游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
快递员送雪碧上楼猛晃箱子 432回复/ 50962739 浏览

全部回帖

收起
引用 @skin666 发表的:

怎么就惯成这样了 嫌楼梯费劲买的时候你可以多收几块钱 不想干这活儿就别干

怎么就惯成这样了 嫌楼梯费劲买的时候你可以多收几块钱 不想干这活儿就别干

没意义的 因为如果所有人都要送门口 快递根本是送不完的 结果只能是快递价疯长 然而你不买是不可能的 所以投诉坑的只有两种人 一种就是自己 到时候涨价 另一种就是不投诉自己去拿的人 如果这种好人多 快递可能也不会涨价 但他们就是确确实实被坑了

没意义的 因为如果所有人都要送门口 快递根本是送不完的 结果只能是快递价疯长 然而你不买是不可能的 所以投诉坑的只有两种人 一种就是自己 到时候涨价 另一种就是不投诉自己去拿的人 如果这种好人多 快递可能也不会涨价 但他们就是确确实实被坑了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @0230j 发表的:

十几年前我刚用淘宝的时候,快递都是送到家门口的,那时候还说当面拆包装验收呢。

十几年前我刚用淘宝的时候,快递都是送到家门口的,那时候还说当面拆包装验收呢。

还要签字
还要签字
亮了(8)
引用 @1fddf07431849_59738152_D 发表的:

大家要多体谅打工人,比如饭店的厨师这么累,不如大家去饭店买菜然后回家做吧

大家要多体谅打工人,比如饭店的厨师这么累,不如大家去饭店买菜然后回家做吧

说实话送一件也就一块钱左右,全都上楼累死一天挣两百不错了 快递公司抽成太多,一块钱要基层快递小哥提供上门服务

说实话送一件也就一块钱左右,全都上楼累死一天挣两百不错了 快递公司抽成太多,一块钱要基层快递小哥提供上门服务

亮了(5)
查看评论(1)

现在的快递除了大件送上门,其他的都让下楼取,包括京东。

现在的快递除了大件送上门,其他的都让下楼取,包括京东。

亮了(0)

这故事有点像罗伯特 达恩顿的《屠猫记》里面的屠猫一章

这故事有点像罗伯特 达恩顿的《屠猫记》里面的屠猫一章

亮了(0)
引用 @song494949 发表的:

北京的京东和顺丰就是送到家 只是贵5块钱 我每次都用

北京的京东和顺丰就是送到家 只是贵5块钱 我每次都用

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @magicgzh 发表的:
不是体谅打工人,是中间商比如快递公司 美团 饿了么抽成太狠了。利润拿了大头,把矛盾转移到消费者和一线员工身上。平民互喷能解决问题吗,累死外卖快递小哥也送不过来。下面还有说十年前服务好的,十年前一个片区有几个件啊,十年前猪肉才几块啊。
不是体谅打工人,是中间商比如快递公司 美团 饿了么抽成太狠了。利润拿了大头,把矛盾转移到消费者和一线员工身上。平民互喷能解决问题吗,累死外卖快递小哥也送不过来。下面还有说十年前服务好的,十年前一个片区有几个件啊,十年前猪肉才几块啊。

干不了可以不干,有委屈可以找劳动局找媒体。快递外卖请履行协议,送到目的地。消费者有服务协议,外卖快递员有劳动合同,法治社会,按合同办事就完了,这还不清楚吗?该送哪就送哪,有委屈该找谁找谁去。

干不了可以不干,有委屈可以找劳动局找媒体。快递外卖请履行协议,送到目的地。消费者有服务协议,外卖快递员有劳动合同,法治社会,按合同办事就完了,这还不清楚吗?该送哪就送哪,有委屈该找谁找谁去。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @0230j 发表的:

以前没几个件,现在快递多了,快递员还是那几个,一天一百件 按以前办法根本送不完

以前没几个件,现在快递多了,快递员还是那几个,一天一百件 按以前办法根本送不完

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @BigBoston 发表的:

以前客户是小甜甜,现在客户是牛夫人

以前客户是小甜甜,现在客户是牛夫人

快递比以前多,一家配送点还是就几个快递员,服务肯定跟不上了

快递比以前多,一家配送点还是就几个快递员,服务肯定跟不上了

亮了(4)
引用 @从心开始xy 发表的:

双11买六七十斤猫砂……没经过我同意就给放到了小区超市,扛回去可累死我了。 然后天猫超市投诉,给了我15块红包

双11买六七十斤猫砂……没经过我同意就给放到了小区超市,扛回去可累死我了。 然后天猫超市投诉,给了我15块红包

你也知道六七十斤啊

你也知道六七十斤啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1062752400 发表的:

人家京东上百斤的冰箱洗衣机都是送货上门,天猫超市多个啥

人家京东上百斤的冰箱洗衣机都是送货上门,天猫超市多个啥

洗衣机冰箱多少钱,猫砂多少钱。
洗衣机冰箱多少钱,猫砂多少钱。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @skin666 发表的:

