怎么评价达尔优这个牌子

58回复/ 733947 浏览
Stayme7o15(11级)楼主2024-05-24 18:35:42发布于广西
怎么评价达尔优这个牌子Stayme7o15 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

不如买我们贱驴的

不如买我们贱驴的

亮了(53)
查看评论(4)

全部回帖

收起

不如买我们贱驴的

不如买我们贱驴的

亮了(53)
查看评论(4)

为啥要买这个牌子

为啥要买这个牌子

亮了(13)

山寨起家的。。。

山寨起家的。。。

亮了(12)

没用过

没用过

亮了(0)

十年前买了个cherry青轴的现在依然很坚挺

亮了(0)
查看评论(1)

我前任送了那个达尔优,我用了8年

我前任送了那个达尔优,我用了8年

亮了(5)

我用了两年多还行啊,大学也买的达尔优,工作也是

我用了两年多还行啊,大学也买的达尔优,工作也是

亮了(0)

确实不太行,我大一买了个达尔优,到大三就开始出问题了,后来实在受不了加钱买了个罗技的

确实不太行,我大一买了个达尔优,到大三就开始出问题了,后来实在受不了加钱买了个罗技的

亮了(0)

买了海盗船,用了三年一点问题都没有

买了海盗船,用了三年一点问题都没有

亮了(0)
查看评论(1)

买过这个品牌的手柄,结果玩了一个游戏还没通关,就把扳机键的弹簧按断了

买过这个品牌的手柄,结果玩了一个游戏还没通关,就把扳机键的弹簧按断了

亮了(0)
引用 @江湖小虾宓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你该换了,十年前的cherry手感真不如现在国产的二三百的。早几年换了个几百的国产后,最早的k70直接吃灰去了,今年又换了个国产的,真比十年前的cherry好太多了。。

那你该换了,十年前的cherry手感真不如现在国产的二三百的。早几年换了个几百的国产后,最早的k70直接吃灰去了,今年又换了个国产的,真比十年前的cherry好太多了。。

亮了(0)
查看评论(2)

垃圾,用过一次不会再用,用了就不到两年好几个键失灵

垃圾,用过一次不会再用,用了就不到两年好几个键失灵

亮了(0)

我的评价是 外设界的德尔惠

我的评价是 外设界的德尔惠

亮了(0)

鞋届意尔康,垃圾

鞋届意尔康,垃圾

亮了(0)

ikbc十年了

ikbc十年了

亮了(0)

上班打字➕偶尔lol 用了两年多还在正常使用中

上班打字➕偶尔lol 用了两年多还在正常使用中

亮了(0)

高端不行中低端可以,买了A98和pro,都有小问题,还不如18年那次和牧马人鼠标一起买的189青轴好用

高端不行中低端可以,买了A98和pro,都有小问题,还不如18年那次和牧马人鼠标一起买的189青轴好用

亮了(0)

买过一个99的还行

买过一个99的还行

亮了(0)

很早之前记着买过达尔优牧马人鼠标(好像叫这个)反正很廉价的感觉

很早之前记着买过达尔优牧马人鼠标(好像叫这个)反正很廉价的感觉

亮了(0)
查看评论(2)
Re:怎么评价达尔优这个牌子
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
mate70侧边指纹?
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
618苹果11或者苹果12怎么选
让小米手机整的有点心累,618求推荐个手机
小米这空调咋样,我的耗电咋这么高??
一加12好像是唯一一个618不降反升的手机吧。
这把还是华为的麒麟9000会玩啊!
抖+投放的流量效果评价
家人们,不太懂电脑
家人们,不太懂电脑,抖音上淮阳易通这款配置怎么样?
数码综合讨论最新帖
家人们,不太懂电脑
今天面交一台美版卡贴15Promax,超薄卡槽方案
京东购买think book 16+AMD翻车,维修也翻车
笔记本推荐
steam、xgp和ps5选哪个好
华为mate70的卖点应该是鸿蒙next了
安卓手机就像集成了pad功能的电话,iPhone就像是集成了电话功能的pad
决赛圈了 VIVO X100 OPPO Find X7 选哪个
华为gt3Pro,京东变了。
电脑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的