[流言板]福布斯球队价值榜:尼克斯58亿第一,勇士第二 895回复/ 50310950 浏览

全部回帖

收起

每只球队都比我公司估值高

每只球队都比我公司估值高

亮了(0)
引用 @布鲁克林书豪7 发表的:
只看此人

那为什么5年前倒数

那为什么5年前倒数

五年前可不是倒数…倒数都是接手前了

五年前可不是倒数…倒数都是接手前了

亮了(2)
引用 @遠藤祐里香 发表的:
只看此人

你来点有意思的

你来点有意思的

亮了(0)
引用 @HHloveKTCurry 发表的:
只看此人

好尴尬啊,一点意思没有

好尴尬啊,一点意思没有

你来了就有意思了

你来了就有意思了

亮了(0)
引用 @不酸柠檬 发表的:
只看此人

压力有点大啊,这怎么花

压力有点大啊,这怎么花

简单,给全中国搞基础建设。投资各种有前途但短期没用的高科技

简单,给全中国搞基础建设。投资各种有前途但短期没用的高科技

亮了(0)
引用 @斯蒂芬挥舞镰刀 发表的:
只看此人

[图片]

库里一续约,赞助商直接涌入球馆谈合同

查看更多

库里一续约,赞助商直接涌入球馆谈合同

没毛病呀,这就是库里的商业价值!但别的人或者其它因素也能让球队市值涨啊!但这功也不能全归库里对吧?

没毛病呀,这就是库里的商业价值!但别的人或者其它因素也能让球队市值涨啊!但这功也不能全归库里对吧?

亮了(0)
引用 @反摊办公室一级调研员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

彳亍

彳亍

亮了(0)
引用 @独自一人看风景 发表的:
只看此人

快船都走了,湖人还在等啥呢?

快船都走了,湖人还在等啥呢?

是关于快船走不走的事吗?湖人的球馆都是租的

是关于快船走不走的事吗?湖人的球馆都是租的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爆米花选手 发表的:
只看此人

还搁这嘴硬,嘴上阔绰不假,科比的贡献还能给你忽视了,你来看看湖人市值变化图,是不是科比拿冠军的年份是突击式增长的https://bbs.hupu.com/44839633.html?is_reflow=1&cid=101102549&bddid=4YIZ4LX4UZNGABOHRKRJES2M5F2NTTRQNQ2M6OGQJSN2IQ5NZ67A01&puid=49964642&client=A7E591CA-B6A8-4D59-BB23-0693A8423B28

还搁这嘴硬,嘴上阔绰不假,科比的贡献还能给你忽视了,你来看看湖人市值变化图,是不是科比拿冠军的年份是突击式增长的https://bbs.hupu.com/44839633.html?is_reflow=1&cid=101102549&bddid=4YIZ4LX4UZNGABOHRKRJES2M5F2NTTRQNQ2M6OGQJSN2IQ5NZ67A01&puid=49964642&client=A7E591CA-B6A8-4D59-BB23-0693A8423B28

那你解释90年代,湖人为何市值也是第二?

那你解释90年代,湖人为何市值也是第二?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
15年之前库里不在勇士队
15年之前库里不在勇士队

人家说2015年之前,不是十五年前

人家说2015年之前,不是十五年前

亮了(1)
只看此人

但凡懂点运营知识的人都知道,当一个公司已经形成完整成熟的营收体系之后,只要不乱操作是不会亏损的,不亏损之后的话题就是是否能发掘新的营收增长点,如果没有,那就发展缓慢直到被其他各路公司超越,所以才有引进詹姆斯这一举动,不然你以为湖人老板是闲得慌,坐着收钱不香吗,费了半天劲给你整来三巨头,整来那么多准名人堂球员是图啥,图你不洗澡?

但凡懂点运营知识的人都知道,当一个公司已经形成完整成熟的营收体系之后,只要不乱操作是不会亏损的,不亏损之后的话题就是是否能发掘新的营收增长点,如果没有,那就发展缓慢直到被其他各路公司超越,所以才有引进詹姆斯这一举动,不然你以为湖人老板是闲得慌,坐着收钱不香吗,费了半天劲给你整来三巨头,整来那么多准名人堂球员是图啥,图你不洗澡?

湖人历史就是追求超巨,看看历史前十,多少在湖人效力过。
湖人和绿凯作为联盟前二豪门,一个追求超巨,更加绚丽,更加有话题度。一个更加注重防守,更加注重团队配合,一个冷知识,绿凯队史没有出过得分王。

湖人历史就是追求超巨,看看历史前十,多少在湖人效力过。
湖人和绿凯作为联盟前二豪门,一个追求超巨,更加绚丽,更加有话题度。一个更加注重防守,更加注重团队配合,一个冷知识,绿凯队史没有出过得分王。

亮了(0)
引用 @钵仔鸡 发表的:
只看此人

香港可以吧

香港可以吧

真的跟纽约城没有的比

真的跟纽约城没有的比

亮了(0)
引用 @RailgunlxH 发表的:
只看此人

这高架看着像lic那边,兄弟住lic?

