焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈

279回复/ 50707944 浏览
迈向失意的遁走曲(579级)楼主2021-11-28 11:10:57发布于浙江
焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈迈向失意的遁走曲 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0699258128 发表的:
只看此人

焦恩俊也是古装美男

焦恩俊也是古装美男

我心中的top1
我对杨戬的童年滤镜太强了,至今看过最帅的古装形象

我心中的top1

亮了(1071)
查看评论(31)

俺是觉恩重,

俺是觉恩重,

亮了(421)
查看评论(4)

大家好,俺是焦恩俊🐶

大家好,俺是焦恩俊🐶

亮了(366)
查看评论(7)
引用 @步行街街果 发表的:
只看此人

俺是觉恩重,

俺是觉恩重,

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(341)
查看评论(20)
引用 @迈向失意的遁走曲 发表的:
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

终于找到山东卫视土的原因了😂

亮了(308)
查看评论(3)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

一说这话真的哈哈,神奇啥的都太接地气了

一说这话真的哈哈,神奇啥的都太接地气了

亮了(230)
查看评论(2)
引用 @沃德大将军 发表的:
只看此人

我心中的top1我对杨戬的童年滤镜太强了,至今看过最帅的古装形象

我心中的top1

最丰神俊朗的二郎神,谁反对?

亮了(131)
查看评论(18)
只看此人

俺是觉恩重,

俺是觉恩重,

来山东哈啤酒儿,吃gala

来山东哈啤酒儿,吃gala

亮了(97)
引用 @东海岸第一捡球后卫 发表的:
只看此人

之前还有某些流量的粉丝说,如果大家在骂他的哥哥,那中国演艺圈就会倒退20年,我当时还想还有这好事?20年前那可是焦恩俊巅峰时期

之前还有某些流量的粉丝说,如果大家在骂他的哥哥,那中国演艺圈就会倒退20年,我当时还想还有这好事?20年前那可是焦恩俊巅峰时期

倒退20年也是我的巅峰时期

亮了(92)
查看评论(5)
只看此人

我心中的top1我对杨戬的童年滤镜太强了,至今看过最帅的古装形象

我心中的top1

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

亮了(190)
查看评论(11)
只看此人

我心中的top1

完全满足杨戬这一神明的形象

完全满足杨戬这一神明的形象

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

查看更多

一张嘴,俺是二郎神,欢迎大家来青岛吃蛤蜊,哈啤酒。
哈哈哈,李寻欢,二郎神,真的帅,英气俊朗。

一张嘴,俺是二郎神,欢迎大家来青岛吃蛤蜊,哈啤酒。
哈哈哈,李寻欢,二郎神,真的帅,英气俊朗。

亮了(62)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

真俊(jun)啊

真俊(jun)啊

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

说得好,下次不准再说了

说得好,下次不准再说了

亮了(50)

亮了(1273)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

大家好,俺是焦恩俊🐶

查看更多

大家好,俺是焦恩俊🐶

这…………真本人?

这…………真本人?

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

查看更多

杨戬:沉香,看见东边的太平洋了吗? 那是舅舅给你放的水

杨戬:沉香,看见东边的太平洋了吗? 那是舅舅给你放的水

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @就你有礼 发表的:
只看此人

山东卫视土的原因在于那些智障节目,我山东人都骂

亮了(46)
查看评论(5)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

哈哈哈,还少一句“洗海澡”啊!

哈哈哈,还少一句“洗海澡”啊!

亮了(41)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

一张嘴男神变黄渤黑皮了

一张嘴男神变黄渤黑皮了

亮了(41)
引用 @zhaol2000 发表的:
只看此人

[图片]

这…………真本人?

查看更多

这…………真本人?

本人,他女儿给她画的。

本人,他女儿给她画的。

亮了(43)
查看评论(2)

女装只有零次和无数次

女装只有零次和无数次

亮了(37)
只看此人
[视频]

查看更多

小时候一直觉得沉香是王子复仇记,越来越牛B,长大了才发现,无论是境界还是武功都差杨戬太多太多了

小时候一直觉得沉香是王子复仇记,越来越牛B,长大了才发现,无论是境界还是武功都差杨戬太多太多了

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

20年前的流量小鲜肉应该是F4了吧,人家那几个把长发剪了,有明显的男性特征啊。长的也是棱角分明。现在的流量有点分不清性别。

20年前的流量小鲜肉应该是F4了吧,人家那几个把长发剪了,有明显的男性特征啊。长的也是棱角分明。现在的流量有点分不清性别。

亮了(70)
查看评论(5)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

俺山东话真的太出戏了。。

俺山东话真的太出戏了。。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @YoreX 发表的:
只看此人

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

感觉还是杨戬有那种英气

感觉还是杨戬有那种英气

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

俺是觉恩重,

俺是觉恩重,

二郎神变二舅

二郎神变二舅

亮了(30)
引用 @一天一遍排石运动cao 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从亿万同伴中杀出重围,确实是巅峰时期。

从亿万同伴中杀出重围,确实是巅峰时期。

亮了(34)
只看此人
[视频]

