老话说财不外露.你怎么看. 570回复/ 501585613 浏览

全部回帖

收起
引用 @大号孔明灯 发表的:
只看此人

不是段子 ,老家亲戚亲身经历乡下老表在村里算比较富裕的,承包鱼塘就被人药过一次。

不是段子 ,老家亲戚亲身经历
乡下老表在村里算比较富裕的,承包鱼塘就被人药过一次。

啊,那你们那民风真的不咋滴。我浙江的,乡下自己开厂发财的不要太多了,好像没听说过红眼的,嫉妒还是有的

啊,那你们那民风真的不咋滴。我浙江的,乡下自己开厂发财的不要太多了,好像没听说过红眼的,嫉妒还是有的

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @吃葡萄吃皮 发表的:
只看此人

难受啊

难受啊

是啊,没办法,大多数农村真的没那么和谐,除了真的关系很铁的亲戚以外,都是表面朋友。村里就那么点资源,大家也都没什么文化素质,争争抢抢的,乱搞关系的,耍无赖的,愿人穷不愿人富,比比皆是,村里也没有谈资,就等着看别家笑话呢。

是啊,没办法,大多数农村真的没那么和谐,除了真的关系很铁的亲戚以外,都是表面朋友。村里就那么点资源,大家也都没什么文化素质,争争抢抢的,乱搞关系的,耍无赖的,愿人穷不愿人富,比比皆是,村里也没有谈资,就等着看别家笑话呢。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @hopo股改完毕 发表的:
只看此人
以现在的科技水平和鱼塘一般的地理环境,黑灯瞎火摄像头就是个摆设。别相信什么夜视,至少我见过的监控99%都不行。另外2000年前后可能真的没
以现在的科技水平和鱼塘一般的地理环境,黑灯瞎火摄像头就是个摆设。别相信什么夜视,至少我见过的监控99%都不行。另外2000年前后可能真的没

现在全彩摄像头200多一个,晚上会有补光灯,视频里看着跟白天一样,真不骗你

现在全彩摄像头200多一个,晚上会有补光灯,视频里看着跟白天一样,真不骗你

亮了(1)
引用 @是Starrrrrr 发表的:
只看此人

擦,同行吧?兄弟

擦,同行吧?兄弟

算是吧,接触这玩意10多年了。

算是吧,接触这玩意10多年了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在鱼塘基本上都没有

现在鱼塘基本上都没有

亮了(1)
引用 @小霸王爆扣 发表的:
只看此人

卧槽这天赋

卧槽这天赋

亮了(0)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

越穷越这样,没办法,不是想着都变好,是让你不能比我好

越穷越这样,没办法,不是想着都变好,是让你不能比我好

亮了(9)
引用 @DreamBigGO 发表的:
只看此人

你混得不好,人家就开心了,还过来问你需不需要帮忙;你混得好了,人家巴不得你快点破产

你混得不好,人家就开心了,还过来问你需不需要帮忙;你混得好了,人家巴不得你快点破产

既怕XX过的苦,又怕XX开路虎。

既怕XX过的苦,又怕XX开路虎。

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

农村嘛  有的人觉得好事往外说有点面子啊。。反正有的事你不给他们说就行了 ,,能说不能说心里有数。

农村嘛  有的人觉得好事往外说有点面子啊。。反正有的事你不给他们说就行了 ,,能说不能说心里有数。

确实,现在有什么基本不会跟他们说了

确实,现在有什么基本不会跟他们说了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吾奶常扇赵子龙1233 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

第二张女的犯规了吧

第二张女的犯规了吧

亮了(0)

确实.

确实.

亮了(0)

我亲戚种桃子,有一年桃子丰收特好吃,卖的价钱也好,第二年地里的桃树全被锯子给放倒了。

我亲戚种桃子,有一年桃子丰收特好吃,卖的价钱也好,第二年地里的桃树全被锯子给放倒了。

亮了(1)

还好我没什么朋友

还好我没什么朋友

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

毒鱼只要打开农药瓶盖往池塘扔,都不用靠太近...

毒鱼只要打开农药瓶盖往池塘扔,都不用靠太近...

亮了(7)
引用 @含泪射 发表的:
只看此人

丁字裤?

丁字裤?

这种裙子一般都穿t,不然露内裤痕不好看

这种裙子一般都穿t,不然露内裤痕不好看

亮了(0)
只看此人

现在的监控,就算买个小米的100多的,夜里也是能看清的

亮了(0)
查看评论(1)

最后一张动图是谁

最后一张动图是谁

亮了(0)
引用 @狼得虚名 发表的:
只看此人

小米的鱼塘绝对不行

小米的鱼塘绝对不行

亮了(0)
查看评论(1)

差不多吧 当都知道你有多少钱就就会都惦记

差不多吧 当都知道你有多少钱就就会都惦记

亮了(0)
Re:老话说财不外露.你怎么看.
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
法国也开始了
突然有了退休金什么感觉了?我爸妈突然就有了……
我记着去年抖音上全是美女玩飞盘,今年咋刷不到了
贵州的朋友来说下你们有砍牛节嘛,我记得老一辈人对牛都挺敬畏的。
519,我要久,真男人就要与持久同行
分享美女图片 20240519期 枫花恋
强汉400年十六大名将排行榜,你是否认可?
年仅15岁的女战士被敌人将头部钉在大树上
为了60大平露台买了个老破小顶楼,家人们觉得值吗?
除了澳门和厦门,我国还有哪些门?
步行街主干道最新帖
分享美女图片 20240519期 枫富爱
我对着镜子拍
一生如牛不得闲,得闲已与山共眠
这是迄今为止最强的无装备深蹲:525公斤,库达亚若夫能打破这个纪录吗?
真是头大回复哈哈哈哈都是嘲讽了
恢复声望
青春期手淫会暴涨痘吗
好好好520真的又要孤家寡人一个人了救命啊
人最重要的不能跟福断缘,这个人今天有缘分,有福气,你这个人就会越来越顺利。今天这个人没有福气了,你的祸不单行。所以我们要懂得有一点福气的时候,要善用要慢慢的用。
镜子该擦了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的