老话说财不外露.你怎么看.

570回复/ 501585535 浏览
吾奶常扇赵子龙1233(35级)楼主2021-11-30 13:00:43发布于湖南
老话说财不外露.你怎么看.吾奶常扇赵子龙1233 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你混得不好,人家就开心了,还过来问你需不需要帮忙;你混得好了,人家巴不得你快点破产

你混得不好,人家就开心了,还过来问你需不需要帮忙;你混得好了,人家巴不得你快点破产

亮了(2114)
查看评论(33)
引用 @来自远方的羊 发表的:
只看此人

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

以现在的科技水平和鱼塘一般的地理环境,黑灯瞎火摄像头就是个摆设。别相信什么夜视,至少我见过的监控99%都不行。另外2000年前后可能真的没
以现在的科技水平和鱼塘一般的地理环境,黑灯瞎火摄像头就是个摆设。别相信什么夜视,至少我见过的监控99%都不行。另外2000年前后可能真的没
亮了(1893)
查看评论(40)
引用 @DreamBigGO 发表的:
只看此人

总而言之一句话:希望你过得好,但不希望你过得比我好

亮了(694)
查看评论(14)
引用 @hopo股改完毕 发表的:
只看此人
就现在很多鱼塘都没监控,一个鱼塘要靠监控来维持安全,那我建议早点转手出去,说明鱼塘当地的民风有问题
就现在很多鱼塘都没监控,一个鱼塘要靠监控来维持安全,那我建议早点转手出去,说明鱼塘当地的民风有问题
亮了(803)
查看评论(5)
只看此人

我家之前被眼红,承包鱼塘水被抽了,鱼缺氧死了大半,村里说是村里面没水喝了,怎么敢和一村人作对?只能是憋着!

我家之前被眼红,承包鱼塘水被抽了,鱼缺氧死了大半,村里说是村里面没水喝了,怎么敢和一村人作对?只能是憋着!

亮了(320)
查看评论(6)
只看此人

有的人本来就是这样,你赚钱了,他能比他自己亏钱都难受

亮了(303)
查看评论(7)
引用 @不秃头的律师 发表的:
只看此人

对偷鱼的有用,对毒鱼的还真没用

还白送两条狗肉

还白送两条狗肉

亮了(229)
查看评论(4)
只看此人

确实,我爸妈就是那种有点什么都要往外面说的,因为这个我多次说他们,就是不承认,然后继续。
真的是特别恼火。

确实,我爸妈就是那种有点什么都要往外面说的,因为这个我多次说他们,就是不承认,然后继续。
真的是特别恼火。

亮了(210)
查看评论(6)
只看此人

现在监控性能效果超出你的想象,4K全彩自动变倍,区域警戒报警,人形检测跟踪!

但是承包鱼塘,纯靠监控就完了,肯定斗不过人!

现在监控性能效果超出你的想象,4K全彩自动变倍,区域警戒报警,人形检测跟踪!

但是承包鱼塘,纯靠监控就完了,肯定斗不过人!

亮了(142)
查看评论(4)
只看此人

太对了。
恨人有,
笑人无!

太对了。
恨人有,
笑人无!

亮了(126)
只看此人

穷不走亲,富不返乡,真的很现实。大家穷的好端端的,你突然有钱了算是怎么一回事

穷不走亲,富不返乡,真的很现实。大家穷的好端端的,你突然有钱了算是怎么一回事

亮了(109)
查看评论(3)
只看此人

几年前遇到个外地来的打工人,说,混的好了,真心实意为你高兴的是你外面结交的朋友,那些所谓的手足兄弟,恨不得你立马破产

几年前遇到个外地来的打工人,说,混的好了,真心实意为你高兴的是你外面结交的朋友,那些所谓的手足兄弟,恨不得你立马破产

亮了(152)
查看评论(8)
只看此人

我家鱼塘被毒过,村里人带外人来干的,半夜狗不停叫,第二天去附近集市找到了

我家鱼塘被毒过,村里人带外人来干的,半夜狗不停叫,第二天去附近集市找到了

亮了(93)
查看评论(5)
只看此人

乡下可多这样了,回老家老人就指着鱼塘告诉我那些人到底多坏多坏

乡下可多这样了,回老家老人就指着鱼塘告诉我那些人到底多坏多坏

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

我老家的小学同学问我,在省城混的咋样啊?我来了句:我当初都后悔去省城了。同学赶紧接一句,还不如在老家吧?我连忙,嗯啊嗯啊的表示同意。他要的只是一种心理安慰,他就相信这,也愿意相信这。然后同学叫上其他同学愉快的请我连喝两场。氛围格外热烈。

