王者荣耀六周年故事征集,赢现金奖励、孙悟空可动机甲模型手办! 292回复/ 50401989 浏览

全部回帖

收起

我和我女朋友是玩王者在一起的,为了把她拉来微信区我给她又练等级又买皮肤,她总嫌我菜,可是现在好了,在微信区我们都被同化啦哈哈哈,水平不相上下

我和我女朋友是玩王者在一起的,为了把她拉来微信区我给她又练等级又买皮肤,她总嫌我菜,可是现在好了,在微信区我们都被同化啦哈哈哈,水平不相上下

亮了(0)

王者荣耀送限时点券,密语:逐浪之夏SH6MAQ

王者荣耀送限时点券,密语:逐浪之夏SH6MAQ

亮了(0)

记得四年前我还在上初中,暑假回家天天跟邻居几个发现晚上开黑,尝试各种打法,禁赛了就跑到主播直播间看直播打王者。解禁后又接着五排晚上关了灯偷偷打到三四点。那是一个夏天天气炎热手机打王者发热严重我就用风扇忍着吹。那是王者陪伴我们最快乐的一段时光。奈何花有重开日,人无再少年。如今的我们已经培王者走了好几个个春秋我们,如今的我们面对生活的压力不得不各奔东西但是只有兄弟们想开五排我一定会义无反顾到位感谢官方

记得四年前我还在上初中,暑假回家天天跟邻居几个发现晚上开黑,尝试各种打法,禁赛了就跑到主播直播间看直播打王者。解禁后又接着五排晚上关了灯偷偷打到三四点。那是一个夏天天气炎热手机打王者发热严重我就用风扇忍着吹。那是王者陪伴我们最快乐的一段时光。奈何花有重开日,人无再少年。如今的我们已经培王者走了好几个个春秋我们,如今的我们面对生活的压力不得不各奔东西但是只有兄弟们想开五排我一定会义无反顾到位感谢官方

亮了(0)

虽然王者荣耀这个游戏有时候有点狗,但是不可否认的是陪伴了我大部分的时间内,并且找到了一块玩的人,让我觉得这才是最开心的

虽然王者荣耀这个游戏有时候有点狗,但是不可否认的是陪伴了我大部分的时间内,并且找到了一块玩的人,让我觉得这才是最开心的

亮了(0)

感觉我的故事可能也没有那么奇特,我呢,从小到大一直算一个网瘾少年,从小从手游到端游,没有我不玩的,但是除了MOBA类游戏,我就是玩不下去,当年lol最火的时候我在玩梦幻西游和nba2kol,大一,对,另一个主人公出现了,我的前女友,在她的软磨硬泡下,我还是陪她尝试了王者荣耀,当时一窍不通的我,菜的很,励志要变强,然后保护她,她喜欢玩虞姬,我之后就练了一个我们区第一项羽,但是我第一的时候,那个虞姬已经不属于我了,哪怕我现在巅峰能2000+王者能拿80颗星星,已经能在峡谷独当一面,却再也找不到最初的快乐。

感觉我的故事可能也没有那么奇特,我呢,从小到大一直算一个网瘾少年,从小从手游到端游,没有我不玩的,但是除了MOBA类游戏,我就是玩不下去,当年lol最火的时候我在玩梦幻西游和nba2kol,大一,对,另一个主人公出现了,我的前女友,在她的软磨硬泡下,我还是陪她尝试了王者荣耀,当时一窍不通的我,菜的很,励志要变强,然后保护她,她喜欢玩虞姬,我之后就练了一个我们区第一项羽,但是我第一的时候,那个虞姬已经不属于我了,哪怕我现在巅峰能2000+王者能拿80颗星星,已经能在峡谷独当一面,却再也找不到最初的快乐。

亮了(0)

六周年快乐,以前一起战斗的小伙伴再来一次吧

六周年快乐,以前一起战斗的小伙伴再来一次吧

亮了(0)

亮了(0)

让我来

让我来

亮了(0)

亮了(0)

我原来是一直对王者荣耀有偏见的,后来高二的时候同学拉我打以后,那种跟朋友一起上分的快乐击碎了这个偏见,我开始看起了kpl,见证了qghappy的王朝时代,这已经是我玩王者的第五个年头了,祝王者荣耀越来越好!

我原来是一直对王者荣耀有偏见的,后来高二的时候同学拉我打以后,那种跟朋友一起上分的快乐击碎了这个偏见,我开始看起了kpl,见证了qghappy的王朝时代,这已经是我玩王者的第五个年头了,祝王者荣耀越来越好!

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

有一种热爱不负青春,感谢王者

有一种热爱不负青春,感谢王者

亮了(0)

欢迎来到王者荣耀,手游永远的神

欢迎来到王者荣耀,手游永远的神

亮了(0)

抽奖

抽奖

亮了(0)

周末偶尔和朋友一起开黑王者还是最快乐的时光,有你们陪伴真好

周末偶尔和朋友一起开黑王者还是最快乐的时光,有你们陪伴真好

亮了(0)

犹记16年注册的时候,悄悄和高中同学solo,到大学和室友开黑俯冲钻石,一晃都6年了,现在都大学毕业了,时间,你好无情。

犹记16年注册的时候,悄悄和高中同学solo,到大学和室友开黑俯冲钻石,一晃都6年了,现在都大学毕业了,时间,你好无情。

亮了(0)

q
王者荣耀送限时点券,密语:阿古朵AMIHQN

q
王者荣耀送限时点券,密语:阿古朵AMIHQN

亮了(0)

第一个满熟练度的高渐离天天和他们开黑 当时还有一个召唤师技能是金身大招进场简直无敌 后面删除了这个技能也就很少玩中单了 看到

第一个满熟练度的高渐离天天和他们开黑 当时还有一个召唤师技能是金身大招进场简直无敌 后面删除了这个技能也就很少玩中单了 看到

亮了(0)
Re:王者荣耀六周年故事征集,赢现金奖励、孙悟空可动机甲模型手办!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
请兄弟们看看这武则天是不是开了高科技
[JR热议]远古神作安琪拉小厨娘皮直售返场,大家觉得值得入手吗?
[JR热议]制作精良物美价廉,大家期待哪款六元皮返场呢?
KPL最受认可的两大“名教”,久哲/老林在夏季赛带队不约而同遭遇困境,大家觉得这两个人是徒有虚名还是真有东西?
iosq区找上分队友
鸡爪流那么逆天吗?
当敌方掏出兰陵王打野,我方选这三位辅助,让老六不敢靠近
[流言板]TTG发布声明:队内没有矛盾,大家感情很好,造谣交法务处理
为什么匹配机制是高分要去带低分,而不是相近分去匹配
那些到处推广鸡爪流的迟早把这游戏给毁了
王者荣耀最新帖
ag33的粉丝到底有太子
德华将用鸡爪流上分,1-7国服钟无艳找到唯一输法# 吕德华 # 吕德华名场面 # 鸡爪流
请兄弟们看看这武则天是不是开了高科技
战令做满也拿不到鲁班舞狮皮,有不同的吗?
策划对鸡爪流回应:表示该检讨的就要检讨
不懂就问,匹配成功确认界面有什么区别?
听说初中生也进了这个达摩院比赛的前500名
等我火了这31个粉丝我宠定了
半年没玩,看到论坛上面的鸡爪流
为什么匹配机制是高分要去带低分,而不是相近分去匹配
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的