欧冠:巴萨0-3拜仁无缘小组出线,穆勒破门萨内世界波 644回复/ 50293074 浏览

全部回帖

收起

见证历史!

见证历史!

亮了(0)

最恐怖的是,塞维利亚0比1输了球,也要去打欧联杯了……离开好几年了,塞维利亚终于回到了他忠诚的欧联杯

最恐怖的是,塞维利亚0比1输了球,也要去打欧联杯了……离开好几年了,塞维利亚终于回到了他忠诚的欧联杯

亮了(1351)
查看评论(16)

莱万没进球有点可惜啊

莱万没进球有点可惜啊

亮了(1)

踢的不错,睡觉

踢的不错,睡觉

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你说多特吗

你说多特吗

亮了(230)
查看评论(5)

金球奖就这水平?

金球奖就这水平?

亮了(0)

天灵灵 地灵灵 巴萨输球菲卡赢

天灵灵 地灵灵 巴萨输球菲卡赢

亮了(0)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

这赛季巴萨欧冠小组赛进2球丢9球未出线,没出线多少年前的事了,对拜仁两场毫无还手之力啊,换个一个方式想巴萨拿一个欧联杯冠军也不错

这赛季巴萨欧冠小组赛进2球丢9球未出线,没出线多少年前的事了,对拜仁两场毫无还手之力啊,换个一个方式想巴萨拿一个欧联杯冠军也不错

你又想多了。

你又想多了。

亮了(17)

这比赛 帕瓦尔像个战神 罗卡托利索像个铁腰 萨内满分表现 太强了 就是一个自信

这比赛 帕瓦尔像个战神 罗卡托利索像个铁腰 萨内满分表现 太强了 就是一个自信

亮了(184)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

你确定一支欧冠小组赛6场2球,国内联赛排不进欧冠区的队伍去欧联能成大魔王?…

你确定一支欧冠小组赛6场2球,国内联赛排不进欧冠区的队伍去欧联能成大魔王?…

亮了(1773)
查看评论(19)

哦,太遗憾了。明年再来吧

哦,太遗憾了。明年再来吧

亮了(0)

欧联阵容空前强大

欧联阵容空前强大

亮了(0)
只看此人

巴萨不一定踢得过莱比锡红牛和多特,而且还有塞维利亚呢。

巴萨不一定踢得过莱比锡红牛和多特,而且还有塞维利亚呢。

亮了(7)
查看评论(2)

可悲的是拜仁发挥三成功力,压根都不想跟你玩,你都被血虐

可悲的是拜仁发挥三成功力,压根都不想跟你玩,你都被血虐

亮了(4)
只看此人

好嘛,直接欧联杯冠军预定上了(

好嘛,直接欧联杯冠军预定上了(

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

就这水平去欧联就能赢了?

就这水平去欧联就能赢了?

亮了(2)
只看此人

打不过多特

打不过多特

亮了(6)

以前看拜仁打阿森纳,现在看拜仁打巴萨

以前看拜仁打阿森纳,现在看拜仁打巴萨

亮了(118)
查看评论(13)
Re:欧冠:巴萨0-3拜仁无缘小组出线,穆勒破门萨内世界波
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]滕哈格:除了穆里尼奥,曼联主教练没有得到他们想要的球员
[流言板]阿隆索赛前用1-5惨败激励球队,最终是打了法兰克福一场5-1
姆巴佩回应博尔特百米挑战:我应该没机会赢 对结果不抱期望
[流言板]记者:拜仁再次讨论滕哈格执教可能,后者对转会持开放态度
[流言板]沙特联:吉达国民1-2新月,米神头球破门,马尔科姆绝杀
[流言板]半场:水晶宫2-0曼联,奥利斯、马特塔破门
[流言板]绝杀!马尔科姆突破一条龙推射破门!新月逆转比分!
[流言板]足协提出本轮客场给皇马颁奖遭拒,因届时主队或已确定降级
[流言板]铁人!B费职业生涯首次因伤缺阵俱乐部比赛
[流言板]多项优势!图片报:拜仁就选帅与滕哈格已进行了首次接触
国际足球资讯最新帖
[流言板]沙特联:吉达国民1-2新月,米神头球破门,马尔科姆绝杀
[流言板]绝杀!马尔科姆突破一条龙推射破门!新月逆转比分!
[流言板]阿卜杜勒哈米德兜传,卡努头球入网被吹越位在先!
[流言板]马尔科姆斜传禁区,米特罗维奇头球破门!新月扳平比分!
[流言板]布赖坎禁区内推射破门,边裁示意其越位在先,进球无效!
[流言板]半场:水晶宫2-0曼联,奥利斯、马特塔破门
[流言板]布努扑救脱手,布赖坎补射破门!吉达国民取得领先!
[流言板]卡塞米罗禁区头球攻门,皮球高出横梁
[流言板]马特塔小角度抽射破门,水晶宫2-0曼联
[流言板]奥利斯单刀打门,奥纳纳封堵皮球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的