查看更多

宝莲灯时是巅峰,宝莲灯前传的发型更帅更适合他,不过那时有点下坡路的状态了

宝莲灯时是巅峰,宝莲灯前传的发型更帅更适合他,不过那时有点下坡路的状态了

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

之前有人诅咒国足水平倒退20年,我真是谢天谢地

之前有人诅咒国足水平倒退20年,我真是谢天谢地

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @就你有礼 发表的:
只看此人

无从反驳

无从反驳

亮了(26)
只看此人

我心中的top1

太帅了

太帅了

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @风莱恩特 发表的:
只看此人

本人,他女儿给她画的。

本人,他女儿给她画的。

除了手,看不出是个男的了

除了手,看不出是个男的了

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

大家好,俺是焦恩俊🐶

查看更多

大家好,俺是焦恩俊🐶

欢迎大家来青岛吃嘎啦

欢迎大家来青岛吃嘎啦

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @懂球帝请闭嘴 发表的:
只看此人

明星大舞台,多好的节目啊🐶

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

哈哈哈哈哈

查看更多

哈哈哈哈哈

这话焦恩俊说出来感觉反差太大太搞笑了

这话焦恩俊说出来感觉反差太大太搞笑了

亮了(15)
只看此人

我心中的top1

李寻欢 你去看下

李寻欢 你去看下

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @ob 发表的:
只看此人

明星大舞台,有病你就来

明星大舞台,有病你就来

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @一天一遍排石运动cao 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢了游泳大赛?

赢了游泳大赛?

亮了(13)

全部回帖

收起

大家好,俺是焦恩俊🐶

大家好,俺是焦恩俊🐶

亮了(366)
查看评论(7)

俺是觉恩重,

俺是觉恩重,

亮了(421)
查看评论(4)
只看此人

俺是觉恩重,

俺是觉恩重,

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(341)
查看评论(20)

哈哈哈哈 太可爱了

哈哈哈哈 太可爱了

亮了(2)

焦恩俊也是古装美男

焦恩俊也是古装美男

亮了(2)
查看评论(4)

你在干什么呀,二郎显圣真君!

你在干什么呀,二郎显圣真君!

亮了(0)

这肩宽羡慕了

这肩宽羡慕了

亮了(0)
只看此人

焦恩俊也是古装美男

焦恩俊也是古装美男

我心中的top1

我心中的top1

亮了(1071)
查看评论(31)
只看此人

我心中的top1

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

亮了(190)
查看评论(11)
只看此人

焦恩俊也是古装美男

焦恩俊也是古装美男

最顶级古装美男

最顶级古装美男

亮了(2)
查看评论(1)

杨戬天花板

杨戬天花板

亮了(1)
只看此人

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

泡面头

泡面头

亮了(5)

他微博很早就放飞自我了

他微博很早就放飞自我了

亮了(10)
只看此人

小李飞刀才是最帅的!

小李飞刀才是最帅的!

亮了(25)
查看评论(2)

女装只有零次和无数次

女装只有零次和无数次

亮了(37)
只看此人

我心中的top1

亮了(131)
查看评论(18)

哈哈

哈哈

亮了(1)

亮了(1273)
查看评论(9)

能驾驭泡面头的男人

能驾驭泡面头的男人

亮了(1)
Re:焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
为什么饿就能瘦?一分钟讲懂人饿瘦的原理。更历史的微博视频
交大电台我们都是追梦人在今天勇敢向未来报道当明天幸福向我们问好最美的风景是拥抱——《我们都是追梦人》
你们能get黄晓明的帅吗?
某网友排的西游记妖怪实力排名!
倪妮看脸算不上漂亮,为什么那么诱人呢
林超贤执导《红海行动2:蛟龙行动》公布首款海报,主演:黄轩、于适
视频处理中不明白《再见理想》这样震撼人心的歌曲为什么不受欢迎,有时真觉得人的审美观点差距太大。
21Savage今日出席2024TIME100Gala红毯活动
古力娜扎
中华人民共和国海军御用曲目?beyond的《海阔天空》继在去年海军成立74周年演奏后,今年成立75周年(2024年4月23日)中华人民共和国海军军乐音乐会 再次演奏BEYOND的《海阔天空》
娱乐圈最新帖
为什么饿就能瘦?一分钟讲懂人饿瘦的原理。更历史的微博视频
交大电台我们都是追梦人在今天勇敢向未来报道当明天幸福向我们问好最美的风景是拥抱——《我们都是追梦人》
21Savage今日出席2024TIME100Gala红毯活动
中华人民共和国海军御用曲目?beyond的《海阔天空》继在去年海军成立74周年演奏后,今年成立75周年(2024年4月23日)中华人民共和国海军军乐音乐会 再次演奏BEYOND的《海阔天空》
倪妮看脸算不上漂亮,为什么那么诱人呢
视频处理中不明白《再见理想》这样震撼人心的歌曲为什么不受欢迎,有时真觉得人的审美观点差距太大。
张本一涵
【海上巨无霸来了亚洲首艘圆筒型海上油气加工厂建造完工】今日,由我国自主设计建造的亚洲首艘圆筒型“海上
古力娜扎
张国荣&许冠杰《何必再迟疑》!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的