[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同 4194回复/ 501488729 浏览

全部回帖

收起

阿詹、甜瓜、火花、浓眉、威少,还挺合理。

阿詹、甜瓜、火花、浓眉、威少,还挺合理。

亮了(0)

又走老路,给詹姆斯配一群老人,没有年轻有活力的

又走老路,给詹姆斯配一群老人,没有年轻有活力的

亮了(0)
引用 @我威震天 发表的:
只看此人

老汉是要打到儿子进nba嘛😄😄

老汉是要打到儿子进nba嘛😄😄

木桶都打到50岁,小詹你还年轻,未来是你的,摸头

木桶都打到50岁,小詹你还年轻,未来是你的,摸头

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霍华德三分儿 发表的:
只看此人

16年才走。从18黄蜂才算流浪。不要看听营销号胡说

16年才走。从18黄蜂才算流浪。不要看听营销号胡说

我又不是小球迷,看跟什么时候比了,08 09那会才是巅峰,新湖人f4那会确实低谷没问题啊,还被科密天天追着喷,那会我都有种他老了的感觉

我又不是小球迷,看跟什么时候比了,08 09那会才是巅峰,新湖人f4那会确实低谷没问题啊,还被科密天天追着喷,那会我都有种他老了的感觉

亮了(0)

新赛季还有两个月才开始。。。。

新赛季还有两个月才开始。。。。

亮了(0)
引用 @给你一支竹蜻蜓 发表的:
只看此人

雾草,热火三巨头都已经是十年前的事儿了吗?

雾草,热火三巨头都已经是十年前的事儿了吗?

我们也老了十岁

我们也老了十岁

亮了(0)

湖人总冠军

湖人总冠军

亮了(0)
引用 @东大街和洪武路的炒河粉 发表的:
只看此人

来了

来了

湖人旧将就差个隆多了

湖人旧将就差个隆多了

亮了(0)

安东尼加入后,湖人12个人平均年龄31.3岁

安东尼加入后,湖人12个人平均年龄31.3岁

亮了(0)

这瓜保甜

这瓜保甜

亮了(0)
引用 @太阳队队长保罗 发表的:
只看此人

我说的首发问题不大有什么问题吗?也不至于饮水机吧

我说的首发问题不大有什么问题吗?也不至于饮水机吧

主力轮换⑧,按照12年的水平他应该是甜瓜和加索尔的替补,不至于饮水机

主力轮换⑧,按照12年的水平他应该是甜瓜和加索尔的替补,不至于饮水机

亮了(0)
引用 @曼巴精神KB248 发表的:
只看此人

这画面 放在四年前都不敢想

这画面 放在四年前都不敢想

岁月不饶人啊,这几年这几人变化真挺大的

岁月不饶人啊,这几年这几人变化真挺大的

亮了(0)

大声喊出那五个字

大声喊出那五个字

亮了(0)
引用 @登革热100 发表的:
只看此人

火箭把锅全背完了,建议你们来个新公式,全赖哈登/火箭

火箭把锅全背完了,建议你们来个新公式,全赖哈登/火箭

我不太登

我不太登

亮了(3)

这要是五年前,联盟大结局了

这要是五年前,联盟大结局了

亮了(0)

拼拼凑凑又是个首轮

拼拼凑凑又是个首轮

亮了(0)
引用 @从没去过美国的美式男孩 发表的:
只看此人

还有奔1的我

[图片]

查看更多

还有奔1的我

100岁?

100岁?

亮了(0)
查看评论(1)

这些人要是放在十年前,想都不敢想

这些人要是放在十年前,想都不敢想

亮了(0)
引用 @demonkcj 发表的:
只看此人

100岁?

100岁?

准备百日宴了

准备百日宴了

亮了(0)
Re:[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]船记:乔治新合同38岁时拿5660万,快船从来都不愿意给
[流言板]活塞爵士马刺独行侠都有意自由球员托拜厄斯-哈里斯
[流言板]乔治与76人合同细节:起薪4920万美元,最后一年5660万
正式落幕!快船2019年时得到卡椒组合,今日乔治离队
[流言板]记者:76人预计给乔治提供4年2.12亿美元的合同
[流言板]美媒晒乔治言论:在步行者、雷霆和快船都表示自己不会离开
[流言板]美媒晒勇士目前操作:错过乔治,克莱离开,裁掉保罗
[流言板]保罗将加盟生涯第7支球队,此前6队加盟后战绩均好于前一季
[流言板]帕金斯:库里格林去哪了?他们没为留下克莱付出最大努力
[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
篮球资讯最新帖
[流言板]改穿几号?乔治此前穿过24号和13号,76人两件球衣皆已退役
2016克利夫兰骑士阵容,1比3落后翻盘击败金州勇士,夺得队史第一个总冠军 ​
正式落幕!快船2019年时得到卡椒组合,今日乔治离队
[流言板]船记:乔治新合同38岁时拿5660万,快船从来都不愿意给
乔治去七六人了现在七六人实力咋样
[流言板]乔治与76人合同细节:起薪4920万美元,最后一年5660万
定了!保罗乔治加盟76人,4年2.12亿!
[流言板]ESPN:保罗-乔治4年2.12亿美元顶薪加盟76人
[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
小德里克-琼斯3年3000万美元签约快船
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的