被要求健在亲属都得来营业厅签放弃继承证明
深圳首套房首付最低20%其实降低首付比例的结果就是贷款更多,也就会出现自己本身没多少钱买房,现在贷款
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的