怎么评价达尔优这个牌子 58回复/ 734039 浏览

全部回帖

收起

价格到位没必要选这种低端货了,性价比低

价格到位没必要选这种低端货了,性价比低

亮了(0)

我把这种牌子归类为音箱届的“金河田”

我把这种牌子归类为音箱届的“金河田”

亮了(0)

家用狼蛛,单位用迈从新盟

家用狼蛛,单位用迈从新盟

亮了(0)

我用的网吧最便宜的达尔优鼠标键盘 反正四年了都没坏 乐

我用的网吧最便宜的达尔优鼠标键盘 反正四年了都没坏 乐

亮了(0)

达尔优还行啊 我买了两次 用了8年差不多

达尔优还行啊 我买了两次 用了8年差不多

亮了(0)
引用 @发帖员 发表的:
只看此人

不如买我们贱驴的

[图片]

[图片]

查看更多

不如买我们贱驴的

贱驴真的顶,17年买的青轴用到现在都很好,但是现在的新品种类越来越少了

贱驴真的顶,17年买的青轴用到现在都很好,但是现在的新品种类越来越少了

亮了(0)

买过一个一百多的达尔优鼠标,用了快十年才出现单点鼠标左键会出现连击的情况。

买过一个一百多的达尔优鼠标,用了快十年才出现单点鼠标左键会出现连击的情况。

亮了(0)

我买的御斧

我买的御斧

亮了(0)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

那你该换了,十年前的cherry手感真不如现在国产的二三百的。早几年换了个几百的国产后,最早的k70直接吃灰去了,今年又换了个国产的,真比十年前的cherry好太多了。。

[图片]

查看更多

那你该换了,十年前的cherry手感真不如现在国产的二三百的。早几年换了个几百的国产后,最早的k70直接吃灰去了,今年又换了个国产的,真比十年前的cherry好太多了。。

现在用哪款好一点300预算

现在用哪款好一点300预算

亮了(0)
引用 @波波隔扣吉诺比利 发表的:
只看此人

很早之前记着买过达尔优牧马人鼠标(好像叫这个)反正很廉价的感觉

很早之前记着买过达尔优牧马人鼠标(好像叫这个)反正很廉价的感觉

顶级外设

顶级外设

亮了(0)

顶级外设 土嗨风

顶级外设 土嗨风

亮了(0)

不耐用,当然和我砸的多也有关系

不耐用,当然和我砸的多也有关系

亮了(0)

达尔优 atk 都是垃圾

达尔优 atk 都是垃圾

亮了(0)
引用 @发帖员 发表的:
只看此人

不如买我们贱驴的

[图片]

[图片]

查看更多

不如买我们贱驴的

贱驴是什么牌子

贱驴是什么牌子

亮了(2)
查看评论(1)

达尔优不是供网吧走低价出来的?

达尔优不是供网吧走低价出来的?

亮了(0)

我买的腹灵 不知道怎么样 已经好几年了

我买的腹灵 不知道怎么样 已经好几年了

亮了(0)
引用 @解说米靳 发表的:
只看此人

贱驴是什么牌子

贱驴是什么牌子

国产小品牌
国产键盘主打客制化diy 性价比

国产小品牌
国产键盘主打客制化diy 性价比

亮了(0)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我得趁618换一波装备了,有什么好用的键盘推荐嘛?

那我得趁618换一波装备了,有什么好用的键盘推荐嘛?

亮了(0)

我打csgo 不知道是不是急停按猛了 AD键经常失灵 贪小便宜买的九十多的达尔优

我打csgo 不知道是不是急停按猛了 AD键经常失灵 贪小便宜买的九十多的达尔优

亮了(0)
Re:怎么评价达尔优这个牌子
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
曝华为Mate 70系列有望9月发布,首发纯血鸿蒙,你期待吗?
弟弟刚高考完,预算6千买游戏本
华为盘古人工智能和医药合作,这个功能太实用了!
纯血鸿蒙面世,直播间里满屏的弃用微信。。。
电脑小白
小白求帮看一下配置
求推荐一个steamdeck充电宝
小米什么时候出纯血澎湃啊?期待中。
最近很火的只要十几块钱小玩具就能实现很多智能家居玩法
那个移动9元300G流量卡好用吗?
数码综合讨论最新帖
电脑小白
求推荐一个steamdeck充电宝
弟弟刚高考完,预算6千买游戏本
可以升级鸿蒙4.0及以上的机型,绝大部分都可以升级纯血鸿蒙系统,其他老机型用户,建议换机……
小白求帮看一下配置
刚到的天选4锐龙版r7+4050求大佬看看
想买个pocket2当主力机,什么价格合适?
苹果取消两倍存储空间限制,苹果终于想起来用户的需求了?只是这利好游戏用户的说法是不是要先看看现状。现
Insta360 Go3S拍摄测试 take.1
对比了一下华为Pura70Ultra、小米14Ultra、OPPOFindX7Ultra和vivoX
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的