杭州外卖小哥6年存100万,正打算买房结婚 433回复/ 50926946 浏览

全部回帖

收起
引用 @就1离开不可以吗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我寻思人家努力工作攒钱买房,不值得给他报道一下?你咋知道人家就是闯红灯?重点是买房有啥问题?

我寻思人家努力工作攒钱买房,不值得给他报道一下?你咋知道人家就是闯红灯?重点是买房有啥问题?

亮了(13)
查看评论(7)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

六年存100万,想在杭州买房?全款,那只能去杭州市下辖的县的郊区了吧。

六年存100万,想在杭州买房?全款,那只能去杭州市下辖的县的郊区了吧。

点背,6年前是杭州g20,杭州的全市区高房价就是那时候开始大涨的,原先市区1w的二手房还不少,现在老破小二手房基本都是3w起步
点背,6年前是杭州g20,杭州的全市区高房价就是那时候开始大涨的,原先市区1w的二手房还不少,现在老破小二手房基本都是3w起步
亮了(3)
引用 @萋萋满别情 发表的:
只看此人

因为骑手在遵守交通法规的情况下,是不可能赚这么多的。

因为骑手在遵守交通法规的情况下,是不可能赚这么多的。

亮了(1722)
查看评论(16)

立个标杆,让大家疯狂工作

立个标杆,让大家疯狂工作

亮了(1)
查看评论(1)

这哥们太不容易了,只能说祝好吧

这哥们太不容易了,只能说祝好吧

亮了(0)

我国富裕的快,政策好。祝福小哥吧

我国富裕的快,政策好。祝福小哥吧

亮了(0)
引用 @DHLexp 发表的:
只看此人

媒体光宣传六年用命换了100万,看报道的全文宣传,小哥想买的房子六年涨了100万。六年的血汗正好被资产的膨胀抵消的一干二净。换句话说,六年前另一个人拿五十万买套房子,躺着六年刚好也是一百万了。

媒体光宣传六年用命换了100万,看报道的全文宣传,小哥想买的房子六年涨了100万。六年的血汗正好被资产的膨胀抵消的一干二净。换句话说,六年前另一个人拿五十万买套房子,躺着六年刚好也是一百万了。

躺着买了别人一条命,我不杀伯仁,伯仁却因我而死

躺着买了别人一条命,我不杀伯仁,伯仁却因我而死

亮了(352)
查看评论(1)
只看此人

你这个偷换概念了,他是和本来都没钱的人在一个起跑线上,你拿他和有房的人放在一个起跑线上。他跑赢了后50%没必要说他是前50%的倒数第一

你这个偷换概念了,他是和本来都没钱的人在一个起跑线上,你拿他和有房的人放在一个起跑线上。他跑赢了后50%没必要说他是前50%的倒数第一

亮了(187)
查看评论(6)
引用 @依哲 发表的:
只看此人

应该是说13年之前买房的,躺着赚了他这些年的辛苦钱吧
应该是说13年之前买房的,躺着赚了他这些年的辛苦钱吧
亮了(21)

诶,6年拿命换来了一百万,就获得了一套首付,后面还房贷难道再这么拼命二十年?恐怕身体都支撑不到房贷还完的那天。我还见过一个网约车师傅,每开一会就扭扭脖子扭扭腰,问他怎么了他说每天早起贪黑开车就为了房子和孩子,结果落得一身毛病,把孩子养大了估计自己也是一身病痛,相比之下我一个杭州本地人,包括身边朋友大多都还没毕业就有父母帮忙买的房子,拆迁的更不用说,世界太不公平,让普通人看不到希望

诶,6年拿命换来了一百万,就获得了一套首付,后面还房贷难道再这么拼命二十年?恐怕身体都支撑不到房贷还完的那天。我还见过一个网约车师傅,每开一会就扭扭脖子扭扭腰,问他怎么了他说每天早起贪黑开车就为了房子和孩子,结果落得一身毛病,把孩子养大了估计自己也是一身病痛,相比之下我一个杭州本地人,包括身边朋友大多都还没毕业就有父母帮忙买的房子,拆迁的更不用说,世界太不公平,让普通人看不到希望

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你要说清楚小哥起步也有50w

你要说清楚小哥起步也有50w

亮了(34)
引用 @小破图 发表的:
只看此人

一个人为了保证基本的衣食住行而去拼命的这件事情需要大力宣传的话。。。

一个人为了保证基本的衣食住行而去拼命的这件事情需要大力宣传的话。。。

基本衣食住行怎么保障不了,总想着一线二线买房,那肯定满足不了

基本衣食住行怎么保障不了,总想着一线二线买房,那肯定满足不了

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @萋萋满别情 发表的:
只看此人

你寻思寻思骑着电动车,速度安全不随意变道不闯红灯,也可以每年十几二十几万的收入,人工这么值钱了吗?

你寻思寻思骑着电动车,速度安全不随意变道不闯红灯,也可以每年十几二十几万的收入,人工这么值钱了吗?

亮了(21)

哎,真是看不得人受苦啊,所以我很少点外卖,坚决不让给资本家迫害厨师和外卖员的机会✊🏻✊🏻✊🏻。

哎,真是看不得人受苦啊,所以我很少点外卖,坚决不让给资本家迫害厨师和外卖员的机会✊🏻✊🏻✊🏻。

亮了(0)
引用 @向天再借伍佰年 发表的:
只看此人

小哥也想去bat拿百万年薪啊,问题哪有那么多bat头部企业

小哥也想去bat拿百万年薪啊,问题哪有那么多bat头部企业

亮了(1)
只看此人

我13年开始炒股,赔了杭州两套房,比这个小哥还惨

我13年开始炒股,赔了杭州两套房,比这个小哥还惨

亮了(30)
查看评论(8)
Re:杭州外卖小哥6年存100万,正打算买房结婚
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真的不怪高亚麟,真谁能受得了?颜值也太高了
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
楼下邻居吸烟,烟被风吹进我家怎么破?
给你100万,一辈子不能吃一种主食。下面四个怎么选?
加装电梯被无赖违法阻拦,求助jrs怎么破
高亚麟被曝孕期出轨对象徐梓钧,什么水平?
家人们20万元存款算多吗?
韩国女孩在中国#太可爱了叭
日本人在中国买西瓜,惊呼“真便宜”
有没有jr用过流量卡的,给推荐一下啊
步行街主干道最新帖
有扁头的XD吗?来说说你都经历了什么?比如交往的过程中
缩编之后还要考吗?
这样的婚姻生活怎么办
为了救别人,自己搭条命,值得吗?
看评论区以为丰田快倒闭了
白忙活,大鸡腿没能顺走
每日一刮
车主不想说话叫你们看视频了。
什么水平
无以无靠!呼呼后续!高质古言!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的