游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
杭州外卖小哥6年存100万,正打算买房结婚 444回复/ 50925201 浏览

全部回帖

收起

躺的人多了,资本家开始宣传卖命了

躺的人多了,资本家开始宣传卖命了

亮了(0)
引用 @DHLexp 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

吃苦耐劳的人在哪里都能积累到第一桶金

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @依哲 发表的:

恰恰是中国的分配机制还有比较好的通道,吃苦耐劳的人还能靠自己积累到第一桶金

恰恰是中国的分配机制还有比较好的通道,吃苦耐劳的人还能靠自己积累到第一桶金

亮了(68)
查看评论(1)

媒体光宣传六年用命换了100万,看报道的全文宣传,小哥想买的房子六年涨了100万。六年的血汗正好被资产的膨胀抵消的一干二净。换句话说,六年前另一个人拿五十万买套房子,躺着六年刚好也是一百万了。

媒体光宣传六年用命换了100万,看报道的全文宣传,小哥想买的房子六年涨了100万。六年的血汗正好被资产的膨胀抵消的一干二净。换句话说,六年前另一个人拿五十万买套房子,躺着六年刚好也是一百万了。

我老家有一个人,大概15年我们这里房价40万左右,他有13万,想买房觉得贷款多,没买。去日本打工三年挣了30万回来,房价已经涨到了80多。但不买房不行了,三年辛苦赔了10万。

我老家有一个人,大概15年我们这里房价40万左右,他有13万,想买房觉得贷款多,没买。去日本打工三年挣了30万回来,房价已经涨到了80多。但不买房不行了,三年辛苦赔了10万。

亮了(20)
查看评论(3)

可能涨的还不止
可能涨的还不止
亮了(2)
引用 @万里独彳亍 发表的:

我13年开始炒股,赔了杭州两套房,比这个小哥还惨

[图片]

查看更多

我13年开始炒股,赔了杭州两套房,比这个小哥还惨

买了啥螚亏这么多?期货?
买了啥螚亏这么多?期货?
亮了(0)
引用 @D木土金J 发表的:

反过来说,他要是留在老家三年也挣不到30万吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @别黑 发表的:

这钱如果不买房子,相当可观的一笔收入,但很遗憾这钱是为了买房子的。

这钱如果不买房子,相当可观的一笔收入,但很遗憾这钱是为了买房子的。

亮了(3)
引用 @这次不亏 发表的:

一天24小时,你咋工作29小时?

一天24小时,你咋工作29小时?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @1号的故事在延续 发表的:

哪个厂六年能挣100万?

哪个厂六年能挣100万?

不是挣100万,是存100万,这个很厉害了。赚100万,一年也就赚16万左右

不是挣100万,是存100万,这个很厉害了。赚100万,一年也就赚16万左右

亮了(0)
引用 @NiDengHong 发表的:

为什么有人点灭你啊,吃苦耐劳确实在哪都能攒到第一桶金是事实啊

为什么有人点灭你啊,吃苦耐劳确实在哪都能攒到第一桶金是事实啊

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @向天再借伍佰年 发表的:

又反思。。。。

又反思。。。。

亮了(-2)
查看评论(1)

六年前的50w也不是天生掉的啊,只要不是违法所得,那这天生的资源差距是没办法的,努力可能会跟不上时代,但没资源还不努力那一定跟不上,贫富差距是任何社会都存在的,政府只能保证每个人参与机会的平等和竞争过程的公司,自由竞争的影响因素太多了,结果必然不公平,但是我也同意部分财富的积累合法但不合理,社会再分配有待进一步完善

六年前的50w也不是天生掉的啊,只要不是违法所得,那这天生的资源差距是没办法的,努力可能会跟不上时代,但没资源还不努力那一定跟不上,贫富差距是任何社会都存在的,政府只能保证每个人参与机会的平等和竞争过程的公司,自由竞争的影响因素太多了,结果必然不公平,但是我也同意部分财富的积累合法但不合理,社会再分配有待进一步完善

亮了(16)
查看评论(1)

可他六年前没有100万啊

可他六年前没有100万啊

亮了(4)

别人六年前那50万也不是白来的,况且投资本来就是高风险高回报,人家有那个本金投资,自然就能在六年里把100万赚了

别人六年前那50万也不是白来的,况且投资本来就是高风险高回报,人家有那个本金投资,自然就能在六年里把100万赚了

亮了(14)
查看评论(1)

有什么问题,随意投资的50万是凭空来的?

有什么问题,随意投资的50万是凭空来的?

亮了(1)
查看评论(2)

不被压榨,谁愿意拿命换钱呢?

不被压榨,谁愿意拿命换钱呢?

亮了(0)
Re:杭州外卖小哥6年存100万,正打算买房结婚
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
记录打工人忙碌的一天…这也太紧凑了吧?
这个人玩的游戏可能是什么?
最近爆火的我是云南的兄弟翻唱《听我说谢谢你》
看jio猜人,猜猜这是哪位女神?(放大有惊喜)
单论作曲,周杰伦和黄家驹是不是不分伯仲
看王心凌有感,飞轮海若合体会爆吗?
一女子在 Meta《地平线世界》游戏中体验元宇宙遭陌生人“性侵”
女朋友因为小红书的话题要跟我吵架
我做了个交友App-与与,向JRS求助
女儿父亲先后患癌女子坐路边崩溃大哭
步行街主干道最新帖
吃烧烤看足球!!!
虎扑解释解释?
有无听说过过incel主义的
求教工业工程前景(福利)
找一个熊二小眼睛表情包
庄周大招统计
欧超搞起来吧
平心而论,我这球技能否匹配得上虎扑的平均水平
跟我套了好久娃的那几个jr
PST,所以又是我的错吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