【热点资讯】广电总局要求停止宣传推销槟榔及其制品 437回复/ 50784477 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1996737646 发表的:
只看此人

早就有了,近期的吐槽大会(还是脱口秀大会),远的火星情报局

早就有了,近期的吐槽大会(还是脱口秀大会),远的火星情报局

十多年前我们这电视台上就放过槟榔广告,湖南。

十多年前我们这电视台上就放过槟榔广告,湖南。

亮了(0)
引用 @Louis古 发表的:
只看此人

槟榔我记得湖南台还是什么台的节目以前就有赞助的。

槟榔我记得湖南台还是什么台的节目以前就有赞助的。

湖南有的电视台十多年前就打过广告

湖南有的电视台十多年前就打过广告

亮了(0)
引用 @CaryzzZ 发表的:
只看此人

以前可以打擦边球

以前可以打擦边球

确实也是,以xx文化传播公司名义打。
确实也是,以xx文化传播公司名义打。
亮了(0)
引用 @太亮太亮 发表的:
只看此人

烟酒一样该禁。然而他们普及的早,现在要禁止难度太大,牵扯利益太多。而槟榔这种本身普及不广的,没有必要让他重走一次错误的道路。

烟酒一样该禁。然而他们普及的早,现在要禁止难度太大,牵扯利益太多。
而槟榔这种本身普及不广的,没有必要让他重走一次错误的道路。

香烟很多年前就不能打广告了

香烟很多年前就不能打广告了

亮了(0)
引用 @18岁就退休 发表的:
只看此人

每年因为吸烟死多少人,减缓了多少社保压力呢

每年因为吸烟死多少人,减缓了多少社保压力呢

没死之前不少都得看医保耗着。。。对国家来说也并非有利无害。

没死之前不少都得看医保耗着。。。对国家来说也并非有利无害。

亮了(1)
这玩意就应该禁售,而不仅只限制广告
这玩意就应该禁售,而不仅只限制广告
亮了(0)
引用 @红棕色 发表的:
只看此人

你这才是理智jr的观点,很多人张口就是禁生产,禁种植,知道在湖南海南两地多少人靠槟榔产业生存,全禁了这些人喝西北风吗,槟榔危害再大不过烟酒吧,理性看待就好。

你这才是理智jr的观点,很多人张口就是禁生产,禁种植,知道在湖南海南两地多少人靠槟榔产业生存,全禁了这些人喝西北风吗,槟榔危害再大不过烟酒吧,理性看待就好。

槟榔危害谁说不大,吃了两年你嘴巴直接废了,烫的吃不了,辣的吃不了,完全吃不了的那种,口腔完全纤维化,嘴巴张不开。

槟榔危害谁说不大,吃了两年你嘴巴直接废了,烫的吃不了,辣的吃不了,完全吃不了的那种,口腔完全纤维化,嘴巴张不开。

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @那就小雨吧 发表的:
只看此人

我居然在云南虫谷看到槟榔的广告,第一反应是这东西居然能打广告,居然还有人敢接,居然还有人敢播

我居然在云南虫谷看到槟榔的广告,第一反应是这东西居然能打广告,居然还有人敢接,居然还有人敢播

湖南湖北朋友都是槟榔加烟的。
湖南湖北朋友都是槟榔加烟的。
亮了(0)
引用 @寒崖千仞 发表的:
只看此人

这玩意至少得跟香烟一样,包装上标明“槟榔有害健康”

这玩意至少得跟香烟一样,包装上标明“槟榔有害健康”

不仅仅是注明有害健康,还有税率,也要和烟草相当才行

不仅仅是注明有害健康,还有税率,也要和烟草相当才行

亮了(7)
引用 @李蹄蹄 发表的:
只看此人

几千亿?2020年的疫情影响下,烟草税收都迈上了一万两千五百亿,说烟草税收几千亿属于是辱烟了🐶

几千亿?2020年的疫情影响下,烟草税收都迈上了一万两千五百亿,说烟草税收几千亿属于是辱烟了🐶

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎溪科斯塔 发表的:
只看此人

以前大家知道的人少,而且只有部分地区吃,现在大有席卷全国的趋势。对于槟榔,我觉得做到和香烟同等就行了,让人知道他的危害,然后不允许广告,不允许出售给未成年人(当然这是规定,做不做得到另说)。我觉得做到以上几点就足够了。毕竟吃槟榔是你个人的选择,而且槟榔比吸烟强的一点就是他只害己不害人,抽烟的还影响我吸二手烟呢,你爱吃槟榔你吃你的,只害己不害人,从这一点看吃槟榔比吸烟强多了。

