日本的综艺节目真是很疯狂

233回复/ 501059545 浏览
已经是我的形状(58级)楼主2021-10-02 15:48:18发布于浙江
日本的综艺节目真是很疯狂已经是我的形状 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

xishuai lives matter!😡😡😡

亮了(1112)
查看评论(9)

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

亮了(726)
查看评论(10)

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

亮了(1109)
查看评论(14)
引用 @登哥不欠快船 发表的:
只看此人
虽然我知道港台都是抄日本的,但是这种小儿科20年前我就在奖门人看过了,你没看过吗?
虽然我知道港台都是抄日本的,但是这种小儿科20年前我就在奖门人看过了,你没看过吗?

奖门人玩得是很开,虽然会经常开车,但没有一个游戏是这样恶心的好吗

奖门人玩得是很开,虽然会经常开车,但没有一个游戏是这样恶心的好吗

亮了(360)
查看评论(6)

小日子过的不错,真会玩儿

亮了(292)
查看评论(3)
引用 @东方白EASTDAWN 发表的:
只看此人

TianGou lives whatever!

TianGou lives whatever!

亮了(166)
引用 @赵今麦男友o 发表的:
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

akbingo本来就是深夜节目,只是偶像向的,所以尺度还好

akbingo本来就是深夜节目,只是偶像向的,所以尺度还好

亮了(147)
查看评论(3)
引用 @库里梅西 发表的:
只看此人

[图片]

卧槽,我盯着看了半个钟,没看到吹嘴里呀

查看更多

多看一会 左边的吃了俩 右边的吃了仨

多看一会 左边的吃了俩 右边的吃了仨

亮了(127)
查看评论(1)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

这节目就是深夜节目,日本白天和黄金档的节目就很正常,10点以后就开始尺度增加了

这节目就是深夜节目,日本白天和黄金档的节目就很正常,10点以后就开始尺度增加了

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

确实,日本人口味真挺重的

亮了(169)
查看评论(3)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

有没有关键字啊,想看看

有没有关键字啊,想看看

亮了(60)
引用 @超绝可爱麻衣样 发表的:
只看此人

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

蟑螂啦

蟑螂啦

亮了(115)
查看评论(5)
引用 @MC主帅 发表的:
只看此人

感觉直至现在还是觉得掌门人才是综艺巅峰,国内综艺突出就一个剧本,假的一批

感觉直至现在还是觉得掌门人才是综艺巅峰,国内综艺突出就一个剧本,假的一批

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @MC主帅 发表的:
只看此人

其实港台很多综艺深夜玩的程度也和日本差不多,也很多人就是表面上觉得好恶心好不能接受但实际上看的很爽

其实港台很多综艺深夜玩的程度也和日本差不多,也很多人就是表面上觉得好恶心好不能接受但实际上看的很爽

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @pikapika29 发表的:
只看此人

因为奖门人是真的玩,而且主持咖位够,不怕你参加的明星生气,本质上奖门人是在卖奖门人这个节目;大陆的综艺本质上是在为明星卖人设帮他们宣传。

因为奖门人是真的玩,而且主持咖位够,不怕你参加的明星生气,本质上奖门人是在卖奖门人这个节目;大陆的综艺本质上是在为明星卖人设帮他们宣传。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @雪菜的老公 发表的:
只看此人

板正是一次次刷新我的认知底线

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

只记得女嘉宾穿毛衣,一群男人争分夺秒拉毛线

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

啥东西?

啥东西?

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @时间基地 发表的:
只看此人
尬,黑命贵的正确翻译是黑命值,人命本来就值。
尬,黑命贵的正确翻译是黑命值,人命本来就值。

xishuai,拼音您不懂吗

xishuai,拼音您不懂吗

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @库里梅西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个吹了好久,38分12秒就进去了。可惜你没再坚持一下。

这个吹了好久,38分12秒就进去了。可惜你没再坚持一下。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

那种家庭的最离谱,爸爸vs对方女儿然后自己家的在旁边看着

亮了(29)
查看评论(5)
只看此人

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

是蝉吧我记得

是蝉吧我记得

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

zhang lang

zhang lang

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @格叽机器人 发表的:
只看此人

外国节目看多了有时候会怀疑自己,到底是外国人口味都重还是我们口味太淡了

外国节目看多了有时候会怀疑自己,到底是外国人口味都重还是我们口味太淡了

亮了(22)
只看此人

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

那是夏天

那是夏天

亮了(23)
引用 @秋名山卖豆腐 发表的:
只看此人

你说的是深夜节目,还是av情节啊。。。

你说的是深夜节目,还是av情节啊。。。

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

二氧化碳中毒

二氧化碳中毒

亮了(21)

中间是啥,蟑螂?

中间是啥,蟑螂?

亮了(36)
只看此人
好兄弟,别急,黑命贵本身就是有导向性的错误的翻译,正确的翻译应该是黑命值,黑命贵这个翻译太招喷。
好兄弟,别急,黑命贵本身就是有导向性的错误的翻译,正确的翻译应该是黑命值,黑命贵这个翻译太招喷。

你又懂了?你就是懂王?

你又懂了?你就是懂王?

亮了(16)
只看此人

招你喷吧?

招你喷吧?

亮了(11)

全部回帖

收起

中间是啥,蟑螂?

中间是啥,蟑螂?

亮了(36)

亮了(292)
查看评论(3)

是蟑螂吗

是蟑螂吗

亮了(8)

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

亮了(1109)
查看评论(14)

这嘴张的真大

这嘴张的真大

亮了(2)
亮了(6)
查看评论(3)

亮了(1112)
查看评论(9)
只看此人

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

是蝉吧我记得

是蝉吧我记得

亮了(30)
查看评论(1)

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

亮了(726)
查看评论(10)
引用 @登哥不欠快船 发表的:
只看此人

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

生的还是熟的啊熟的还挺好吃

生的还是熟的啊熟的还挺好吃

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

亮了(169)
查看评论(3)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

有没有关键字啊,想看看

有没有关键字啊,想看看

亮了(60)
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)

鬼子在变态方面只有你想不到,没有他们做不到

鬼子在变态方面只有你想不到,没有他们做不到

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

亮了(70)
查看评论(3)

这种综艺叫什么名

这种综艺叫什么名

亮了(5)
查看评论(2)
Re:日本的综艺节目真是很疯狂
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
室友说两斤白的随便喝什么水平
你见过最懂事的人
能从外地带娃去上海迪士尼玩的,起码中产?
后悔没要商k小姐姐的微信
女生170cm 144斤算胖吗?
冠军的奖品真实在!
急急急,老婆要生了,我姓田,老婆姓文,孩子该叫什么?
在X上有哪些让你欲罢不能的美女
致富经:异形养殖,赋能乡村旅游
这两桌子菜,大家更愿意吃哪一桌?
步行街主干道最新帖
93年女北京相亲
问下烟1619
女友前任微信封面竟然还是她的照片,上面写的谢谢她。是什么心理?
难怪人家说女人学的好不如嫁的好
小伙子挺客气
骆驼大队来了!
枪已到,很好玩,女儿非常喜欢
历代王朝得国之正如何排名?
求指点
如何安慰失落的男友?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的