周末跑了一个100km越野是什么水平

45回复/ 77170 浏览
漠尘烟雨(41级)楼主2024-04-17 16:31:27发布于辽宁
周末跑了一个100km越野是什么水平漠尘烟雨 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

太厉害了

太厉害了

亮了(16)

全部回帖

收起

太厉害了

太厉害了

亮了(16)

睡觉吗

睡觉吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @sakuraki0601 发表的:
只看此人

睡觉吗

睡觉吗

没睡哈哈,怕睡了起不来

没睡哈哈,怕睡了起不来

亮了(5)
查看评论(4)

太刺激了

太刺激了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @漠尘烟雨 发表的:
只看此人

没睡哈哈,怕睡了起不来

没睡哈哈,怕睡了起不来

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @迈克尔没走 发表的:
只看此人

太刺激了

太刺激了

后半夜还赶上下大雨了

后半夜还赶上下大雨了

亮了(0)
查看评论(1)

怎么没带烟

怎么没带烟

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

后半夜还赶上下大雨了

后半夜还赶上下大雨了

太牛逼了,你这训练了几年了吧?
我十几年前大二骑行270公里上学早上5点骑到晚11点花了18小时,第二第三天都床上躺。骑车就爬坡难受,你这上山下山都难受啊

我十几年前大二骑行270公里上学早上5点骑到晚11点花了18小时,第二第三天都床上躺。骑车就爬坡难受,你这上山下山都难受啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王小财 发表的:
只看此人

怎么没带烟

怎么没带烟

不会抽烟

不会抽烟

亮了(0)
引用 @只要是Kobe和Gigi就行 发表的:
只看此人

太牛逼了,你这训练了几年了吧?我十几年前大二骑行270公里上学早上5点骑到晚11点花了18小时,第二第三天都床上躺。骑车就爬坡难受,你这上山下山都难受啊

我去年八月份第一场越野赛,十一月份跑个100因为极端天气被熔断了,然后这次终于完成了。平时训练主要是CrossFit,然后跑跑路跑骑骑车,有时间再上山练练。

我去年八月份第一场越野赛,十一月份跑个100因为极端天气被熔断了,然后这次终于完成了。平时训练主要是CrossFit,然后跑跑路跑骑骑车,有时间再上山练练。

亮了(2)

你们真牛逼 我最多只让自己跑10KM不行了

亮了(0)
查看评论(1)

牛逼,不睡觉?

牛逼,不睡觉?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没睡哈哈,怕睡了起不来

没睡哈哈,怕睡了起不来

啊?我还以为分2天跑完的。

亮了(2)
查看评论(1)

听说报名费都要一千多块人民币!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @赫丽贝儿 发表的:
只看此人

不下大雨的话24以内肯定跑完了,后面不好走能见度也低

不下大雨的话24以内肯定跑完了,后面不好走能见度也低

亮了(2)

向老哥致敬!太强了。大坡王UD我的最爱😍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @6665656 发表的:
只看此人

是的,1299,越野跑报名费差不多1公里10块钱上下,完赛还有个北面的完赛卫衣也算值吧

是的,1299,越野跑报名费差不多1公里10块钱上下,完赛还有个北面的完赛卫衣也算值吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @听说你是扣篮王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实这次没想穿它跑,前半程穿ex3脚起泡了才换的,后来发现换对了,因为下大雨,破王比较宽还是更稳一些

其实这次没想穿它跑,前半程穿ex3脚起泡了才换的,后来发现换对了,因为下大雨,破王比较宽还是更稳一些

亮了(0)

真牛逼

真牛逼

亮了(0)
引用 @hejiayuan 发表的:
只看此人

健康为主哈,我这极限运动了,回来明显免疫力低了,各种爆痘

健康为主哈,我这极限运动了,回来明显免疫力低了,各种爆痘

亮了(0)
Re:周末跑了一个100km越野是什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
北京海淀小学生扮猪吃老虎。
为什么俄罗斯不对中国免签?
姆巴佩和大巴黎竟然互不关注?
和已婚女搞暧昧 会不会出事 如果你是他老公 你会怎么样?
喜欢上已婚女同事
关于江西“觉醒姐”彩礼,别骂了
当年为了给女生写情书而练字
这种可选电池100%靠谱吗? 想买一个二手的用来直播 又怕买二手机踩坑哈哈
话说江西老表要是一门心思去找外省女生是不是很能打?
自己的努力真的比不上父母的帮衬吗
步行街主干道最新帖
汽车情报局【杭州:到2027年新能源汽车年销售30万辆、渗透率50%以上】为贯彻落实《推动大规模设备
动不动嚷嚷‘开战’的是不是无知啊?
临沂和上海的夜景,哪个更美?
梅西确实伟大,谁有这样的咖位?
真的一针见血
尊重还是嘲笑他人命运?985博士一线城市有车有房,找了个大专大龄剩女上交工资
哥几个都商量好了
医院的墙壁比教堂聆听了更多的祈祷
如何评价csgo的日本战队这波做法
不懂就问,年轻女性被包养和当擦边女主播,哪个性质更恶劣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的