焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈 279回复/ 50708063 浏览

全部回帖

收起
引用 @YoreX 发表的:
只看此人

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

七五的猫儿也是玉树临风

七五的猫儿也是玉树临风

亮了(0)

古装男神

古装男神

亮了(0)
引用 @东海岸第一捡球后卫 发表的:
只看此人

之前还有某些流量的粉丝说,如果大家在骂他的哥哥,那中国演艺圈就会倒退20年,我当时还想还有这好事?20年前那可是焦恩俊巅峰时期

之前还有某些流量的粉丝说,如果大家在骂他的哥哥,那中国演艺圈就会倒退20年,我当时还想还有这好事?20年前那可是焦恩俊巅峰时期

2000年左右我追的是周迅版射雕、风云、水月洞天、穿越时空的爱恋这种的,也不知道当时能不能看明白,追得很起劲

2000年左右我追的是周迅版射雕、风云、水月洞天、穿越时空的爱恋这种的,也不知道当时能不能看明白,追得很起劲

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @迈向失意的遁走曲 发表的:
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

卧槽。哥说得不错,下次别说了

卧槽。哥说得不错,下次别说了

亮了(9)
只看此人

我希望能退25年,这样古天乐还是白色的,黎明还是帅帅的,李若彤、陈松伶还是美美的

我希望能退25年,这样古天乐还是白色的,黎明还是帅帅的,李若彤、陈松伶还是美美的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZIGGA 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

跟我走吧~~

跟我走吧~~

亮了(1)
引用 @安道尔屠夫 发表的:
只看此人

[图片]

那个泡面头不是谁都能驾驭的

查看更多

那个泡面头不是谁都能驾驭的

童博

童博

亮了(1)

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @迈向失意的遁走曲 发表的:
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

强烈的反差,以后说不定真能演这方面角色

强烈的反差,以后说不定真能演这方面角色

亮了(4)
只看此人

倒退20年的电视剧可太好看了

倒退20年的电视剧可太好看了

亮了(3)

你来得正是时候

你来得正是时候

亮了(0)
引用 @就你有礼 发表的:
只看此人

终于找到山东卫视土的原因了😂

终于找到山东卫视土的原因了😂

山东部分地区的话确实土里土气的。

山东部分地区的话确实土里土气的。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @沃德大将军 发表的:
只看此人

我心中的top1我对杨戬的童年滤镜太强了,至今看过最帅的古装形象

我心中的top1
我对杨戬的童年滤镜太强了,至今看过最帅的古装形象

焦恩俊的杨戬yyds

焦恩俊的杨戬yyds

亮了(0)
引用 @超级巨星基利安姆巴佩 发表的:
只看此人

提起二郎神,我脑海中只有这一个形象

提起二郎神,我脑海中只有这一个形象

小时候模仿他开扇子可快乐了,可惜长得不帅动作就不帅,嗐

小时候模仿他开扇子可快乐了,可惜长得不帅动作就不帅,嗐

亮了(1)
引用 @万字平戎策 发表的:
只看此人

水月洞天后面讲什么我完全看不懂,但是小时候就是看的津津有味

水月洞天后面讲什么我完全看不懂,但是小时候就是看的津津有味

亮了(2)
引用 @懂球帝请闭嘴 发表的:
只看此人

山东卫视土的原因在于那些智障节目,我山东人都骂

山东卫视土的原因在于那些智障节目,我山东人都骂

快乐向前冲我滴童年晚饭时间必看节目🐶

快乐向前冲我滴童年晚饭时间必看节目🐶

亮了(8)

如果焦恩俊是个妈宝男,估计后面会生活的很舒服,可惜

如果焦恩俊是个妈宝男,估计后面会生活的很舒服,可惜

亮了(0)
引用 @莆莆通通的搬砖人 发表的:
只看此人

差不多80末90初的童年都是杨戬,李寻欢太早了。

差不多80末90初的童年都是杨戬,李寻欢太早了。

李寻欢也是90初看的啊

李寻欢也是90初看的啊

亮了(3)
查看评论(1)
Re:焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
黄多多 高中毕业了
赵今麦 是00后女演员的 颜值天花板吗?
刘亦菲驾驭不了短发呀,这个起码加十岁吧
虞书欣的粉丝是真的饿了吗?
演员徐锦江22~61岁荧幕变化
这两位应该就是抖音美女的天花板了吧?
张靓颖这颜值在娱乐圈算什么水平?
鞠婧祎这双马尾什么水平?
北齐大公主
徐璐 经典永流传
娱乐圈最新帖
虞书欣的粉丝是真的饿了吗?
张靓颖这颜值在娱乐圈算什么水平?
鞠婧祎这双马尾什么水平?
这两位应该就是抖音美女的天花板了吧?
冯提莫的身高与身材成比例吗?
谷爱凌和斯坦福同学
张若昀 运气不错啊
谁赢了
安吉丽娜·朱莉,《VOGUE》日版7月刊。
胡连馨换短发了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的