[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同 4194回复/ 501488715 浏览

全部回帖

收起
引用 @蔚然_L 发表的:
只看此人

[图片]

晚安兄弟们,威少+老詹+甜瓜+浓眉+魔兽的阵容,老男孩们最后再冲一次!也让即将奔三不再年轻的我们最后再疯狂一次吧!为这不完美的青春画下句号!

查看更多

晚安兄弟们,威少+老詹+甜瓜+浓眉+魔兽的阵容,老男孩们最后再冲一次!也让即将奔三不再年轻的我们最后再疯狂一次吧!为这不完美的青春画下句号!

浓眉:??我三十了吗?

浓眉:??我三十了吗?

亮了(1)
引用 @melo甜瓜150700 发表的:
只看此人

开拓者两年的表现就不止底薪球员,正常来讲这个表现中产往上,但是岁数上来了比较未知数,按正常来说明年应该没有上赛季亮眼。也就在火箭被耽误了,没有什么早就不行了,在雷霆也是全明星实力,事实证明是多诺万的问题,用不好威少泡椒和瓜哥

开拓者两年的表现就不止底薪球员,正常来讲这个表现中产往上,但是岁数上来了比较未知数,按正常来说明年应该没有上赛季亮眼。也就在火箭被耽误了,没有什么早就不行了,在雷霆也是全明星实力,事实证明是多诺万的问题,用不好威少泡椒和瓜哥

屁的中产,瓜瓜现在是属于哪种鸡肋的球员,弱队不需要,强队又用不起。不强不弱的刚刚能打季后赛的球队才会去赌一下

屁的中产,瓜瓜现在是属于哪种鸡肋的球员,弱队不需要,强队又用不起。不强不弱的刚刚能打季后赛的球队才会去赌一下

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @亮仔靓仔 发表的:
只看此人

什么新闻下面都是卧槽,这有什么好卧槽的,不是已经预热很久了吗

什么新闻下面都是卧槽,这有什么好卧槽的,不是已经预热很久了吗

骗赞密码是这样的

骗赞密码是这样的

亮了(0)

额。。。

额。。。

亮了(0)
引用 @贝吉特and悟吉塔 发表的:
只看此人

怎么从四年前跳新赛季了

怎么从四年前跳新赛季了

那有什么好说的吗?你认为怎么样我认为怎么样,打口水仗说服别人,说的服吗?非要我说点难听的是吧,17年绅士横扫,你说感觉换个浓眉能赢,浓眉几年季后赛给勇士杀成什么样了。
现在就感觉迷之自信,篮网一开始怎么说的,到处帖子打勇士乱杀。每只球队组个巨头队就打勇士砍瓜切菜一样,咋这么自信呢

那有什么好说的吗?你认为怎么样我认为怎么样,打口水仗说服别人,说的服吗?非要我说点难听的是吧,17年绅士横扫,你说感觉换个浓眉能赢,浓眉几年季后赛给勇士杀成什么样了。
现在就感觉迷之自信,篮网一开始怎么说的,到处帖子打勇士乱杀。每只球队组个巨头队就打勇士砍瓜切菜一样,咋这么自信呢

亮了(0)

这是逼我买22啊

这是逼我买22啊

亮了(0)

看我ID

看我ID

亮了(0)

湖人总冠军,成了。兄弟们

湖人总冠军,成了。兄弟们

亮了(0)

他来了他来了

他来了他来了

亮了(0)
引用 @裁判公会会长 发表的:
只看此人

光霍华德这一个点对面就能打死你了。打五小,你霍华德出来不出来

光霍华德这一个点对面就能打死你了。打五小,你霍华德出来不出来

五小,是放ad还有霍师傅在勇士内线扣篮大赛嘛

五小,是放ad还有霍师傅在勇士内线扣篮大赛嘛

亮了(1)
引用 @日落时让恋爱终结 发表的:
只看此人

f5了

f5了

虽然f5没毛病,但是f5听起来不是fvv嘛

虽然f5没毛病,但是f5听起来不是fvv嘛

亮了(0)

夕阳红版梦之队来了

夕阳红版梦之队来了

亮了(0)

我擦,签了两个漏勺🌚🌚

我擦,签了两个漏勺🌚🌚

亮了(0)

亮了(0)
引用 @我能打五个 发表的:
只看此人

兄弟求个原图

兄弟求个原图

来了来了,珍藏图

来了来了,珍藏图

亮了(2)

志在总冠军

志在总冠军

亮了(0)
引用 @贪强好健 发表的:
只看此人

四年前就有点吓人了,17詹姆斯,还有当赛季mvp威少,油箱还有很多油的甜瓜魔兽,更别说还有个年轻的ad

四年前就有点吓人了,17詹姆斯,还有当赛季mvp威少,油箱还有很多油的甜瓜魔兽,更别说还有个年轻的ad

要不是都老了也不会这样

要不是都老了也不会这样

亮了(0)
引用 @长泽雅美爱不到的人 发表的:
只看此人

保罗

保罗

围炮救登是吧

围炮救登是吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:里奇-保罗告知次轮球队不要选布朗尼,这很常见
[流言板]Shams:奎克利打算与猛龙签下一份5年1.75亿的续约合同
[流言板]美记:勇士对威金斯采取“强硬态度”,威金斯退出加拿大队
[流言板]追梦:森林狼是这届选秀的赢家,因为他们得到了迪林厄姆
布莱斯:等我选秀时我爸都42岁了,那太夸张了
[流言板]ESPN记者:拉塞尔可能会选择执行球员选项合同
[流言板]又瘦又高!切特-霍姆格伦晒训练照
[流言板]期待小崔!开拓者公布夏联赛程:首战7月14日9:00对阵马刺
[流言板]记者:除湖人外有4队有意布朗尼,里奇-保罗的做法很正常
[流言板]猛龙队记:威金斯对离开国家队很失望,他期待参加奥运会
篮球资讯最新帖
麦迪如果和科比生涯互换能取得什么成绩?
不吹不黑理性讨论,整个体育史詹姆斯历史地位能不能进前50?
[流言板]拉塞尔感谢经纪人:谢谢大哥帮我照顾好一切,爱你
选秀
[流言板]这夸张的天赋!美媒晒文班训练照,扣篮时头几乎平框
[流言板]先吹一波老大!伊迪:我认为莫兰特是联盟最强的后卫
[流言板]队记:惠特摩尔和新援AJ-格里芬将参加球队夏季联赛
[流言板]能否比上赛季走得远?美媒晒鹈鹕新核心阵容合成图
[流言板]尼克斯获马刺助教考波能签约权,后者:钱给够我可以复出
[流言板]南斯妻子:在晚上被交易真是糟心事,老娘得一人哄两娃睡觉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的