快递员送雪碧上楼猛晃箱子 419回复/ 50963761 浏览

全部回帖

收起
引用 @霸道谎言 发表的:
只看此人

顺丰还好吧,一般都打给我,我一般用京东,一般都上门,其他快递是真的理都不理,直接扔菜鸟,很多时候都忘了

顺丰还好吧,一般都打给我,我一般用京东,一般都上门,其他快递是真的理都不理,直接扔菜鸟,很多时候都忘了

顺丰不可能,我去干了半个月规定没经过允许放快递柜被客服投诉辞退

顺丰不可能,我去干了半个月规定没经过允许放快递柜被客服投诉辞退

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @岂曰无球与子同袍 发表的:
只看此人

非杠啊。我就挺好奇你们真有时间天天在家等着收快递,不上班吗?我觉得放快递点,下班顺路一拿挺好,还能保护一下本就没多少的个人隐私。

非杠啊。
我就挺好奇你们真有时间天天在家等着收快递,不上班吗?我觉得放快递点,下班顺路一拿挺好,还能保护一下本就没多少的个人隐私。

确实,感觉要求送上门的都是毫无隐私概念的人

确实,感觉要求送上门的都是毫无隐私概念的人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @IG丶Uzi 发表的:
只看此人

我买一万斤,快递员也得给我送上门,懂?

我买一万斤,快递员也得给我送上门,懂?

其实30公斤以上就应该属于大件,属于物流派送的了,物流可以送货上门但是会有每一层楼的上楼费,问题就出在有些快递网点,收件只考虑自己的利润,而派件网点每个件不管大小都是一块钱一件派,几十公斤的东西快递员也不愿意去扛,这就是三通一达承包制的缺陷,每个地区一个老板。而顺丰京东都是直营店,每个店都是为同一个老板服务,定价是全国的,派费也高所以服务也好。

其实30公斤以上就应该属于大件,属于物流派送的了,物流可以送货上门但是会有每一层楼的上楼费,问题就出在有些快递网点,收件只考虑自己的利润,而派件网点每个件不管大小都是一块钱一件派,几十公斤的东西快递员也不愿意去扛,这就是三通一达承包制的缺陷,每个地区一个老板。而顺丰京东都是直营店,每个店都是为同一个老板服务,定价是全国的,派费也高所以服务也好。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @游荡的CCk 发表的:
只看此人

[图片]

每天带你家的猫过去吃一点

查看更多

每天带你家的猫过去吃一点

老八吃奥利给,你家猫吃撤硕

老八吃奥利给,你家猫吃撤硕

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

快递公司收了件,“把快件从寄件地址送到收件地址”这个协议就成立了

在没有得到收件人同意的情况下没有把快件送到收件地址,其实就是违约行为

快递公司收了件,“把快件从寄件地址送到收件地址”这个协议就成立了

在没有得到收件人同意的情况下没有把快件送到收件地址,其实就是违约行为

京东顺丰收件,那是京东顺丰跟你有约定。
其它快递公司,收你件的是个代理公司,派你件的是另一个代理公司,名义上是那家快递公司,所以你到底是跟哪个公司约定?当然你可以上法院慢慢追,能追到。
京东顺丰收件,那是京东顺丰跟你有约定。
其它快递公司,收你件的是个代理公司,派你件的是另一个代理公司,名义上是那家快递公司,所以你到底是跟哪个公司约定?当然你可以上法院慢慢追,能追到。
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @magicgzh 发表的:
只看此人
不是体谅打工人,是中间商比如快递公司 美团 饿了么抽成太狠了。利润拿了大头,把矛盾转移到消费者和一线员工身上。平民互喷能解决问题吗,累死外卖快递小哥也送不过来。下面还有说十年前服务好的,十年前一个片区有几个件啊,十年前猪肉才几块啊。
不是体谅打工人,是中间商比如快递公司 美团 饿了么抽成太狠了。利润拿了大头,把矛盾转移到消费者和一线员工身上。平民互喷能解决问题吗,累死外卖快递小哥也送不过来。下面还有说十年前服务好的,十年前一个片区有几个件啊,十年前猪肉才几块啊。

有人拿枪逼他去干?不干就得死?