这高架看着像lic那边,兄弟住lic?

就是逛逛,不是在纽约

就是逛逛,不是在纽约

亮了(0)

亮了(0)
引用 @金州勇士的杜兰特 发表的:
只看此人

我觉得一般,上海这样的街景不少

我觉得一般,上海这样的街景不少

就离谱,上海的确很多地方很漂亮精致,但是跟纽约比纯粹碰瓷

就离谱,上海的确很多地方很漂亮精致,但是跟纽约比纯粹碰瓷

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @21号新秀原地大风车 发表的:
只看此人

单这图的话广深很多地方都不比这差,其实真正可怕的是他们十几二十年前就已经能达到这种程度了。

单这图的话广深很多地方都不比这差,其实真正可怕的是他们十几二十年前就已经能达到这种程度了。

呃🤔

呃🤔

亮了(0)
只看此人

新不新球馆关系没那么大,跟球员的号召力相关,你不会以为勇士球迷花两三倍于湖人门票的钱是去游览新球馆吧

新不新球馆关系没那么大,跟球员的号召力相关,你不会以为勇士球迷花两三倍于湖人门票的钱是去游览新球馆吧

那你说说詹姆斯和库里,谁的球迷更多,谁的号召力更强?谁更有商业价值?!
一个球队市值多高,和超巨有关,也和球队所在地有关。
首先库里给勇士崛起发挥了极大的作用,吸引了极多的球迷。但同时目前勇士所在地,人均财富世界第一,有钱了,当然更愿意花,看看勇士的票价就知道了。
所以这是相辅相成的,不能忽略任何一方的影响力。

那你说说詹姆斯和库里,谁的球迷更多,谁的号召力更强?谁更有商业价值?!
一个球队市值多高,和超巨有关,也和球队所在地有关。
首先库里给勇士崛起发挥了极大的作用,吸引了极多的球迷。但同时目前勇士所在地,人均财富世界第一,有钱了,当然更愿意花,看看勇士的票价就知道了。
所以这是相辅相成的,不能忽略任何一方的影响力。

亮了(1)
只看此人

谁给你的自信,还绝对,你绝对的理由是什么,勇士当初从市值七八名到第三名的时候,可不是靠球馆的,莫名其妙的自信,科比时期湖人从第二超过尼克斯成为第一的时候是依靠的新球馆吗

谁给你的自信,还绝对,你绝对的理由是什么,勇士当初从市值七八名到第三名的时候,可不是靠球馆的,莫名其妙的自信,科比时期湖人从第二超过尼克斯成为第一的时候是依靠的新球馆吗

90年代,湖人就第二了,这个和谁有关呢?!

90年代,湖人就第二了,这个和谁有关呢?!

亮了(1)
引用 @巧克力想留在美丽的中国 发表的:
只看此人

只从你的图来看高楼大厦有什么震撼的啊 国内也一大把啊

只从你的图来看高楼大厦有什么震撼的啊 国内也一大把啊

真当我国内都市没有看过……在说,这个角度是看近景吗?难道不是远处集中的高楼矗立吗?

真当我国内都市没有看过……在说,这个角度是看近景吗?难道不是远处集中的高楼矗立吗?

亮了(1)
Re:[流言板]福布斯球队价值榜:尼克斯58亿第一,勇士第二
篮球资讯最热帖
[流言板]TA记者:总裁康纳利来唐斯家中通知其被交易,家人也震惊了
[流言板]记者:我听说迪温在纽约并不开心,与兄弟的关系也没那么亲
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]历史首人!杰克-麦克维将身穿58号球衣,此前无人穿过58号
詹姆斯晒女儿练登山机,攀爬100英尺后女儿感叹太累人了
[流言板]皮尔斯:我觉得我这辈子过完,都看不到尼克斯拿总冠军
[流言板]美记:尼克斯对唐斯在场上的正负值感到满意
[流言板]薪资专家:有10人因罗斯条款而受益,华子因此多赚4000万
篮球资讯最新帖
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]各打几分?尼克斯今夏重要操作一览:两笔大交易+两笔续约
Shams:阿尔瓦拉多两年900万留在鹈鹕
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
罗斯:我能自己上台吗
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]Haynes:米德尔顿暂未参加5对5训练,不过康复情况良好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的