[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人 449回复/ 50218455 浏览

全部回帖

收起

我觉得卡尔说的一点没错 实事求是

我觉得卡尔说的一点没错 实事求是

亮了(0)

一位名人堂球员,需要证明自己是最佳第六人???

一位名人堂球员,需要证明自己是最佳第六人???

亮了(0)
引用 @理性讨论分析6 发表的:
只看此人

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

五年前是尼克斯最后一赛季了。打替补不可能。在雷霆时。感觉打替补是最适合的

五年前是尼克斯最后一赛季了。打替补不可能。在雷霆时。感觉打替补是最适合的

亮了(6)
查看评论(1)

我觉得说的没错,他在场的时候防守确实不好。在受大伤之后,进攻的效率也不好,尽管偶尔能打出好数据,但是大多数是靠出手堆起的。进攻选择也不好,组织串联也不好,这个特性当个第六人最好。参考一下克劳福德,芦苇

我觉得说的没错,他在场的时候防守确实不好。在受大伤之后,进攻的效率也不好,尽管偶尔能打出好数据,但是大多数是靠出手堆起的。进攻选择也不好,组织串联也不好,这个特性当个第六人最好。参考一下克劳福德,芦苇

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

17年全明星

17年全明星

亮了(0)
引用 @多看一场就是赚啊 发表的:
只看此人

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

手套,雨人

手套,雨人

亮了(8)
引用 @cui智 发表的:
只看此人

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

被针对了哈哈 牛逼

被针对了哈哈 牛逼

亮了(2)
引用 @JRCarmelo 发表的:
只看此人

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

不要只看得分数据,看他的效率,进攻,防守效率。还看他在场的作用

不要只看得分数据,看他的效率,进攻,防守效率。还看他在场的作用

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @富裕的湖人 发表的:
只看此人

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

安东尼有啥 得分王 然后呢

安东尼有啥 得分王 然后呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @越王勾芡丶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

史密斯当年跟安东尼也是在掘金的

史密斯当年跟安东尼也是在掘金的

亮了(6)
查看评论(1)

我觉得这人想尽办法想气甜瓜 希望甜瓜别管他

我觉得这人想尽办法想气甜瓜 希望甜瓜别管他

亮了(0)
引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
只看此人
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了

防守没有、组织没有、策应没有,只有场上低效投篮不当替补当什么?

防守没有、组织没有、策应没有,只有场上低效投篮不当替补当什么?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

艾佛森上次被安排打替补是怎么回答的,。甜瓜也可以这么回答他

艾佛森上次被安排打替补是怎么回答的,。甜瓜也可以这么回答他

亮了(1)

其实我站卡尔这边,甜瓜的确不适合

其实我站卡尔这边,甜瓜的确不适合

亮了(0)
引用 @多看一场就是赚啊 发表的:
只看此人

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

安德烈米勒

安德烈米勒

亮了(6)
引用 @15年大号噴詹密GG 发表的:
只看此人

实际上瓜哥要不是去了火箭 不至于这样

实际上瓜哥要不是去了火箭 不至于这样

一直以来就没防守、没传球、没策应,低效进攻关去不去火箭屁事

一直以来就没防守、没传球、没策应,低效进攻关去不去火箭屁事

亮了(0)
引用 @肖申克的囚徒 发表的:
只看此人

好家伙又出来了,就没见安东尼出来搭理过这老头啊……

好家伙又出来了,就没见安东尼出来搭理过这老头啊……

我记得安东尼去年还是啥时候回应过一次,接受采访的时候说了一句他开心就好…

我记得安东尼去年还是啥时候回应过一次,接受采访的时候说了一句他开心就好…

亮了(13)

说的对

说的对

亮了(0)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]需要调整!保罗-乔治生涯季后赛已有23场命中率低于30%
[流言板]比尔-西蒙斯:伦纳德正在伤害球队,带伤复出让我感到很困惑
[流言板]还没开张!威少半场出战12分钟,5中0得到2篮板1抢断2盖帽
[流言板]加内特发推:森林狼锁定胜局🐺 🔒
[流言板]乔治今日仅得7分,为其快船生涯季后赛单场得分最低
[流言板]使不上力!太阳主场大比分落后,格雷森-阿伦场边面露难色
[流言板]威少与东契奇和华盛顿爆发冲突,威少和华盛顿均被驱逐出场
[流言板]全员放假!皮尔斯发推:所有的老炮们都要去度假了
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
[流言板]集体低迷!伦纳德、乔治、威斯布鲁克G3合砍17分
篮球资讯最新帖
[流言板]奇兵!奥科吉替补上场连中2记三分,太阳打出6-0追到15分
奥运会首发已定三席,还有谁要抢首发,先到先得
[流言板]有情绪!麦丹和布克发生口角,随后被队友拉开后各吃1个T
[流言板]能量无限!爱德华兹加速突破过掉杜兰特,轻松完成双手暴扣
[流言板]使不上力!太阳主场大比分落后,格雷森-阿伦场边面露难色
这比赛太nm搞了
[流言板]心散了?森林狼进攻端四人冲抢篮板 ,太阳仅努尔基奇一人抢
聊聊2024巴黎奥运会美国男篮首发
[流言板]乔治今日仅得7分,为其快船生涯季后赛单场得分最低
[流言板]如入无人之境!爱德华兹突破以一敌三抛投打进,已领先24分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的