有人拿枪逼他去干?不干就得死?

亮了(16)
引用 @霸道谎言 发表的:
只看此人

顺丰还挺好的,每次都给我打电话问我在不在家,不在家让他放驿站那儿还会跟我说这个好像是海鲜,让我早点儿来取。其他的快递都是直接放驿站那儿了

顺丰还挺好的,每次都给我打电话问我在不在家,不在家让他放驿站那儿还会跟我说这个好像是海鲜,让我早点儿来取。其他的快递都是直接放驿站那儿了

亮了(0)
引用 @吾亦澹荡人 发表的:
只看此人

那你就涨价啊,或者明示不送到家啊。现在明着说送到家,实际做不到算怎么回事?我消费者管你那么多,你说了就得做到,做不到就别说这么好听。

那你就涨价啊,或者明示不送到家啊。现在明着说送到家,实际做不到算怎么回事?我消费者管你那么多,你说了就得做到,做不到就别说这么好听。

涨价不是大部人都接受的,在一线城市不差这十块钱运费,二三线城市呢?其实个人有需要服务直接跟商家说补差价帮我发顺丰就行,羊毛出在羊身上,商家这边给包邮就会在另一头利用自己发货量大的原因压低物流价格。

涨价不是大部人都接受的,在一线城市不差这十块钱运费,二三线城市呢?其实个人有需要服务直接跟商家说补差价帮我发顺丰就行,羊毛出在羊身上,商家这边给包邮就会在另一头利用自己发货量大的原因压低物流价格。

亮了(0)
引用 @qy05056401 发表的:
只看此人

没错,十年前一个快递15元,如果按照现在的物价应该涨到20了,问题是现在让菜鸟整的有人会淘20元的快递费了吗?没有合理的利润空间就别想要服务。想要送货到门就多掏钱用顺丰。

没错,十年前一个快递15元,如果按照现在的物价应该涨到20了,问题是现在让菜鸟整的有人会淘20元的快递费了吗?没有合理的利润空间就别想要服务。想要送货到门就多掏钱用顺丰。

跟我有什么关系,合约写好了,就是你倒贴也给我送

跟我有什么关系,合约写好了,就是你倒贴也给我送

亮了(11)
引用 @magicgzh 发表的:
只看此人

兄弟你这个就是在偷换概念或者说在转移主要矛盾,明明是快递公司的服务细则里有规定你应该做123,可是现在我只做到了1。那么我冲客户或者公司诉苦就是不对的,至于抽成的问题实际上是另外一件事,他不应该作为快递员和顾客的矛盾爆发直接原因。实际上矛盾爆发从lz的案例来看就是单方面的不存在什么顾客怎么样抽成怎么样。

兄弟你这个就是在偷换概念或者说在转移主要矛盾,明明是快递公司的服务细则里有规定你应该做123,可是现在我只做到了1。那么我冲客户或者公司诉苦就是不对的,至于抽成的问题实际上是另外一件事,他不应该作为快递员和顾客的矛盾爆发直接原因。实际上矛盾爆发从lz的案例来看就是单方面的不存在什么顾客怎么样抽成怎么样。

亮了(11)

引用内容由于违规已被删除

这贴聊的是快递,你扯外卖干啥,外卖一单三四块,快递一件1块钱,能比吗

这贴聊的是快递,你扯外卖干啥,外卖一单三四块,快递一件1块钱,能比吗

亮了(0)
查看评论(1)

这快递,是国伟送的吧

这快递,是国伟送的吧

亮了(0)
引用 @特兰克斯. 发表的:
只看此人

玛德,撸花眼看错了

玛德,撸花眼看错了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1703321855 发表的:
只看此人

不愿意送可以把件退回去,但是你别给我扔那里不管,对吧?

