欧冠:巴萨0-3拜仁无缘小组出线,穆勒破门萨内世界波 644回复/ 50293074 浏览

全部回帖

收起
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

这赛季巴萨欧冠小组赛进2球丢9球未出线,没出线多少年前的事了,对拜仁两场毫无还手之力啊,换个一个方式想巴萨拿一个欧联杯冠军也不错

这赛季巴萨欧冠小组赛进2球丢9球未出线,没出线多少年前的事了,对拜仁两场毫无还手之力啊,换个一个方式想巴萨拿一个欧联杯冠军也不错

欧联有多特 塞维利亚 咋就稳了?

欧联有多特 塞维利亚 咋就稳了?

亮了(1)
引用 @啦啦啦啦林 发表的:
只看此人

[图片]

2年3场14球

查看更多

2年3场14球

相比而言巴萨的进攻也是个大问题 6场比赛才进了几个球 这样的攻击力怎么可能出线

相比而言巴萨的进攻也是个大问题 6场比赛才进了几个球 这样的攻击力怎么可能出线

亮了(117)
查看评论(5)

穆勒的比赛,随便一张图都是世界名画

穆勒的比赛,随便一张图都是世界名画

亮了(3)

戴维斯的助攻,此时此刻,恰如彼时彼刻啊。

戴维斯的助攻,此时此刻,恰如彼时彼刻啊。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

真的自信

真的自信

亮了(1)

萨内的右脚是真拉啊😅

萨内的右脚是真拉啊😅

亮了(1)
只看此人

我觉得是塞维利亚杯vs哈兰德

我觉得是塞维利亚杯vs哈兰德

亮了(3)
只看此人

巴萨去踢欧联第二都不一定踢得过…随便说几个踢欧联的球队,多特波尔图莱斯特城亚特兰大还有刚刚联赛赢了巴萨的…贝蒂斯

巴萨去踢欧联第二都不一定踢得过…随便说几个踢欧联的球队,多特波尔图莱斯特城亚特兰大还有刚刚联赛赢了巴萨的…贝蒂斯

亮了(0)
只看此人

拿个屁。就这巴萨,别说多特蒙德了,米兰和波尔图他能稳赢哪个?

拿个屁。就这巴萨,别说多特蒙德了,米兰和波尔图他能稳赢哪个?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

欧联杯还有多特蒙德呢

欧联杯还有多特蒙德呢

亮了(0)
引用 @小屁股新总 发表的:
只看此人

别再说拜仁不懂收手了,提前换了莱万上了小孩,纳格尔斯曼真的很给巴萨面子了😅

别再说拜仁不懂收手了,提前换了莱万上了小孩,纳格尔斯曼真的很给巴萨面子了😅

确实,给巴萨机会进一个都没那本事,没一个会射门的

确实,给巴萨机会进一个都没那本事,没一个会射门的

亮了(161)
查看评论(1)

LM7狂喜

LM7狂喜

亮了(0)

说句实话,小组赛貌似打巴萨是最轻松的

说句实话,小组赛貌似打巴萨是最轻松的

亮了(0)
只看此人

拿欧联都够呛…

拿欧联都够呛…

亮了(0)

刚起,据说罗卡踢的像战神一样?

刚起,据说罗卡踢的像战神一样?

亮了(0)
引用 @小屁股新总 发表的:
只看此人

正常 三球低消 这场又不重要

正常 三球低消 这场又不重要

亮了(72)
只看此人

按你说的进2失9,拿啥去争欧联冠军

按你说的进2失9,拿啥去争欧联冠军

亮了(1)
只看此人

真想的开,我想说欧联杯至少有5、6支球队巴萨是完全干不过的,斗胆预测一下最多8强。[虎扑表情-有一说一]

真想的开,我想说欧联杯至少有5、6支球队巴萨是完全干不过的,斗胆预测一下最多8强。[虎扑表情-有一说一]

亮了(0)

萨内把自己的帽子戏法给吐没了

萨内把自己的帽子戏法给吐没了

亮了(1)
Re:欧冠:巴萨0-3拜仁无缘小组出线,穆勒破门萨内世界波
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]伊涅斯塔社媒发文,纪念欧冠绝杀切尔西15周年
[流言板]勒沃库森定于德国杯决赛后第二天开展全城游行庆祝活动
[流言板]努涅斯INS删光所有带利物浦元素内容,仅剩一条相关
[流言板]滕哈格:除了穆里尼奥,曼联主教练没有得到他们想要的球员
[流言板]今年英超球员助攻排名:德布劳内14次居首,埃利奥特进前三
欧联冠军击败欧冠冠军的例子
[流言板]场均接近3球!切尔西各项赛事近12场比赛6胜4平2负&打进33球
[流言板]踢球者:拜仁内部有声音称,老板们梦想着瓜迪奥拉回归
[流言板]邮报:若今夏没被解雇,滕哈格想曼联引援上再次大力支持他
[流言板]世体:巴萨对出售莱万持开放态度,可腾出3000万欧薪资空间
国际足球资讯最新帖
尽管你不再像从前 但我始终记得你最初的模样
欧联冠军击败欧冠冠军的例子
[流言板]官方:柏林联合本赛季第二次换帅,别利察下课
[流言板]是否将出局视为失败?恩里克:你们总是看到消极的一面
[流言板]不乐观!葡媒:格雷罗出战欧洲杯成疑
[流言板]多特想卖聚勒却无人问津?凯尔:他出场少和他自己有关
[流言板]罗马诺:如果拜仁能进欧冠决赛,科曼有望重回大名单
进球机器!哈兰德曼城生涯已9次戴帽,但只踢了94场比赛
[流言板]今年英超球员助攻排名:德布劳内14次居首,埃利奥特进前三
[流言板]莱奥Ins回应球迷的嘘声:感谢你们的存在,这像是一种信仰!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的