[赛后]RNG 3-0 WE,定点爆破狂轰滥炸,RNG横扫WE挺进世界赛 763回复/ 501022795 浏览

全部回帖

收起

各位的剑动了吗🐶

各位的剑动了吗🐶

亮了(0)

自己争取的名额,自己进

自己争取的名额,自己进

亮了(0)
引用 @Hornpipe 发表的:
只看此人

恭喜rng拿到三号种子。gala这个bo5状态拉满。we这把可以看出来心态明显已经崩了,状态实在太差了,最后不会0:12给自己送走吧

恭喜rng拿到三号种子。gala这个bo5状态拉满。we这把可以看出来心态明显已经崩了,状态实在太差了,最后不会0:12给自己送走吧

那特么心态真的崩了

那特么心态真的崩了

亮了(1)
查看评论(1)

给gala倒一杯卡布奇诺,开始你的炸弹秀

给gala倒一杯卡布奇诺,开始你的炸弹秀

亮了(0)

都不知道we在打什么,最后香克斯偷到中路的大招瑞尔也不进去开,就硬被平推,一群垃圾都不知道在打什么。

都不知道we在打什么,最后香克斯偷到中路的大招瑞尔也不进去开,就硬被平推,一群垃圾都不知道在打什么。

亮了(0)
引用 @ByeLimerence 发表的:
只看此人

冰岛停剑位可以再用上了

[图片]

查看更多

冰岛停剑位可以再用上了

还好哥们儿还没回来,给你们看着🗡️位呢,来了记得交停🗡️费

还好哥们儿还没回来,给你们看着🗡️位呢,来了记得交停🗡️费

亮了(63)

我一进来就看到gala在炸elk

我一进来就看到gala在炸elk

亮了(0)
引用 @我以为我懂 发表的:
只看此人

WE就站在LPL门口:“朋友,世界赛门票要伐?”FPX,EDG,RNG,LNG/RA都拿到了自己的门票,LPL的世界赛票务WE也露出了悲伤的微笑。

WE就站在LPL门口:“朋友,世界赛门票要伐?”
FPX,EDG,RNG,LNG/RA都拿到了自己的门票,LPL的世界赛票务WE也露出了悲伤的微笑。

微笑着呼吸送别败者组无敌的旧梦状态,剩下悲伤的思念

微笑着呼吸送别败者组无敌的旧梦状态,剩下悲伤的思念

亮了(5)
引用 @iouiouiu 发表的:
只看此人
微笑:我再次强调一下,有些人不要太善良了,我再说一下赢WE的队伍是你的队伍,是你喜欢的队伍,你们就应该给我上嘴脸!你们就配给我上嘴脸!现在你们赢了你给上我欢迎。你可以说我急了,我就是急了,你们赢了你们给我们we上点嘴脸不是应该受着吗?这游戏就是弱肉强食,你赢了我们,给我们上嘴脸你们就配啊!!! ps:真有你的哦,微笑,赢了上嘴脸,输了上权限。
微笑:我再次强调一下,有些人不要太善良了,我再说一下赢WE的队伍是你的队伍,是你喜欢的队伍,你们就应该给我上嘴脸!你们就配给我上嘴脸!现在你们赢了你给上我欢迎。你可以说我急了,我就是急了,你们赢了你们给我们we上点嘴脸不是应该受着吗?这游戏就是弱肉强食,你赢了我们,给我们上嘴脸你们就配啊!!!

ps:真有你的哦,微笑,赢了上嘴脸,输了上权限。

上权限是因为有人进去带别人的节奏

上权限是因为有人进去带别人的节奏

亮了(21)
引用 @Juny59 发表的:
只看此人

不会到最后摩根进了世界赛,we没进吧

不会到最后摩根进了世界赛,we没进吧

现在看起来很可能,we已经不知道怎么赢游戏了,队员心态操作全部变形

现在看起来很可能,we已经不知道怎么赢游戏了,队员心态操作全部变形

亮了(0)
引用 @我以为华子是来被唐斯辅佐的 发表的:
只看此人

甜蜜女孩:“这版本ad不能c”

甜蜜女孩:“这版本ad不能c”

rng这还用adc,we比人机还人机

rng这还用adc,we比人机还人机

亮了(4)
引用 @ByeLimerence 发表的:
只看此人

冰岛停剑位可以再用上了

[图片]

查看更多

冰岛停剑位可以再用上了

可以了,今年成绩已经很不错了,享受s赛吧,给劳资少整点反向名场面就行了

可以了,今年成绩已经很不错了,享受s赛吧,给劳资少整点反向名场面就行了

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

炸弹人单杀杰斯。。。还是双人路的炸弹人。。

炸弹人单杀杰斯。。。还是双人路的炸弹人。。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

poke英雄算是给他玩明白了

poke英雄算是给他玩明白了

亮了(5)

哭包,先不骂你了,加油,期待你的表现

哭包,先不骂你了,加油,期待你的表现

亮了(0)
引用 @我以为我懂 发表的:
只看此人

WE就站在LPL门口:“朋友,世界赛门票要伐?”FPX,EDG,RNG,LNG/RA都拿到了自己的门票,LPL的世界赛票务WE也露出了悲伤的微笑。

WE就站在LPL门口:“朋友,世界赛门票要伐?”
FPX,EDG,RNG,LNG/RA都拿到了自己的门票,LPL的世界赛票务WE也露出了悲伤的微笑。

悲伤的微笑点睛之笔

悲伤的微笑点睛之笔

亮了(0)

we怎么能打成这样呢?

we怎么能打成这样呢?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实,真不认识9连败的队伍

确实,真不认识9连败的队伍

亮了(49)
RNG只输第一个bo5,FPX只输最后一个bo5。。。
RNG只输第一个bo5,FPX只输最后一个bo5。。。
亮了(1)

连败吃利息?

连败吃利息?

亮了(0)
Re:[赛后]RNG 3-0 WE,定点爆破狂轰滥炸,RNG横扫WE挺进世界赛
英雄联盟最热帖
有JR说在韩网chovy的历史地位不如doinb,请问是真的吗
tes如果16强抽2个100,量少但保真
Keria:来T1第一次聚餐相赫哥帮我扶住了大门,我觉得他很体贴
[情报站]Yamato:Wei是目前唯一一位在训练赛期的黄金时间单排的选手
[韩网热议]欧刚谈S赛成绩并不是实力排名:去年的WBG就是例子
Peanut&Doran:这次世界赛Zeka&Viper会carry
离开小天为什么doinb进不去世界赛了
左手的问题是根本没那个实力让队伍帮他一抢英雄
很多人分不清未战先怯和目中无人的区别
[情报站]LOL官推更新全球战队战力排行榜:GEN仍居榜首,BLG排名第二
英雄联盟最新帖
lpl教练就是一堆s
左手的问题是根本没那个实力让队伍帮他一抢英雄
虽然很不想承认,但是三星这个队自古以来就是跟着t1后面夺冠的
我发现G2的刻板印象巨严重,还停留在S9和S10的老G2。都不知道阿P走了以后的新G2,对lck是有多尽孝,打lpl是有多狠!
岩雀打团可以让永恩没有这个人
这是哪个LOL选手
浅说一下身边人看lpl的情况。
Kiin&Canyon:我会努力在本届世界赛carry的
离开小天为什么doinb进不去世界赛了
[流言板]LOL官推更新S14瑞士轮阶段KDA前五:LNG双C前二,GEN双C三四
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的