OPPO真是良心企业,四年前OPPO商场2600买的findx2,如今回收还能抵1200

23回复/ 711953 浏览
双花双叶又双枝(51级)楼主2024-05-26 20:55:50发布于浙江
OPPO真是良心企业,四年前OPPO商场2600买的findx2,如今回收还能抵1200双花双叶又双枝 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

相比之下小米某mix

相比之下小米某mix

亮了(31)
查看评论(2)

全部回帖

收起

相比之下小米某mix

相比之下小米某mix

亮了(31)
查看评论(2)

嚯 我也有个x2 为啥我买的3000多 和你同一个配置

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @都督江东诸军事 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(2)

我的OPPOwatchSE也能以旧换新补贴500,不像某转以旧换新补贴360

我的OPPOwatchSE也能以旧换新补贴500,不像某转以旧换新补贴360

亮了(0)
只看此人

我当时用了-1888的券

我当时用了-1888的券

亮了(0)
引用 @猴米阿尔法虚空吊打 发表的:
只看此人

相比之下小米某mix

[图片]

查看更多

相比之下小米某mix

我之前京东上3500买了个mix2,
几天断网一次,一天断触数次,
简直就一电子垃圾

简直就一电子垃圾

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

我还买早了几天,如果再晚几天,就是2100了

我还买早了几天,如果再晚几天,就是2100了

亮了(0)
引用 @哪吒汽车张勇 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

张勇,你又在这里自嗨?

张勇,你又在这里自嗨?

亮了(4)

去看了下 x3加上补贴能顶1600

去看了下 x3加上补贴能顶1600

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哪吒汽车张勇 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

碎屏手机尸体还是自己留念吧,别回收了

碎屏手机尸体还是自己留念吧,别回收了

亮了(4)
引用 @猴米阿尔法虚空吊打 发表的:
只看此人

相比之下小米某mix

[图片]

查看更多

相比之下小米某mix

忘记说了那mix2,我四年前回收的时间才600,就是买findx2的时候回收的好像

忘记说了那mix2,我四年前回收的时间才600,就是买findx2的时候回收的好像

亮了(0)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

我之前京东上3500买了个mix2,几天断网一次,一天断触数次,简直就一电子垃圾

简直就一电子垃圾

我也试过被mix2s支配的恐惧。

我也试过被mix2s支配的恐惧。

亮了(2)
查看评论(1)

双儿最近这个强度应该能搞到不少狗粮

双儿最近这个强度应该能搞到不少狗粮

亮了(0)
只看此人

我之前京东上3500买了个mix2,几天断网一次,一天断触数次,简直就一电子垃圾

简直就一电子垃圾

三双 你的98寸电视也是这样买的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR16252456 发表的:
只看此人

并不是,

还有红米98寸电视太垃圾了,我现在改卖海信100寸电视了,想看看么?

并不是,

还有红米98寸电视太垃圾了,我现在改卖海信100寸电视了,想看看么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

并不是,还有红米98寸电视太垃圾了,我现在改卖海信100寸电视了,想看看么?

并不是,

我感兴趣你的工牌

我感兴趣你的工牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR16252456 发表的:
只看此人

我感兴趣你的工牌

[图片]

查看更多

我感兴趣你的工牌

我是买,说错了,有海信100电视,谁还买红米?

我是买,说错了,有海信100电视,谁还买红米?

亮了(0)

在哪领钱,我也想吃

在哪领钱,我也想吃[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:OPPO真是良心企业,四年前OPPO商场2600买的findx2,如今回收还能抵1200
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
安卓杀手,纯血鸿蒙,让安卓既恐惧又无力
有没有懂耳机的大佬推荐一下
虽然从半个米粉变半个米黑,但听说红米搞8.3寸迷你平板我可能还是会支持一波
乐了,日本在2024年6月宣布要彻底废止软盘!
一加Ace3和iqooNeo9,更推荐哪个呢
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
喷理想,为啥不喷华为
华为gt3Pro,京东变了。
首发第一天的Mate40pro终于迎来了春天🤞
小米火了
数码综合讨论最新帖
虽然从半个米粉变半个米黑,但听说红米搞8.3寸迷你平板我可能还是会支持一波
小米火了
华为今年出的 matepad 怎么样?柔光版还是灵动版更推荐?
机械革命 旷世G16 pro 游戏本
618在哪买华为gt3pro
小白蹲大佬
4k显示器有推荐推荐的吗
求预算8k上下轻薄本推荐
一加Ace3和iqooNeo9,更推荐哪个呢
苹果手机两三年声音变小
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的