欧冠:巴萨0-3拜仁无缘小组出线,穆勒破门萨内世界波 644回复/ 50293074 浏览

全部回帖

收起
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

这赛季巴萨欧冠小组赛进2球丢9球未出线,没出线多少年前的事了,对拜仁两场毫无还手之力啊,换个一个方式想巴萨拿一个欧联杯冠军也不错

这赛季巴萨欧冠小组赛进2球丢9球未出线,没出线多少年前的事了,对拜仁两场毫无还手之力啊,换个一个方式想巴萨拿一个欧联杯冠军也不错

感觉踢不过多特塞维

感觉踢不过多特塞维

亮了(0)
只看此人

真当巴萨还有拿欧联的实力呢?

真当巴萨还有拿欧联的实力呢?

亮了(0)

说实话要不是萨内这个右脚我觉得踢5个不过分,不过巴萨6轮进2个球可是真的太秀了,欧联和多特过过招吧,期待哈兰德面对巴萨后防!

说实话要不是萨内这个右脚我觉得踢5个不过分,不过巴萨6轮进2个球可是真的太秀了,欧联和多特过过招吧,期待哈兰德面对巴萨后防!

亮了(604)
查看评论(12)

今天萨内要靠谱点至少5比0了

今天萨内要靠谱点至少5比0了

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

大黄蜂:大魔王?正是在下

大黄蜂:大魔王?正是在下

亮了(3)
引用 @汀汀Tr 发表的:
只看此人

你确定一支欧冠小组赛6场2球,国内联赛排不进欧冠区的队伍去欧联能成大魔王?…

你确定一支欧冠小组赛6场2球,国内联赛排不进欧冠区的队伍去欧联能成大魔王?…

感觉有哈兰德的多特才是大魔王

感觉有哈兰德的多特才是大魔王

亮了(263)
查看评论(6)
引用 @小屁股新总 发表的:
只看此人

别再说拜仁不懂收手了,提前换了莱万上了小孩,纳格尔斯曼真的很给巴萨面子了😅

别再说拜仁不懂收手了,提前换了莱万上了小孩,纳格尔斯曼真的很给巴萨面子了😅

这大冷天的图个啥,二娃最后弯腰扶膝站了一分多钟,伤不起了

这大冷天的图个啥,二娃最后弯腰扶膝站了一分多钟,伤不起了

亮了(207)
查看评论(3)

跟那场比赛区别主要是

没有了头铁还手的苏牙

跟那场比赛区别主要是

没有了头铁还手的苏牙

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @NovemberChopin 发表的:
只看此人

“我们能在拜仁主场赢球”“巴塞罗那开启了全新的时代”“如果梅西离开也没什么问题”“梅西限制了格列兹曼和库蒂尼奥的发挥”“更高更快更强”…

“我们能在拜仁主场赢球”
“巴塞罗那开启了全新的时代”
“如果梅西离开也没什么问题”
“梅西限制了格列兹曼和库蒂尼奥的发挥”
“更高更快更强”

笑死我了

笑死我了

亮了(60)

换个教练精气神有所进步,但实力差距还是巨大!希望在欧联有好的发挥吧

换个教练精气神有所进步,但实力差距还是巨大!希望在欧联有好的发挥吧

亮了(0)

看看能不能争四吧,否则下赛季的欧冠资格都悬!

看看能不能争四吧,否则下赛季的欧冠资格都悬!

亮了(0)

巴萨是真的菜,以前梅西在,至少还有下限

巴萨是真的菜,以前梅西在,至少还有下限

亮了(1)
只看此人

拿不了,多特,西汉姆,莱斯特,莱比锡,波尔图。

拿不了,多特,西汉姆,莱斯特,莱比锡,波尔图。

亮了(0)
只看此人

西甲第七梦想欧联夺冠??

西甲第七梦想欧联夺冠??

亮了(5)

当看到托利索首发单后腰的时候我心想拜仁还是放水了,没成想拜仁还是触发了惨案开瓶器

当看到托利索首发单后腰的时候我心想拜仁还是放水了,没成想拜仁还是触发了惨案开瓶器

亮了(0)

巴萨:why always me

巴萨:why always me

亮了(0)
引用 @克里斯Cccccc 发表的:
只看此人

潮水褪去 才知道谁在裸泳

潮水褪去 才知道谁在裸泳

潮水没退的时候2-8

潮水没退的时候2-8

亮了(3)
查看评论(1)

亲爱的巴萨球迷,这不是最耻辱的。明年说不定欧冠小组赛都踢不了

亲爱的巴萨球迷,这不是最耻辱的。明年说不定欧冠小组赛都踢不了

亮了(1)

萨宝让人又爱又恨啊

萨宝让人又爱又恨啊

亮了(0)
只看此人

大哥,塞维利亚也小组第三去打欧联杯……

大哥,塞维利亚也小组第三去打欧联杯……

亮了(3)
Re:欧冠:巴萨0-3拜仁无缘小组出线,穆勒破门萨内世界波
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]摩根:这是我见过的最差曼联,滕哈格今晚得吃点安眠药了
[流言板]剑南春战报:水晶宫4-0曼联,奥利斯双响,曼联仅两射正
[流言板]奥利斯弧顶带球低射破门,水晶宫1-0曼联
[流言板]格拉斯纳:祝贺,胜利属于水晶宫的球员,希望永远保持谦虚
[流言板]努涅斯近两个赛季英超数据:上赛季9球3助,本赛季11球8助
[流言板]难求一胜!莫耶斯英超执教生涯客战切尔西仅取7平12负的战绩
[流言板]沙特联:吉达国民1-2新月,米神头球破门,马尔科姆绝杀
[流言板]滕哈格:仅24年第4场失利,不多;伤员复出,我就能扭转颓势
[流言板]绝对核心!切尔西官推发布海报为帕尔默庆祝22岁的生日
[流言板]多项优势!图片报:拜仁就选帅与滕哈格已进行了首次接触
国际足球资讯最新帖
历史最差!曼联单赛季英超输13场打破队史纪录,下轮战阿森纳
[流言板]摩根:这是我见过的最差曼联,滕哈格今晚得吃点安眠药了
每体:B席不会等待巴萨到最后一天,他希望欧洲杯结束前确定未来
[流言板]卡拉格:芒特、安东尼和奥纳纳下场时还在耳语,快点滚下去
[流言板]另寻幸福,罗曼-魏登费勒的前妻找了个比她小12岁的新男友
迪马济奥:巴黎将与多纳鲁马在赛季末谈续约,球员渴望成为队长
不是很理解为啥还有人支持藤子,对藤子还抱有希望是看出他有啥战术很优越却是因为球员太拉夸踢不出他要的内容?
这样换教练如何
[流言板]和C罗小贝合作的美国公司被博格巴起诉,其称药物是他们给的
[流言板]想收购埃弗顿的美资老板被指控贷款欺诈,多家球队可能破产
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的