游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
杭州外卖小哥6年存100万,正打算买房结婚 444回复/ 50925201 浏览

全部回帖

收起

6年前买房挣了1000万

6年前买房挣了1000万

亮了(0)
引用 @万里独彳亍 发表的:

三套,被股灾收割了两套

[图片]

[图片]

查看更多

三套,被股灾收割了两套

摩拜大神

摩拜大神

亮了(0)
引用 @周末去搞学习 发表的:

他回去住吗?

他回去住吗?

我说我看见的

我说我看见的

亮了(-1)
引用 @DHLexp 发表的:

媒体光宣传六年用命换了100万,看报道的全文宣传,小哥想买的房子六年涨了100万。六年的血汗正好被资产的膨胀抵消的一干二净。换句话说,六年前另一个人拿五十万买套房子,躺着六年刚好也是一百万了。

媒体光宣传六年用命换了100万,看报道的全文宣传,小哥想买的房子六年涨了100万。六年的血汗正好被资产的膨胀抵消的一干二净。换句话说,六年前另一个人拿五十万买套房子,躺着六年刚好也是一百万了。

有没有一种可能,12年前有人拿25万……
有没有一种可能,12年前有人拿25万……
亮了(2)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:

要不你躺床上国家按时给你打钱?毕业以后躺满五年分一套一线150平房产?

要不你躺床上国家按时给你打钱?毕业以后躺满五年分一套一线150平房产?

一线拆迁户不就是这样的?

亮了(1)
查看评论(1)

秦始皇都要奋六世之余烈,人家祖上吃的苦你家祖上没吃,人家祖上抓住的机会你家祖上没抓住,咋办嘛,慢慢追呗

秦始皇都要奋六世之余烈,人家祖上吃的苦你家祖上没吃,人家祖上抓住的机会你家祖上没抓住,咋办嘛,慢慢追呗

亮了(1)

来人算一算,我不信送外卖六年能存100万

来人算一算,我不信送外卖六年能存100万

亮了(0)

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以提高个人经济素养是真的很重要。

所以提高个人经济素养是真的很重要。

亮了(2)
查看评论(1)

勤劳致富,可人人只靠努力都能在一线买到房。一线城市也也没有那么大的容量。但每个人却想去一线挤一挤。

勤劳致富,可人人只靠努力都能在一线买到房。一线城市也也没有那么大的容量。但每个人却想去一线挤一挤。

亮了(0)

你们村有工作机会嘛?

你们村有工作机会嘛?

哪个没有机会,别的省的省会没有???一定要去长三角地区??

哪个没有机会,别的省的省会没有???一定要去长三角地区??

亮了(0)
引用 @Elf000 发表的:

因为骑手在遵守交通法规的情况下,是不可能赚这么多的。

因为骑手在遵守交通法规的情况下,是不可能赚这么多的。

骑手闯红灯几乎是传统艺能了,从没见过哪个人群闯起红灯这么夸张的,还是大规模的那种

骑手闯红灯几乎是传统艺能了,从没见过哪个人群闯起红灯这么夸张的,还是大规模的那种

亮了(153)
查看评论(5)
引用 @小破图 发表的:

一个人为了保证基本的衣食住行而去拼命的这件事情需要大力宣传的话。。。

一个人为了保证基本的衣食住行而去拼命的这件事情需要大力宣传的话。。。

和宣传官兵吃馒头吃泡面一个道理

和宣传官兵吃馒头吃泡面一个道理

亮了(16)
这个光明网充满了资本主义的黑暗
这个光明网充满了资本主义的黑暗
亮了(0)
引用 @硅胶组合可还行 发表的:

别人六年前那50万也不是白来的,况且投资本来就是高风险高回报,人家有那个本金投资,自然就能在六年里把100万赚了

别人六年前那50万也不是白来的,况且投资本来就是高风险高回报,人家有那个本金投资,自然就能在六年里把100万赚了

高风险就算了,国内买房算最稳的投资了

高风险就算了,国内买房算最稳的投资了

亮了(9)
引用 @科比爱看nba 发表的:

你怎么这么喜欢杠呢?按你说的,读书有用,读个985,6年下来辛苦点差不多可以存100万,另外一个人,50万买房,什么都没干,和你一样,这样是尊重知识吗?这样的分配,合理吗?

你怎么这么喜欢杠呢?按你说的,读书有用,读个985,6年下来辛苦点差不多可以存100万,另外一个人,50万买房,什么都没干,和你一样,这样是尊重知识吗?这样的分配,合理吗?

额,那别人五十万不也得从父母那里拿?相当于你一代人赚的钱快顶他们两代人赚的钱,这还不够?

额,那别人五十万不也得从父母那里拿?相当于你一代人赚的钱快顶他们两代人赚的钱,这还不够?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JewelsJade 发表的:

[图片]

nb,现在还玩吗

查看更多

nb,现在还玩吗

不玩怎么翻本?第一套进去的时候就在想这个问题了🐶

不玩怎么翻本?第一套进去的时候就在想这个问题了🐶

亮了(6)
引用 @奶油炸鸡腿 发表的:

第一套房子是刚需,怎么卖?

第一套房子是刚需,怎么卖?

非流动资产。说是他多躺了六年,如果一样这么干呢?

非流动资产。说是他多躺了六年,如果一样这么干呢?

亮了(5)

三年前加点贷款买 最好了。。。怎么说呢,当年孝顺靠自己赚钱买房的,不如啃老买房来的孝顺。。。

三年前加点贷款买 最好了。。。怎么说呢,当年孝顺靠自己赚钱买房的,不如啃老买房来的孝顺。。。

亮了(0)

媒体记者自己都是受害者,又怎么跳的出这个逻辑呢?你别说,有些媒体人6年都未必存的下100w…

媒体记者自己都是受害者,又怎么跳的出这个逻辑呢?你别说,有些媒体人6年都未必存的下100w…

亮了(0)
查看评论(1)
Re:杭州外卖小哥6年存100万,正打算买房结婚
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国小学枪击致21死:盘点近年来世界各国儿童防弹用品
我觉得我应该也不丑
随着细节越来越多,美国校园枪击案真是把人看蒙了
【球衣女孩】今晚欧冠决赛,浅浅奶一下我团
小区这是什么蛇,2米多
这道题目家长回怼老师,你怎么看?
我做了个交友App-与与,向JRS求助
和相亲男刚领证,对方就催去住,应该去吗?
人生第一次打110报警,中国移动欺人太甚!
九年义务教育都教不出来的同学,给我整乐了。
步行街主干道最新帖
越想越气,然后来吐槽O
丁克女找对象。
遇到脸皮厚的女婊该怎么做
我也来打个卡
今年618的存在感是不是历年最低
618这鞋子值得充吗
初来乍到,这里帅哥多吗
华为真恶心
一女子在 Meta《地平线世界》游戏中体验元宇宙遭陌生人“性侵”
女朋友在家啥也不干,就知道天天玩手机,真是够了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