[流言板]福布斯球队价值榜:尼克斯58亿第一,勇士第二 897回复/ 50310515 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0141452749 发表的:
只看此人

最绝的是 80年前他们就差不多是这样了 太可怕了

最绝的是 80年前他们就差不多是这样了 太可怕了

是啊 我前几天查纽约地铁的开通时间 发现那时候咱们还没进入民国😂

是啊 我前几天查纽约地铁的开通时间 发现那时候咱们还没进入民国😂

亮了(0)
引用 @拉风的时候拉稀 发表的:
只看此人

你咋不算算他这十年花了多少

[图片]

查看更多

你咋不算算他这十年花了多少

比赚的少多了

比赚的少多了

亮了(1)
引用 @裴珠泫的男神 发表的:
只看此人

[图片]

多少钱,报个数让我死心

查看更多

多少钱,报个数让我死心

我们这里相对还算便宜的 本来是个两居 大楼打了个隔断变三居 4900🔪一个月 长岛那边一室一厅都要三千多...

我们这里相对还算便宜的 本来是个两居 大楼打了个隔断变三居 4900🔪一个月 长岛那边一室一厅都要三千多...

亮了(0)
引用 @不见长安少年行 发表的:
只看此人

58亿地皮都值50亿

58亿地皮都值50亿

球队和球馆放一家公司?

球队和球馆放一家公司?

亮了(0)

尼克斯再烂也是纽约的正主啊~

尼克斯再烂也是纽约的正主啊~

亮了(0)
引用 @邓你一生 发表的:
只看此人

这真是全靠库里

这真是全靠库里

库里是唯一一个影响了主队市值的球星
库里是唯一一个影响了主队市值的球星
亮了(0)
引用 @把球传给杜兰特 发表的:
只看此人

大鲨鱼市值CBA第一??

说话水平和杜兰特

说话水平和杜兰特

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @库有引力佛光普照追梦死神镰刀 发表的:
只看此人

说话水平和杜兰特

说话水平和杜兰特

有的一拼

有的一拼

亮了(0)
引用 @把球传给杜兰特 发表的:
只看此人

我小黄鱼有上座率?doge

我小黄鱼有上座率?doge

亮了(0)
引用 @波特兰开拓者前锋崔永熙 发表的:
只看此人

早知道十年前我就去买了

早知道十年前我就去买了

拿四亿jz?

拿四亿jz?

亮了(0)
引用 @king鹏哥 发表的:
只看此人

?不能比吗,你可以去查查呀,大湾区真不虚,气候好,比纽约那边更宜居,而且有硅谷,可能还高点吧,旧金山房价不是第一就是第二

?不能比吗,你可以去查查呀,大湾区真不虚,气候好,比纽约那边更宜居,而且有硅谷,可能还高点吧,旧金山房价不是第一就是第二

宜居的地方从来都不是最贵的。
曼哈顿那地方的房价至少也要排世界前三吧

宜居的地方从来都不是最贵的。
曼哈顿那地方的房价至少也要排世界前三吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暖浪拂心田 发表的:
只看此人

今年初勇士老板刚卖了5%的股份,2.75亿美金,那会市值就55亿了。10年前买整个勇士队一共才花了4亿多美金,赚疯了

今年初勇士老板刚卖了5%的股份,2.75亿美金,那会市值就55亿了。10年前买整个勇士队一共才花了4亿多美金,赚疯了

买一个球队才4亿,现在一年都应该能回本了吧?

买一个球队才4亿,现在一年都应该能回本了吧?

亮了(1)
引用 @胡图族 发表的:
只看此人

[图片]

篮网说,那地皮50亿,球队负18亿呗

查看更多

篮网说,那地皮50亿,球队负18亿呗

打个比方吧,尼克斯在陆家嘴,篮网在崇明岛!

打个比方吧,尼克斯在陆家嘴,篮网在崇明岛!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不见长安少年行 发表的:
只看此人

58亿地皮都值50亿

58亿地皮都值50亿

58亿只能买尼克斯球队,想要球馆再掏30亿。要么就租

58亿只能买尼克斯球队,想要球馆再掏30亿。要么就租

亮了(0)
引用 @暖浪拂心田 发表的:
只看此人

放心交奢侈税

放心交奢侈税

亮了(0)

在美帝的大都会-纽约,开这么大的一个球馆,卖票,球衣,餐饮什么的 分分钟挣好几个达不溜,就连战绩都进季后赛了能不好看么

在美帝的大都会-纽约,开这么大的一个球馆,卖票,球衣,餐饮什么的 分分钟挣好几个达不溜,就连战绩都进季后赛了能不好看么

亮了(0)

尼克斯可以换2个火箭

尼克斯可以换2个火箭

亮了(0)
Re:[流言板]福布斯球队价值榜:尼克斯58亿第一,勇士第二
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]若雷迪什执行/留克里斯蒂,詹姆斯签约,湖人15人大名单将满
欧文调侃里德:才进一次季后赛以为自己能画战术了,看看你画的这叫什么
[流言板]字母哥晒照:感觉离上次国家队比赛过了好久!
[流言板]船记谈里奇-保罗警告:太荒谬,本来是励志的,却变成了闹剧
[流言板]美记:默里交易二月就几乎达成,但因鹈鹕不愿给出琼斯终止
[流言板]斯通:谢泼德是这届选秀里的最好球员,他是我们唯一关注的
[流言板]勇士预计不会为莱斯特-奎诺内斯开出资质报价
[流言板]拉塞尔:我喜欢雷迪克的执教理念,感觉能在他麾下打出表现
[流言板]美记:沙里奇预计在自由市场上受到需要空间内线球队的青睐
[流言板]记者:多支球队对克里斯蒂感兴趣,但湖人会匹配一切报价
篮球资讯最新帖
[流言板]记者:多支球队对克里斯蒂感兴趣,但湖人会匹配一切报价
[流言板]美记:默里交易二月就几乎达成,但因鹈鹕不愿给出琼斯终止
女版姚明…这怎么防???
这是什么设计鬼才设计的
[流言板]若雷迪什执行/留克里斯蒂,詹姆斯签约,湖人15人大名单将满
欧文调侃里德:才进一次季后赛以为自己能画战术了,看看你画的这叫什么
[流言板]拉塞尔:我喜欢雷迪克的执教理念,感觉能在他麾下打出表现
帕金斯:湖人真的要续约老詹吗?他在的每支球队都要受他的摆布。
[流言板]美记:沙里奇预计在自由市场上受到需要空间内线球队的青睐
[流言板]拉塞尔:我想留在湖人队,夺冠依旧是我的第一目标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的