[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同 1766回复/ 50663143 浏览

全部回帖

收起

还是希望我瓜能回尼克😭

还是希望我瓜能回尼克😭

亮了(0)

夕阳红老年团

夕阳红老年团

亮了(0)
引用 @湖人后卫KobeBryant 发表的:
只看此人

哎,小加和阿里扎这两笔签约感觉价值不大

哎,小加和阿里扎这两笔签约感觉价值不大

没有什么不值的,去年签小加之前也没想过会这样,只是事后诸葛觉得不值。至于铁扎,也就是底薪,还能怎样,湖人现在没钱,也就只能东拼西凑点底薪老将。之前还想底薪签盖伊,结果别人直接2年1200万被签了。还有价值的,别的队伍开价就不至于底薪了,别想太多了。唯一能等的是那590w最后给的谁。

没有什么不值的,去年签小加之前也没想过会这样,只是事后诸葛觉得不值。至于铁扎,也就是底薪,还能怎样,湖人现在没钱,也就只能东拼西凑点底薪老将。之前还想底薪签盖伊,结果别人直接2年1200万被签了。还有价值的,别的队伍开价就不至于底薪了,别想太多了。唯一能等的是那590w最后给的谁。

亮了(0)
查看评论(1)

因为阿瓜第一次关注湖人战绩

因为阿瓜第一次关注湖人战绩

亮了(1)
引用 @陪KD走过漫长岁月 发表的:
只看此人

18霍华德好像在奇才已经不行了,说实话18年确实不行

18霍华德好像在奇才已经不行了,说实话18年确实不行

预计能赢几场,不过18詹确实猛,其他么说不好,至少能帮上忙,分担一下

预计能赢几场,不过18詹确实猛,其他么说不好,至少能帮上忙,分担一下

亮了(0)
引用 @2ose 发表的:
只看此人

18威18安东尼在雷霆效果你看到了,18霍华德人在哪我不知道,反观一下宇宙勇。。。不是一个人的比赛朋友。

18威18安东尼在雷霆效果你看到了,18霍华德人在哪我不知道,反观一下宇宙勇。。。不是一个人的比赛朋友。

戴维斯呢

戴维斯呢

亮了(0)
引用 @yst0034 发表的:
只看此人

这还正直巅峰?那08凯是不是呢

这还正直巅峰?那08凯是不是呢

幼凯三巨头

幼凯三巨头

亮了(0)
只看此人

三年前还是18年吧,还是宇宙勇时期,真的不一定吧?…..

三年前还是18年吧,还是宇宙勇时期,真的不一定吧?…..

三年前这阵容就算整体年龄还是比勇士球员老点 打败勇士应该不难 而且估计老詹只需要打36-40分钟就行了

三年前这阵容就算整体年龄还是比勇士球员老点 打败勇士应该不难 而且估计老詹只需要打36-40分钟就行了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @王钢蛋SKR 发表的:
只看此人

你要五六年前给我说 詹姆斯 戴维斯 安东尼 威少 火花 会在一个队 我指定送你去看看医生🐶

你要五六年前给我说 詹姆斯 戴维斯 安东尼 威少 火花 会在一个队 我指定送你去看看医生🐶

梦之队啊🐶

梦之队啊🐶

亮了(0)
只看此人

这阵容打健康18火箭都够呛,季后赛看的是防守,你这五个防守一般还没有空间。

这阵容打健康18火箭都够呛,季后赛看的是防守,你这五个防守一般还没有空间。

我有点无语真的,你说湖人这阵容3年前打宇宙勇是关公战秦琼难以论说我信。打健康火箭怎么就过不了了?18年詹姆斯季后赛场均34.1分9.1篮板9助攻最佳一阵什么表现有目共睹,戴维斯最佳一阵,最佳防守一阵+盖帽王。威少17年mvp,18年助攻王最佳二阵。瓜哥和火花3年前已经下滑了不少,但是瓜哥17年还是全明星火花在油漆区绝对是个合格的护框手。确实,威少来了湖人少了两个轮转的3d波普和库兹马。但是他俩季后赛表现有目共睹,波普大空位三分都不敢投了。但是防守强度绝对不弱吧?戴维斯霍华德老詹都拿过最佳防守一阵。

我有点无语真的,你说湖人这阵容3年前打宇宙勇是关公战秦琼难以论说我信。打健康火箭怎么就过不了了?18年詹姆斯季后赛场均34.1分9.1篮板9助攻最佳一阵什么表现有目共睹,戴维斯最佳一阵,最佳防守一阵+盖帽王。威少17年mvp,18年助攻王最佳二阵。瓜哥和火花3年前已经下滑了不少,但是瓜哥17年还是全明星火花在油漆区绝对是个合格的护框手。确实,威少来了湖人少了两个轮转的3d波普和库兹马。但是他俩季后赛表现有目共睹,波普大空位三分都不敢投了。但是防守强度绝对不弱吧?戴维斯霍华德老詹都拿过最佳防守一阵。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @夏思凝03 发表的:
只看此人