不愿意送可以把件退回去,但是你别给我扔那里不管,对吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加特硬 发表的:
只看此人

……大概有一年多接近两年了,收了几百个快递,只有两三次收到电话通知,不到十次收到过信息通知都是直接往快递柜一丢,稍微不注意看微信提示就过期付钱了包括顺丰也一样

……大概有一年多接近两年了,收了几百个快递,只有两三次收到电话通知,不到十次收到过信息通知
都是直接往快递柜一丢,稍微不注意看微信提示就过期付钱了
包括顺丰也一样

这是违法行为,可以投诉

这是违法行为,可以投诉

亮了(0)
引用 @椎朩 发表的:
只看此人

愿望是丰满的 现实确实却骨感的 1万斤 就是给快递员一倍的工资 也没有人给你扛的

愿望是丰满的 现实确实却骨感的 1万斤 就是给快递员一倍的工资 也没有人给你扛的

不想干可以不干

不想干可以不干

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @聪明的狸狸 发表的:
只看此人

干不了可以不干,有委屈可以找劳动局找媒体。快递外卖请履行协议,送到目的地。消费者有服务协议,外卖快递员有劳动合同,法治社会,按合同办事就完了,这还不清楚吗?该送哪就送哪,有委屈该找谁找谁去。

干不了可以不干,有委屈可以找劳动局找媒体。快递外卖请履行协议,送到目的地。消费者有服务协议,外卖快递员有劳动合同,法治社会,按合同办事就完了,这还不清楚吗?该送哪就送哪,有委屈该找谁找谁去。

按合同办事,简单的五个字,太多人和单位办不到了

按合同办事,简单的五个字,太多人和单位办不到了

亮了(5)
查看评论(1)

什么职业就应该做好本职分内之事,你快递嫌送上楼要加体力费用应该向商家和平台争取,而不是损坏顾客的利益,顾客是付了商家钱的

什么职业就应该做好本职分内之事,你快递嫌送上楼要加体力费用应该向商家和平台争取,而不是损坏顾客的利益,顾客是付了商家钱的

亮了(0)

菜鸟驿站是越来越毒瘤了,我自己遇到关于快递的恶心事基本都跟驿站有关,跟客服说了邮件不放驿站以后,驿站老板自己代理的快递公司的件发过来从来都是显示快件异常,还特么不能投诉,只有联系人工客服处理

菜鸟驿站是越来越毒瘤了,我自己遇到关于快递的恶心事基本都跟驿站有关,跟客服说了邮件不放驿站以后,驿站老板自己代理的快递公司的件发过来从来都是显示快件异常,还特么不能投诉,只有联系人工客服处理

亮了(0)
Re:快递员送雪碧上楼猛晃箱子
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
“故人陆续凋零,好似风中落叶”
榜一大哥跟女主播跨国恋三年,最终刷500万求婚成功,两人见面相拥而泣!
乱坟岗住三个月,给你2000万选四样
1米72亚洲跳远冠军陈洁的身材颜值和成绩是不是吊打吴艳妮
也许这就是鲁迅先生笔下的光吧
离谱,12代nova se 还是680
up主:挑战拿200刮刮乐在南昌换一顿饭,爆辣江西菜真是把我辣惨了
所以到底是哪一方在提供情绪价值
暧昧对象坦白做过人流。。。
步行街主干道最新帖
“故人陆续凋零,好似风中落叶”
重庆市一季度结婚数下降近10%!
中国各大城市CBD地铁站播报,压迫感来了吗?
八大史盲言论,哪一个最逆天?
原来你玩的好计策,原来是圈套
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
如何评价这种变态追星女?
第1个熟练度神话英雄
认识个小妹,打了舌钉
如下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的