以前大家知道的人少,而且只有部分地区吃,现在大有席卷全国的趋势。对于槟榔,我觉得做到和香烟同等就行了,让人知道他的危害,然后不允许广告,不允许出售给未成年人(当然这是规定,做不做得到另说)。我觉得做到以上几点就足够了。毕竟吃槟榔是你个人的选择,而且槟榔比吸烟强的一点就是他只害己不害人,抽烟的还影响我吸二手烟呢,你爱吃槟榔你吃你的,只害己不害人,从这一点看吃槟榔比吸烟强多了。

去年前年才叫疯狂,从今年开始我不管去网吧还是娱乐场所槟榔都少了好多好多,以前前两年路上都是槟榔渣

去年前年才叫疯狂,从今年开始我不管去网吧还是娱乐场所槟榔都少了好多好多,以前前两年路上都是槟榔渣

亮了(6)
引用 @李蹄蹄 发表的:
只看此人

其实疫情烟草销量应该是更好了  很多地方烟草局8个月就完成了全年烟草任务  烟民下半年几乎很难随便买到自己想抽的烟

其实疫情烟草销量应该是更好了  很多地方烟草局8个月就完成了全年烟草任务  烟民下半年几乎很难随便买到自己想抽的烟

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @火鸡味的埚吧 发表的:
只看此人

很明显他们说的是对社会整体危害。喝酒有酒驾,吸烟会有二手烟,而槟榔不管怎样都是自身承担后果而且还贡献经济产出,社会危害明显比不上那俩。

很明显他们说的是对社会整体危害。喝酒有酒驾,吸烟会有二手烟,而槟榔不管怎样都是自身承担后果而且还贡献经济产出,社会危害明显比不上那俩。

亮了(18)
引用 @哦哟在深圳 发表的:
只看此人
湖南台和汪涵被打了一耳瓜
湖南台和汪涵被打了一耳瓜
人家怎么被打了?
槟榔厂商合规合法,之前给槟榔打广告也不违法。
他们又没有办法决定任何事情
人家怎么被打了?
槟榔厂商合规合法,之前给槟榔打广告也不违法。
他们又没有办法决定任何事情
亮了(2)
引用 @VC__DW 发表的:
只看此人

有几个国家把它列为毒品的,这玩意儿连国家标准都没有,之前只危害一方,现在想走向全国了。 别说有害标识了,他加点枸杞就恨不得给你标个保健品

有几个国家把它列为毒品的,这玩意儿连国家标准都没有,之前只危害一方,现在想走向全国了。 别说有害标识了,他加点枸杞就恨不得给你标个保健品

国家不是规定了槟榔只能药用么,只不过没人遵守罢了。

国家不是规定了槟榔只能药用么,只不过没人遵守罢了。

亮了(2)
支持烟酒一起禁了
支持烟酒一起禁了
亮了(0)
引用 @孙悟空丶 发表的:
只看此人

茅台五粮液不一样致癌,还不是国家标杆企业

?

?

亮了(1)
查看评论(1)

街边小卖部都有卖的

街边小卖部都有卖的

亮了(0)
引用 @孙悟空丶 发表的:
只看此人

?真的

?真的

亮了(3)
查看评论(3)
Re:【热点资讯】广电总局要求停止宣传推销槟榔及其制品
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女生170cm 144斤算胖吗?
大家觉得一对夫妻如果长期没有夫妻生活,对谁相对更亏?
拼多多“仅退款”,被商家告了!
怎样看待博主的观点?
坐标福建,家里种的巨峰葡萄即将上市,大家有没有对葡萄想问的,知无不言
xdm可以帮我看看,被绿了,该离婚吗
这样的在校园能不能乱杀?应该可以吧?
请教一下各位大牛彦祖:中国科学院大学计算机、南京大学计算机,选哪一个前景更好?
李炮儿:小小峨眉山,拿捏拿捏
烙铁们多得不说,陈震这身材车评人第一没毛病吧
步行街主干道最新帖
小雅的婚礼是我拍的,婚后再找我拍一组写真!
不听劝?
贵州烧烤,仨战士狂炫几百串,吃服了老板
这是什么东西!!!里面有虫子会带着这个壳爬的!!!
差距一目了然
央视又一美女主持
为什么薇娅还能复出?
虎扑广告是不是有点子逆天了,这个点进去是你的破游戏?
特厨探店:郑州的胡辣汤到底怎么个事?—郑州刘相五胡辣汤
街上的28们这是啥烟啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的