焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈 回复/ 50708060 浏览

全部回帖

收起
引用 @安道尔屠夫 发表的:
只看此人

[图片]

那个泡面头不是谁都能驾驭的

查看更多

那个泡面头不是谁都能驾驭的

歩惊云“你小子是不是在背后说我”

歩惊云“你小子是不是在背后说我”

亮了(0)
引用 @乔氏打铁 发表的:
只看此人

f4除了周渝民和言承旭 其他我都觉得丑

f4除了周渝民和言承旭 其他我都觉得丑

言承旭也不行,一股和明道很类似的村味儿

言承旭也不行,一股和明道很类似的村味儿

亮了(0)
引用 @五光零下 发表的:
只看此人

白古杨过纳入讨论范围

白古杨过纳入讨论范围

丁鹏比杨过还帅一点

丁鹏比杨过还帅一点

亮了(3)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

俺不是河南人说的吗?

俺不是河南人说的吗?

河南话跟鲁西话特别像,都是说俺

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @东海岸第一捡球后卫 发表的:
只看此人

之前还有某些流量的粉丝说,如果大家在骂他的哥哥,那中国演艺圈就会倒退20年,我当时还想还有这好事?20年前那可是焦恩俊巅峰时期

之前还有某些流量的粉丝说,如果大家在骂他的哥哥,那中国演艺圈就会倒退20年,我当时还想还有这好事?20年前那可是焦恩俊巅峰时期

20年前吉米仔也在巅峰啊

20年前吉米仔也在巅峰啊

亮了(1)
引用 @AlenPan 发表的:
只看此人

真没偶像包袱啊

[图片]

查看更多

真没偶像包袱啊

五六十岁的人了,要啥偶像包袱

五六十岁的人了,要啥偶像包袱

亮了(10)
引用 @ 趁着年轻17 发表的:
只看此人
杨戬+李寻欢,太帅了一个人扮演了两个顶级古装角色
杨戬+李寻欢,太帅了一个人扮演了两个顶级古装角色

还有展昭,不过我心中最帅古装是古天乐的丁鹏。

还有展昭,不过我心中最帅古装是古天乐的丁鹏。

亮了(0)
引用 @迈向失意的遁走曲 发表的:
只看此人
[视频]

最丰神俊朗的二郎神,谁反对?

查看更多

小时候看完宝莲灯我就觉得杨戬就应该长这样

小时候看完宝莲灯我就觉得杨戬就应该长这样

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @AlenPan 发表的:
只看此人

真没偶像包袱啊

[图片]

查看更多

真没偶像包袱啊

那还不随女儿造呀

那还不随女儿造呀

亮了(4)
引用 @ZIGGA 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有画面了

有画面了

亮了(0)
引用 @金智秀为何那样 发表的:
只看此人

吴建豪颜值相对差了点,但是很全能

吴建豪颜值相对差了点,但是很全能

我觉得仔仔在里面是最帅的吧

我觉得仔仔在里面是最帅的吧

亮了(2)
查看评论(1)

这个人本来就是很骚啊,台湾综艺表现不说,鲁豫有约都能让对方笑出大牙

这个人本来就是很骚啊,台湾综艺表现不说,鲁豫有约都能让对方笑出大牙

亮了(0)
引用 @大司马大将军卫青到 发表的:
只看此人

杨戬:沉香,看见东边的太平洋了吗? 那是舅舅给你放的水

杨戬:沉香,看见东边的太平洋了吗? 那是舅舅给你放的水

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(4)
引用 @懂球帝请闭嘴 发表的:
只看此人

山东卫视土的原因在于那些智障节目,我山东人都骂

黑土地黄土地 种地就用史丹利

黑土地黄土地 种地就用史丹利

亮了(9)
引用 @后排落座请系 发表的:
只看此人

了解 了解

了解 了解

亮了(0)
引用 @懂球帝请闭嘴 发表的:
只看此人

受众不一样 中老年更喜欢

受众不一样 中老年更喜欢

亮了(2)
引用 @东海岸第一捡球后卫 发表的:
只看此人

20年前还有霆锋,阿祖,冠希,林志颖等等

20年前还有霆锋,阿祖,冠希,林志颖等等

亮了(0)
引用 @有丶小帅的库里 发表的:
只看此人

f4也没啥本事。。就长得好点儿 真正才华与颜值兼备还得是古天乐,梁朝伟,李连杰这些人,音乐圈的就是王力宏,杰伦和林俊杰颜值差了点儿

f4也没啥本事。。就长得好点儿 真正才华与颜值兼备还得是古天乐,梁朝伟,李连杰这些人,音乐圈的就是王力宏,杰伦和林俊杰颜值差了点儿

问题是现在的没本事就算了,脸也不行啊。

问题是现在的没本事就算了,脸也不行啊。

亮了(0)
引用 @迈向失意的遁走曲 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

人生长恨水长东

人生长恨水长东

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黑石龟 发表的:
只看此人

明星大舞台,有病你就来

明星大舞台,有病你就来

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(2)
Re:焦恩俊真的变成搞笑艺人了,哈哈哈哈哈
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
据说现在飞儿乐队那事都快反转了
李一桐的颜值在娱乐圈是天花板级别吗?
演员徐锦江22~61岁荧幕变化
胡连馨换短发了
周也 vs 王楚然 谁是95后的 颜值top1?
杨超越《红秀》拍摄花絮,附最新杂志封面大片~
黄多多 高中毕业了
张若昀和他父亲张健关系很差吗?
铁子们,给你们一个这样的女朋友,让你每天6点起来去跑步,你愿意吗?颜值又美又飒
铁子们,给你们一个这样的女朋友,让你每天6点起来去跑步,你愿意吗?颜值又美又飒
娱乐圈最新帖
胡连馨换短发了
人生大事重映票房破100万电影《人生大事》5月25日两周年纪念展映开启,重映票房突破100万!本片由
赵露思 vs 欧阳娜娜,近期活动,颜值怎么比
张若昀和他父亲张健关系很差吗?
伤感音乐音乐混韩圈的小公举的微博视频
范闲爹爹们年轻时有多帅亲爹庆帝陈道明,养父范建高曙光,教父陈萍萍吴刚,一段视频,看范闲爹爹们的颜值巅
钟祥市杨柳,孙婉婷谁更漂亮?
99演唱会这首歌的舞台设计真是惊艳且有质感!最喜爱的一场华仔演唱会,绝对无与伦比!预谋刘德华无声卡清
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的