我老家的小学同学问我,在省城混的咋样啊?我来了句:我当初都后悔去省城了。同学赶紧接一句,还不如在老家吧?我连忙,嗯啊嗯啊的表示同意。他要的只是一种心理安慰,他就相信这,也愿意相信这。然后同学叫上其他同学愉快的请我连喝两场。氛围格外热烈。

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @幻樱杀 发表的:
只看此人

以前看过一个段子.有人在花园里挖到阿拉丁神灯.他可以许愿得到任何东西.他的邻居会得到双倍.他想了想.让我少一支耳朵吧.

以前看过一个段子.有人在花园里挖到阿拉丁神灯.他可以许愿得到任何东西.他的邻居会得到双倍.他想了想.让我少一支耳朵吧.

亮了(70)
查看评论(3)
只看此人

又怕你吃苦,又怕你开路虎

又怕你吃苦,又怕你开路虎

亮了(61)
只看此人

不用可能,肯定没有

不用可能,肯定没有

亮了(52)
引用 @王蛮子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

遇到那些村霸更惨,所以有机会还是到外面打工都好过呆在村子里

遇到那些村霸更惨,所以有机会还是到外面打工都好过呆在村子里

亮了(48)
引用 @虎扑JR1974861068 发表的:
只看此人

经典人性推理,是这么个道理,我始终坚信人之初性本恶

经典人性推理,是这么个道理,我始终坚信人之初性本恶

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @四舍五入 发表的:
只看此人

呵,告诉你个事,如果你在路边没人的地方种了菜,等菜成熟了,保证你一颗都吃不到

呵,告诉你个事,如果你在路边没人的地方种了菜,等菜成熟了,保证你一颗都吃不到

亮了(46)
查看评论(5)
引用 @四两波千斤 发表的:
只看此人

如果直接杠,问清楚谁家没水喝,追究下去会怎样

如果直接杠,问清楚谁家没水喝,追究下去会怎样

你在城市里得罪一小区人还过得下去,你去村里得罪一村人就过不下去了

你在城市里得罪一小区人还过得下去,你去村里得罪一村人就过不下去了

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @吾奶常扇赵子龙1233 发表的:
只看此人

让我一天睡十二个小时吧😄

让我一天睡十二个小时吧😄

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @木易大神 发表的:
只看此人

特别是乡下的人,如果你混得好回到乡下,村里的人就会背地里说这人在外面肯定做了很多非法勾当,如果是一个混得好的女生回到乡下,乡下的人肯定会在背后说:你们看看这个女的,肯定在外面做妓女赚的钱或者别人包养了

特别是乡下的人,如果你混得好回到乡下,村里的人就会背地里说这人在外面肯定做了很多非法勾当,如果是一个混得好的女生回到乡下,乡下的人肯定会在背后说:你们看看这个女的,肯定在外面做妓女赚的钱或者别人包养了

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

人本性就双标+嫉妒,气人有,笑人无!

人本性就双标+嫉妒,气人有,笑人无!

亮了(52)
引用 @幻樱杀 发表的:
只看此人

不是有的人,是所有人,这是人性。有素质的人会控制这个念头,激励自己,没素质的人会被这个念头控制,素质和文化有关系也和文化没关系

不是有的人,是所有人,这是人性。有素质的人会控制这个念头,激励自己,没素质的人会被这个念头控制,素质和文化有关系也和文化没关系

亮了(102)
查看评论(5)
引用 @goal巴蒂goal 发表的:
只看此人

确实,我爸妈就是那种有点什么都要往外面说的,因为这个我多次说他们,就是不承认,然后继续。真的是特别恼火。

真的是特别恼火。

农村嘛  有的人觉得好事往外说有点面子啊。。反正有的事你不给他们说就行了 ,,能说不能说心里有数。

农村嘛  有的人觉得好事往外说有点面子啊。。反正有的事你不给他们说就行了 ,,能说不能说心里有数。

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @吃葡萄吃皮 发表的:
只看此人

难受啊

难受啊

是啊,没办法,大多数农村真的没那么和谐,除了真的关系很铁的亲戚以外,都是表面朋友。村里就那么点资源,大家也都没什么文化素质,争争抢抢的,乱搞关系的,耍无赖的,愿人穷不愿人富,比比皆是,村里也没有谈资,就等着看别家笑话呢。

