恭喜你刺 马尔卡宁去骑士了 74回复/ 3589063 浏览

全部回帖

收起
引用 @马刺329总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

我没看懂,公牛不要小南斯要琼斯和开拓者受保护首轮,这是为什么?真的是因为首轮吗

查看更多

我没看懂,公牛不要小南斯要琼斯和开拓者受保护首轮,这是为什么?真的是因为首轮吗

原来是口水小琼斯,那没事了

原来是口水小琼斯,那没事了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

森林狼只有乐福随便刷,后场板

森林狼只有乐福随便刷,后场板

亮了(0)
引用 @马刺329总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

看来是想要小琼斯

查看更多

看来是想要小琼斯

我是说开拓者出一个首轮加琼斯换小南斯不值

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风之子Manu20号 发表的:
只看此人

嗯我明白,但牛管的角度是相比南斯更想要琼斯,况且还有个保护首轮

嗯我明白,但牛管的角度是相比南斯更想要琼斯,况且还有个保护首轮

亮了(0)
引用 @圣城刺蜜 发表的:
只看此人

这个价格其实不错的

这个价格其实不错的

是真的不错啊 对马尔卡宁自己来说

是真的不错啊 对马尔卡宁自己来说

亮了(0)
引用 @家主丶伏黑惠 发表的:
只看此人

[图片]

恭喜你刺避雷

查看更多

恭喜你刺避雷

亮了(8)

太避雷了

太避雷了

亮了(6)
查看评论(2)

小德里克琼斯不是独行侠的吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小刀杨凡 发表的:
只看此人

3年前的交易贴了

3年前的交易贴了

亮了(2)
引用 @Bronzeplay 发表的:
只看此人

太避雷了

太避雷了

太打脸了

太打脸了

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(4)
引用 @Bronzeplay 发表的:
只看此人

太避雷了

太避雷了

就是你小子挖的坟

就是你小子挖的坟

亮了(6)

避雷哥还在吗

避雷哥还在吗

亮了(4)

跨越时空的标题党

跨越时空的标题党

亮了(4)

来了就没文班了吧

来了就没文班了吧

亮了(0)

不是,楼上的哥们,交易来马卡,3年前的阵容也夺不了冠啊,还耽误摆烂重建啊……

不是,楼上的哥们,交易来马卡,3年前的阵容也夺不了冠啊,还耽误摆烂重建啊……

亮了(0)

谁的洛阳铲?

谁的洛阳铲?

亮了(4)
引用 @一颗修毛豆 发表的:
只看此人

太打脸了

[图片]

查看更多

太打脸了

打脸啥?就3年前的阵容交易来马卡上不夺冠下不摆烂,对你刺有啥好处啊

打脸啥?就3年前的阵容交易来马卡上不夺冠下不摆烂,对你刺有啥好处啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

可以22年的时候卖个好价钱

可以22年的时候卖个好价钱

亮了(0)
只看此人

和不上不下没关系,雷霆有sga普雷斯蒂照样强压他两年摆到切特,当年单纯是莱特没看上玛卡而已,牛签玛卡二选一选错了。

和不上不下没关系,雷霆有sga普雷斯蒂照样强压他两年摆到切特,当年单纯是莱特没看上玛卡而已,牛签玛卡二选一选错了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:恭喜你刺 马尔卡宁去骑士了
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
区里有健身大佬吗
要什么玛卡,迎回阿赞!!!
【集锦】扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
[流言板]冲击季后赛?记者:马刺有意德马尔-德罗赞
交易玛卡,千万别送出去哇塞尔,这份合同在这个年代太值了,高性价合同以后争冠阵容构建起到很大作用!
国王和勇士在马尔卡宁追逐中属于领跑,且有"高额筹码"
调查下索黑为什么不喜欢索汉
关于马刺补强的观点
马刺夏季训练第2天:斯蒂芬-卡斯尔正在练习快攻、高吊球、三分球和扣篮!
与其大代价引进马尔卡宁,是不是库兹马更合适呢
马刺专区最新帖
转!马卡相关注意点
努涅斯下面还有机会不
NBA是商业联盟没有所谓的忠诚?,不,是有的
今年是马刺有意队啊
[流言板]冲击季后赛?记者:马刺有意德马尔-德罗赞
魔力50块钱的局怎么没人提了
热火记者Barry Jackson报道,消息源透露,马刺有意德罗赞!
关于马刺补强的观点
交易玛卡,千万别送出去哇塞尔,这份合同在这个年代太值了,高性价合同以后争冠阵容构建起到很大作用!
阿赞要回来了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的