塞斯库里可以

塞斯库里可以

弟弟三分也准的一批啊

弟弟三分也准的一批啊

亮了(1)
引用 @用户1867576310 发表的:
只看此人

最多熬到1点,甜瓜,米尔斯到了就可以睡了

[图片]

查看更多

最多熬到1点,甜瓜,米尔斯到了就可以睡了

睡吧

睡吧

亮了(0)
引用 @sailove24 发表的:
只看此人

绝对的生涯巅峰啊,要不然库里和阿汤为啥抢不过呢?还有就是你去查查詹姆斯去年总决赛的数据,难道不是巅峰吗?

绝对的生涯巅峰啊,要不然库里和阿汤为啥抢不过呢?还有就是你去查查詹姆斯去年总决赛的数据,难道不是巅峰吗?

伊戈达拉巅峰不是在76人?在勇士常规赛得分都没上双你管这叫巅峰?再说詹姆斯,对比热火詹姆斯的攻防一体,18年进攻无解的詹姆斯,你要说去年的詹姆斯还能算是巅峰,我只能认为你没见过巅峰詹姆斯

伊戈达拉巅峰不是在76人?在勇士常规赛得分都没上双你管这叫巅峰?再说詹姆斯,对比热火詹姆斯的攻防一体,18年进攻无解的詹姆斯,你要说去年的詹姆斯还能算是巅峰,我只能认为你没见过巅峰詹姆斯

亮了(7)

利指导打了一次奥运会,回来一看,大哥跑湖人去了~

利指导打了一次奥运会,回来一看,大哥跑湖人去了~

亮了(0)
引用 @小28詹姆斯 发表的:
只看此人

NB

NB

睡了,希望睡醒看到甜瓜加盟湖人

睡了,希望睡醒看到甜瓜加盟湖人

亮了(0)

前有金州幼儿园,后有湖人养老院

前有金州幼儿园,后有湖人养老院

亮了(0)

记得当年骑士老年组吗?有那味儿了

记得当年骑士老年组吗?有那味儿了

亮了(0)
引用 @K凌晨四点半 发表的:
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶广场舞战队。

洛杉矶广场舞战队。

亮了(0)
引用 @K凌晨四点半 发表的:
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

继 布鲁克林夕阳红五巨头战队 后的第二支夕阳红战队

继 布鲁克林夕阳红五巨头战队 后的第二支夕阳红战队

亮了(0)
引用 @破碎xu空 发表的:
只看此人

湖人有没有可能冲击历史平均年龄最老球队

湖人有没有可能冲击历史平均年龄最老球队

08年热火年龄也很大

08年热火年龄也很大

亮了(0)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
篮球资讯最热帖
[流言板]杜兰特:詹姆斯是我尊重的人,也是促进我的人,期待今晚
[流言板]指导年轻人!火箭官方晒亚当斯指导新秀谢泼德的照片
[流言板]湖人首发:詹姆斯、戴维斯、八村垒、里夫斯、拉塞尔
[流言板]伦纳德:目标是参加赛季首战,但这仍然取决于身体状况
[流言板]太阳首发:比尔、杜兰特、普拉姆利、布克、琼斯
最高待遇!文斯-卡特现身蒙特利尔观战季前赛,起身接受全场观众欢呼
[流言板]二当家!美媒大加索尔两连冠总决赛场均数据:18+9&18+11
[流言板]詹姆斯晒合影祝福布朗尼:生日快乐,年轻的国王!爱你
[流言板]快船声明:PJ-塔克从今往后不再随队,将继续为其寻求未来
[流言板]伤病退散!特伦特因左肘过度伸展,本场比赛不会回归
篮球资讯最新帖
[流言板]指导年轻人!火箭官方晒亚当斯指导新秀谢泼德的照片
NBA目前还没有在希腊举办比赛的计划,因为这花销太大了
[流言板]还是铁!哈达威半场出战15分钟7中1,三分4中0得到4分2板
[流言板]伤病退散!特伦特因左肘过度伸展,本场比赛不会回归
[流言板]轻松!利拉德半场出战17分钟,10中5得到15分2板4助攻1抢断
[流言板]太阳首发:比尔、杜兰特、普拉姆利、布克、琼斯
[流言板]展现天赋!榜眼萨尔顺下接普尔传球,起飞单臂暴扣已得12分
[流言板]湖人首发:詹姆斯、戴维斯、八村垒、里夫斯、拉塞尔
[流言板]开启新赛季!快船晒哈登海兰德对阵勇士击掌庆祝照
NBA就要开赛了,大家希望哪支队伍夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的