是啊,没办法,大多数农村真的没那么和谐,除了真的关系很铁的亲戚以外,都是表面朋友。村里就那么点资源,大家也都没什么文化素质,争争抢抢的,乱搞关系的,耍无赖的,愿人穷不愿人富,比比皆是,村里也没有谈资,就等着看别家笑话呢。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

难受啊

难受啊

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @头号大科密 发表的:
只看此人

那真的挺可悲得 ,关系还是不好 ,我巴不得我好朋友有大的事业 我去报个大腿呢 。

那真的挺可悲得 ,关系还是不好 ,我巴不得我好朋友有大的事业 我去报个大腿呢 。

那说明你没真投靠过朋友,人到最后还是得靠自己。除非是亲爸爸,否则没人能真正帮到你

那说明你没真投靠过朋友,人到最后还是得靠自己。除非是亲爸爸,否则没人能真正帮到你

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

是啊,远程解决。

是啊,远程解决。

亮了(37)
只看此人

以前的鱼塘还真的晚上得守,我爷爷和外公的鱼塘旁边都有一个小房子,就是晚上睡觉的

以前的鱼塘还真的晚上得守,我爷爷和外公的鱼塘旁边都有一个小房子,就是晚上睡觉的

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @木易大神 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @hbxhlm 发表的:
只看此人

投毒人没头脑我们这边人说去洗个手你鱼就死了

投毒人没头脑我们这边人说去洗个手你鱼就死了

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @你猜我是谁球迷233 发表的:
只看此人

所以宣传偏僻农村民风淳朴就离谱,有淳朴的,但是不多

穷山恶水出刁民.

穷山恶水出刁民.

亮了(22)
只看此人

现在的摄像头并不是个摆设,漆黑环境照样能拍的清楚,只是黑白色而已。不要人云亦云。

现在的摄像头并不是个摆设,漆黑环境照样能拍的清楚,只是黑白色而已。不要人云亦云。

亮了(24)
只看此人

确实,我爸妈就是那种有点什么都要往外面说的,因为这个我多次说他们,就是不承认,然后继续。真的是特别恼火。

真的是特别恼火。

一样的,大家祖上都是乡下人,说好听点,孩子有出息了光宗耀祖,说难听点,不就是臭显摆的招人嫌。

一样的,大家祖上都是乡下人,说好听点,孩子有出息了光宗耀祖,说难听点,不就是臭显摆的招人嫌。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @风雨飘摇的小屋 发表的:
只看此人

我刚出国的时候 就在东京都人烟较多的路段的桥上往河里看 下面有鸭子三两只一起有 河不算清澈但是若隐若现能看见在我的认知里算得上大得离谱的鱼 78月下雨时因为有河 经常有青蛙在马路上蹦着走 我寻思了一下 这在我生活的城市的话就是免费的烤鸭 水煮鱼 辣炒田鸡腿

我刚出国的时候 就在东京都人烟较多的路段的桥上往河里看 下面有鸭子三两只一起有 河不算清澈但是若隐若现能看见在我的认知里算得上大得离谱的鱼 78月下雨时因为有河 经常有青蛙在马路上蹦着走 我寻思了一下 这在我生活的城市的话就是免费的烤鸭 水煮鱼 辣炒田鸡腿

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

现在的治安监控夜视都是可以的,我们这百分之90(这个数据我自己感觉的)的监控,即使天完全黑了我觉得仍然很清楚,只不过彩色变黑白。

现在的治安监控夜视都是可以的,我们这百分之90(这个数据我自己感觉的)的监控,即使天完全黑了我觉得仍然很清楚,只不过彩色变黑白。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

防君子难防小人

防君子难防小人

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @风雨飘摇的小屋 发表的:
只看此人

有人的地方都一群退休老帮菜去抢呢

有人的地方都一群退休老帮菜去抢呢

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

穷山恶水出刁民,没错的

穷山恶水出刁民,没错的

亮了(24)
引用 @虎扑JR1974861068 发表的:
只看此人

希望你过的好,前提是你不能比我过的很好

希望你过的好,前提是你不能比我过的很好

亮了(22)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

这就是个段子,不过道理是有的。

这就是个段子,不过道理是有的。

现实比段子更残酷.

现实比段子更残酷.