强势的首都人民

强势的首都人民

亮了(0)
引用 @吾乃贾霸尔 发表的:

不在家怎么办,放门口丢了怎么办

不在家怎么办,放门口丢了怎么办

不在家带回去,有空你去自取 长时间不去退回 仓库场地有限没有帮忙保存服务

不在家带回去,有空你去自取 长时间不去退回 仓库场地有限没有帮忙保存服务

亮了(0)
引用 @蜗牛氮气加速ing 发表的:

现在除了顺丰和京东,其他辣鸡快递不是我提前打电话,都直接扔快递柜,工作日能理解,周末也这样

现在除了顺丰和京东,其他辣鸡快递不是我提前打电话,都直接扔快递柜,工作日能理解,周末也这样

京东在赔钱做物流,顺丰收费高服务好点

京东在赔钱做物流,顺丰收费高服务好点

亮了(0)
引用 @加特硬 发表的:

……大概有一年多接近两年了,收了几百个快递,只有两三次收到电话通知,不到十次收到过信息通知都是直接往快递柜一丢,稍微不注意看微信提示就过期付钱了包括顺丰也一样

……大概有一年多接近两年了,收了几百个快递,只有两三次收到电话通知,不到十次收到过信息通知
都是直接往快递柜一丢,稍微不注意看微信提示就过期付钱了
包括顺丰也一样

京东一般要求上门吧

京东一般要求上门吧

亮了(0)

设置一下不放快递柜,他放不进去就得打给你了

设置一下不放快递柜,他放不进去就得打给你了

没有用啊,照样放
没有用啊,照样放
亮了(2)

不知道什么开始舆论引导说快递小哥外卖小哥很辛苦,需要社会大众的理解与包容。我的快递收件地址就在路边的一个门面,快递还是直接给我放小区代收点,我都不是那小区的人进不去小区,我怎么去拿?我就不惯他,每次都打电话到总部投诉

不知道什么开始舆论引导说快递小哥外卖小哥很辛苦,需要社会大众的理解与包容。我的快递收件地址就在路边的一个门面,快递还是直接给我放小区代收点,我都不是那小区的人进不去小区,我怎么去拿?我就不惯他,每次都打电话到总部投诉

都是外包工,离职率高,一天一百多件,按要求根本送不完,都服务到位一天只能送几十个,后面几十个因为没及时送到也是投诉,基层聚快递小哥没办法 公司问题

都是外包工,离职率高,一天一百多件,按要求根本送不完,都服务到位一天只能送几十个,后面几十个因为没及时送到也是投诉,基层聚快递小哥没办法 公司问题

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @岂曰无球与子同袍 发表的:

非杠啊。我就挺好奇你们真有时间天天在家等着收快递,不上班吗?我觉得放快递点,下班顺路一拿挺好,还能保护一下本就没多少的个人隐私。

非杠啊。
我就挺好奇你们真有时间天天在家等着收快递,不上班吗?我觉得放快递点,下班顺路一拿挺好,还能保护一下本就没多少的个人隐私。

其实除非大件 我也习惯放丰巢或者驿站,下班回去拿房本,但是这是个人选择,不是快递就应该默认如此。尤其是如果是沉的东西,还是应该主动送上门或者提前打电话沟通

其实除非大件 我也习惯放丰巢或者驿站,下班回去拿房本,但是这是个人选择,不是快递就应该默认如此。尤其是如果是沉的东西,还是应该主动送上门或者提前打电话沟通

亮了(0)

说到底是快递公司的不作为,
自取和上门两种价格就行了,让顾客自己选择,送上门的多收几块钱

说到底是快递公司的不作为,
自取和上门两种价格就行了,让顾客自己选择,送上门的多收几块钱

亮了(0)
查看评论(1)
Re:快递员送雪碧上楼猛晃箱子
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
突发奇想,外星人入侵地球你们愿意吗?
老公意外离世,赔偿款102万,婆婆说想要赔偿款就不能再嫁人
急!小孩不爱去幼儿园怎么破!
单论作曲,周杰伦和黄家驹是不是不分伯仲
张庭夫妇企图刚正面,讨回被冻结资产
白酒2元一人不限量,自称是纯粮食酒,靠谱吗?
德国大学质量好还免学费!国内孩子如何申请德国大学的实用技巧
中国人睡午觉——在外国人眼中有多奇怪?
我这的菜鸟驿站已经要自己去翻找快递了什么水平?
这篮球打的什么水平?
步行街主干道最新帖
跟我套了好久娃的那几个jr
PST,所以又是我的错吗?
大战一触即发
我想对他说的话,对着空气说也一样,反正都得不到回应
因为黄码推迟时间?
军哥打宏远训练师雷吉你怎么看
如何看待广州倍生植发和倍生植发员工网络上多处公开消费者肖像,姓名并且败诉?
终于到决赛了,加油!
越想越气,然后来吐槽O
丁克女找对象。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