[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同 4194回复/ 501488729 浏览

全部回帖

收起
引用 @勒布朗一戴维斯 发表的:
只看此人

戴维斯:你才老呢

[图片]

查看更多

戴维斯:你才老呢

ad好好打游戏,打球不适合年轻人

ad好好打游戏,打球不适合年轻人

亮了(0)
引用 @虎扑JR2125307754 发表的:
只看此人

就算有预热,难道不值得狂热的球迷们说一句卧槽么[虎扑表情-手动狗头]

就算有预热,难道不值得狂热的球迷们说一句卧槽么[虎扑表情-手动狗头]

必须卧槽

必须卧槽

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

翻看评论居然没一个说大结局的?

翻看评论居然没一个说大结局的?

亮了(0)
引用 @妹子基地 发表的:
只看此人
詹姆斯卡梅隆
詹姆斯卡梅隆

泰坦尼克队?

泰坦尼克队?

亮了(0)

03年的绝代双娇同队

03年的绝代双娇同队

亮了(0)

太好了

太好了

亮了(0)
引用 @贪强好健 发表的:
只看此人

四年前就有点吓人了,17詹姆斯,还有当赛季mvp威少,油箱还有很多油的甜瓜魔兽,更别说还有个年轻的ad

四年前就有点吓人了,17詹姆斯,还有当赛季mvp威少,油箱还有很多油的甜瓜魔兽,更别说还有个年轻的ad

能p个图吗

能p个图吗

亮了(0)
引用 @你老爹说 发表的:
只看此人

三年前宇宙勇要是碰上灭霸詹加威少,还有浓眉加霍师傅,且不说阿里扎和甜瓜锋线的能力,这套阵容宇宙勇是绝对顶不住的

三年前宇宙勇要是碰上灭霸詹加威少,还有浓眉加霍师傅,且不说阿里扎和甜瓜锋线的能力,这套阵容宇宙勇是绝对顶不住的

你是真的看球了?三年前你以为威少就没下滑?甜瓜都无球可打,阿里扎已经去太阳摸鱼了,还宇宙勇扛不住,真能吹,霍师傅就更不用说了

你是真的看球了?三年前你以为威少就没下滑?甜瓜都无球可打,阿里扎已经去太阳摸鱼了,还宇宙勇扛不住,真能吹,霍师傅就更不用说了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @历史十五大教练史蒂夫科尔 发表的:
只看此人

不多说,各有见解,新赛季慢慢看吧,到时候别杀🐢就行

不多说,各有见解,新赛季慢慢看吧,到时候别杀🐢就行

怎么从四年前跳新赛季了

怎么从四年前跳新赛季了

亮了(0)
查看评论(1)

下一个是老保安杜德利了吧

下一个是老保安杜德利了吧

亮了(0)

湖人会在3年内彻底重建

湖人会在3年内彻底重建

亮了(0)
引用 @两个月的铁杆掘士球迷 发表的:
只看此人

所以一个医院出生的那个赶快来湖人啊🐶

所以一个医院出生的那个赶快来湖人啊🐶

人家已经续约了,4年2.15亿呢🐶

人家已经续约了,4年2.15亿呢🐶

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @龟龟厂长 发表的:
只看此人

。。。大哥 霍华德13 14左右从火箭走 就开始流浪了吧

。。。大哥 霍华德13 14左右从火箭走 就开始流浪了吧

16年才走。从18黄蜂才算流浪。不要看听营销号胡说

16年才走。从18黄蜂才算流浪。不要看听营销号胡说

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @KC韦德张 发表的:
只看此人

17是表妹吧

17是表妹吧

表妹遇到魔兽就被爆

表妹遇到魔兽就被爆

亮了(0)
引用 @shiraishimai 发表的:
只看此人

[图片]

10年前,可是老詹,韦德,波什在一起打球

查看更多

10年前,可是老詹,韦德,波什在一起打球

雾草,热火三巨头都已经是十年前的事儿了吗?

雾草,热火三巨头都已经是十年前的事儿了吗?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @曼巴精神KB248 发表的:
只看此人

这画面 放在四年前都不敢想

这画面 放在四年前都不敢想

再想想放在09赛季

再想想放在09赛季

亮了(0)

老湖人了,和科比大干6场的男人。加油

老湖人了,和科比大干6场的男人。加油

亮了(0)
Re:[流言板]卡梅罗-安东尼已经同意和湖人签下一份1年合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]改穿几号?乔治此前穿过24号和13号,76人两件球衣皆已退役
[流言板]值吗?上赛季马绍尔场均7.1分命中率46.3%,小琼斯场均8.6分
[流言板]记者:小琼斯季后赛171次防守持球的乔治,仅让其进了10球
[流言板]Scotto:独行侠将哈迪下赛季200万美元合同转为全额保障
[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
[流言板]乔治与76人合同细节:起薪4920万美元,最后一年5660万
[流言板]快船用全额中产特例签下小琼斯,仍有470万双年特例可用
[流言板]76人今日操作:签下乔治、戈登和德拉蒙德,留下乌布雷
乔治去七六人了现在七六人实力咋样
[流言板]美媒晒乔治言论:在步行者、雷霆和快船都表示自己不会离开
篮球资讯最新帖
[流言板]76人今日操作:签下乔治、戈登和德拉蒙德,留下乌布雷
[流言板]改穿几号?乔治此前穿过24号和13号,76人两件球衣皆已退役
2016克利夫兰骑士阵容,1比3落后翻盘击败金州勇士,夺得队史第一个总冠军 ​
正式落幕!快船2019年时得到卡椒组合,今日乔治离队
[流言板]船记:乔治新合同38岁时拿5660万,快船从来都不愿意给
乔治去七六人了现在七六人实力咋样
[流言板]乔治与76人合同细节:起薪4920万美元,最后一年5660万
定了!保罗乔治加盟76人,4年2.12亿!
[流言板]ESPN:保罗-乔治4年2.12亿美元顶薪加盟76人
[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的