日本的综艺节目真是很疯狂 233回复/ 501059558 浏览

全部回帖

收起

用我的给她们

用我的给她们

亮了(1)
引用 @天气丹韩妆小样 发表的:
只看此人

这种综艺叫什么名

这种综艺叫什么名

这个是akbingo akb48的综艺十几年了吧。。。
更早的时候,那边综艺玩的更大。。。

这个是akbingo akb48的综艺十几年了吧。。。
更早的时候,那边综艺玩的更大。。。

亮了(3)

日本在变态这方面出了名的,不过有些系列我还是很喜欢的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @超绝可爱麻衣样 发表的:
只看此人

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

蟑螂啦

蟑螂啦

亮了(115)
查看评论(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

保鲜膜有蟑螂吹肚子里恶心?!

保鲜膜有蟑螂吹肚子里恶心?!

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @东方白EASTDAWN 发表的:
只看此人

xishuai lives matter!😡😡😡

xishuai lives matter!😡😡😡

TianGou lives whatever!

TianGou lives whatever!

亮了(166)
引用 @登哥不欠快船 发表的:
只看此人
虽然我知道港台都是抄日本的,但是这种小儿科20年前我就在奖门人看过了,你没看过吗?
虽然我知道港台都是抄日本的,但是这种小儿科20年前我就在奖门人看过了,你没看过吗?

奖门人最后的巅峰

奖门人最后的巅峰

亮了(2)
引用 @库里梅西 发表的:
只看此人

[图片]

卧槽,我盯着看了半个钟,没看到吹嘴里呀

查看更多

多看一会 左边的吃了俩 右边的吃了仨

多看一会 左边的吃了俩 右边的吃了仨

亮了(127)
查看评论(1)
引用 @登哥不欠快船 发表的:
只看此人

奖门人玩得是很开,虽然会经常开车,但没有一个游戏是这样恶心的好吗

奖门人玩得是很开,虽然会经常开车,但没有一个游戏是这样恶心的好吗

亮了(360)
查看评论(6)
引用 @赵今麦男友o 发表的:
只看此人

板正是一次次刷新我的认知底线

啥东西?

啥东西?

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @超绝可爱麻衣样 发表的:
只看此人

中间的貌似是蟋蟀吧

中间的貌似是蟋蟀吧

那是夏天

那是夏天

亮了(23)
只看此人

日本深夜节目就更离谱了

日本深夜节目就更离谱了

akbingo本来就是深夜节目,只是偶像向的,所以尺度还好

akbingo本来就是深夜节目,只是偶像向的,所以尺度还好

亮了(147)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1140455260 发表的:
只看此人

蟑螂啦

蟑螂啦

你亲手放进去的?

你亲手放进去的?

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @天气丹韩妆小样 发表的:
只看此人

这种综艺叫什么名

这种综艺叫什么名

akbingo

akbingo

亮了(2)

Akbingo,这得是七八年前的期了吧,时代的眼泪了

Akbingo,这得是七八年前的期了吧,时代的眼泪了

亮了(0)

这个是akbingo的传统项目了吧,我记得好像是可以吃的炸昆虫

这个是akbingo的传统项目了吧,我记得好像是可以吃的炸昆虫

亮了(2)
引用 @库里梅西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个吹了好久,38分12秒就进去了。可惜你没再坚持一下。

这个吹了好久,38分12秒就进去了。可惜你没再坚持一下。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

说下

说下

亮了(4)
引用 @走的路多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把有些系列的详细说说

把有些系列的详细说说

亮了(4)
Re:日本的综艺节目真是很疯狂
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
XX宁宁真是漂亮又可爱,关键是XX宁宁笑起来很甜,让人有种如沐春风的感觉。大家喜欢这位老师吗?
在悉尼兼职教芭蕾快一年了 jrs有什么问题欢迎讨论
李炮儿:挑战扛楼,看看我能挣多少钱,开干!
土豆嫁接茄子,神奇的事情发生了!
大家好哦~
玛胡奇克打破尘封37年的女子跳高世界纪录!
王思聪女儿名字由来
利率下降是不是就不能存钱躺平了
同事炸了!上高中的娃的补课费要12800,26天,她超级纠结
30岁坐标一线城市,老婆辞职备孕,我觉得不是很妥当,请教各位jr
步行街主干道最新帖
谁家电线长这样啊
以前不懂这些饼子有什么好吃的 后来
看着没胃口,但实际上吃着还不错
白鹿很好
这是什么意思
自导自演!豆瓣电影Top250,8.8分都给低了,每年迷茫期必刷电影之一
找老婆一定要找贤惠的
少年的几乎用欺骗自己的方式鼓励自己去打球
拿彩礼,不给生娃这种你们怎么看?
铁甲小宝——童年的回忆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的