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

所以说这玩意现在是重罪

所以说这玩意现在是重罪

亮了(21)
只看此人

真的是特别恼火。

我妈也是这样说过很多次,就是不听,虚荣心很强

我妈也是这样说过很多次,就是不听,虚荣心很强

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(2)

全部回帖

收起

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

亮了(17)
查看评论(6)

福利不错

福利不错

亮了(5)
只看此人

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

然后呢 抓进去?
然后呢?

然后呢 抓进去?
然后呢?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

身上种西瓜呢

身上种西瓜呢

亮了(18)
只看此人

卧槽这天赋

卧槽这天赋

亮了(284)
查看评论(13)
只看此人

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

有监控,没路灯,注意审题

有监控,没路灯,注意审题

亮了(0)

确实

确实

亮了(1)
只看此人

丁字裤?

丁字裤?

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

丁字诱惑啊,舒服吗

丁字诱惑啊,舒服吗

亮了(0)
只看此人

其实这种太大的没啥意思,恰到好处的有感觉

其实这种太大的没啥意思,恰到好处的有感觉

亮了(0)
只看此人

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

亮了(1893)
查看评论(40)

亮了(2114)
查看评论(33)

小学时有次身上有两块钱,在一群穷孩子面前显摆。后来一起去了街机厅,任由他们反复暗示撺掇催促,我就是不买币,其实是穷惯了,舍不得买了分给他们。
不巧遇上了大孩子借钱,一个个轮着问,轮到我时我昧着良心撒了个谎,但立刻就遭到了诚实的小伙伴的检举揭发:他有两块钱!
到了这个地步我仍然厚着脸皮负隅顽抗,但大孩子的警醒真是振聋发聩:如果我搜到了就是我的!
后来,我安慰自己,我和这位大哥发生了经济上的往来,我认识他了,他也认识我了,我以后有什么事就可以找他,我也是有靠山的人了。
哈哈哈哈哈
不管小伙伴们信不信,反正我是信了。

小学时有次身上有两块钱,在一群穷孩子面前显摆。后来一起去了街机厅,任由他们反复暗示撺掇催促,我就是不买币,其实是穷惯了,舍不得买了分给他们。
不巧遇上了大孩子借钱,一个个轮着问,轮到我时我昧着良心撒了个谎,但立刻就遭到了诚实的小伙伴的检举揭发:他有两块钱!
到了这个地步我仍然厚着脸皮负隅顽抗,但大孩子的警醒真是振聋发聩:如果我搜到了就是我的!
后来,我安慰自己,我和这位大哥发生了经济上的往来,我认识他了,他也认识我了,我以后有什么事就可以找他,我也是有靠山的人了。
哈哈哈哈哈
不管小伙伴们信不信,反正我是信了。

亮了(3)
只看此人
亮了(803)
查看评论(5)
只看此人

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

20年前,问出这问题的应该是真不懂农村

20年前,问出这问题的应该是真不懂农村

亮了(6)
只看此人

鱼塘没监控吗

鱼塘没监控吗

别说20年前. 就算是现在.村里的鱼塘一样没监控

别说20年前. 就算是现在.村里的鱼塘一样没监控

亮了(6)
引用 @虎扑JR1209223056 发表的:
只看此人

然后呢 抓进去?然后呢?

然后呢 抓进去?
然后呢?

报警赔偿损失呗

报警赔偿损失呗

亮了(1)
只看此人

卧槽 丁字裤

卧槽 丁字裤

亮了(1)
Re:老话说财不外露.你怎么看.
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
印度人发帖吹嘘孟买大桥,识图搜索一查,这不就是青岛胶州湾大桥吗?
B太:养了四年的“恶犬”,护食越来越严重,这次一定要好好治一治!
周末跑了一个100km越野是什么水平
不懂就问,一个男人长相一般,但是有一台这样帅的车,可以弥补多大的颜值不足?
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
程潇多大?
我丑是因为什么?大家看一下
妹子这技术什么水平?
求阴影部分面积?
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座称其思想有问题,乘警:你有点过分
步行街主干道最新帖
头孢真是战略大师!
有能,名将
曾克理400米跟艾力西尔有差距,转100米这么牛逼,那艾力西尔转100米是不是会更快
佛祖说给你10亿,但是从今后不会再有一分收入,你会选吗?
一段感情,何去何从,求助JR
离谱
跪谢大家给建议
这船到底多大呀?看着比电视上大?
重建吧湖人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的