[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同 1766回复/ 50663143 浏览

全部回帖

收起

湖人废了

湖人废了

亮了(0)

加油啊 终于可以喊一次湖人总冠军!

加油啊 终于可以喊一次湖人总冠军!

亮了(0)

这下老詹1V1凉了……

这下老詹1V1凉了……

亮了(0)
引用 @ForFreedom 发表的:
只看此人

打起来了你就知道都老了 没啥大用

打起来了你就知道都老了 没啥大用

别人在说5年前,你能崩一句都老了,5年前老哪儿去了你说说?

别人在说5年前,你能崩一句都老了,5年前老哪儿去了你说说?

亮了(2)
引用 @K凌晨四点半 发表的:
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

迎面走来的队伍是:“洛杉矶夕阳红广场舞战队!”

亮了(0)
引用 @你们五个被thesh包围了 发表的:
只看此人

浓眉。我不配

浓眉。我不配

下赛季交易出去练级,40岁回来继承皇位

下赛季交易出去练级,40岁回来继承皇位

亮了(1)
引用 @用户1867576310 发表的:
只看此人

最多熬到1点,甜瓜,米尔斯到了就可以睡了

[图片]

查看更多

最多熬到1点,甜瓜,米尔斯到了就可以睡了

信了你的鬼话,现在还剩六分钟了

信了你的鬼话,现在还剩六分钟了

亮了(1)
引用 @快乐土豆粉丶 发表的:
只看此人

三年前,灭霸詹,全明星级别的威少,巅峰末尾的安瓜,魔兽,宇宙勇?给多你一个哈登,都可以和你板扳手腕。

三年前,灭霸詹,全明星级别的威少,巅峰末尾的安瓜,魔兽,宇宙勇?给多你一个哈登,都可以和你板扳手腕。

我怀疑你的潜台词是因为加了哈登所以才打不过

我怀疑你的潜台词是因为加了哈登所以才打不过

亮了(1)

亮了(0)
引用 @大伯子持球突破 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

金色闪光!我超级喜欢四代,人帅又牛逼

金色闪光!我超级喜欢四代,人帅又牛逼

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @跟腱有骨刺 发表的:
只看此人

伊戈达拉拿FMVP那年也算是巅峰?

伊戈达拉拿FMVP那年也算是巅峰?

绝对的生涯巅峰啊,要不然库里和阿汤为啥抢不过呢?还有就是你去查查詹姆斯去年总决赛的数据,难道不是巅峰吗?

绝对的生涯巅峰啊,要不然库里和阿汤为啥抢不过呢?还有就是你去查查詹姆斯去年总决赛的数据,难道不是巅峰吗?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

这几个人真是情怀拉满啊!多少人的青春啊,一个时代。

这几个人真是情怀拉满啊!多少人的青春啊,一个时代。

亮了(1)
这赛季就是卖票了,把大加索尔签回来吧。
这赛季就是卖票了,把大加索尔签回来吧。
亮了(1)
引用 @2ose 发表的:
只看此人

这阵容打健康18火箭都够呛,季后赛看的是防守,你这五个防守一般还没有空间。

这阵容打健康18火箭都够呛,季后赛看的是防守,你这五个防守一般还没有空间。

顶多说威少瓜哥一般吧,季后赛老摘浓眉和火花的内线防守还是很可观,当然你说没啥空间这是真的😂,队内投篮前二詹眉(18年)

顶多说威少瓜哥一般吧,季后赛老摘浓眉和火花的内线防守还是很可观,当然你说没啥空间这是真的😂,队内投篮前二詹眉(18年)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @2ose 发表的:
只看此人

你真给我整笑了 宇宙勇防守那么棒 勒布朗第一场51分? 而且这个戴维斯防守烂?詹姆斯防守烂?霍华德防守烂?威少的身体防格林都不吃亏 可能就是安东尼脚步可能会跟不上 ,勇士不也有库里这个弱点?真让詹姆斯只需要得分 杜兰特都是一个防守弱点 要知道kd强在协防 单防也很一般

你真给我整笑了 宇宙勇防守那么棒 勒布朗第一场51分? 而且这个戴维斯防守烂?詹姆斯防守烂?霍华德防守烂?威少的身体防格林都不吃亏 可能就是安东尼脚步可能会跟不上 ,勇士不也有库里这个弱点?真让詹姆斯只需要得分 杜兰特都是一个防守弱点 要知道kd强在协防 单防也很一般

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @GOLD山羊 发表的:
只看此人

韦德在骑士打过球?这个我还真不知道

韦德在骑士打过球?这个我还真不知道

看看球吧

看看球吧

亮了(1)
引用 @单曝光压缩 发表的:
只看此人

你可以说威少不在巅峰了 但不能说老詹 没有所罗门那一下 老詹很有可能是今年的mvp

你可以说威少不在巅峰了 但不能说老詹 没有所罗门那一下 老詹很有可能是今年的mvp

😓就算詹姆斯拿MVP,那也不是他巅峰的状态阿。你只能说36岁的詹姆斯依然保持很高的竞技水平。

😓就算詹姆斯拿MVP,那也不是他巅峰的状态阿。你只能说36岁的詹姆斯依然保持很高的竞技水平。

亮了(4)
引用 @没有杜兰特勇士得不了冠军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

巅峰坚持回防喔 不巅峰半场都不回来

巅峰坚持回防喔 不巅峰半场都不回来

亮了(0)
引用 @皇帝红尘 发表的:
只看此人

[图片]

5年前也凑不出啊

查看更多

5年前也凑不出啊

阵容已经排好了 夕阳红🐛

阵容已经排好了 夕阳红🐛

亮了(4)
查看评论(3)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
篮球资讯最热帖
[流言板]心态崩了!莱夫利输掉10万美元赌注,拿起毛巾狠砸东契奇
[流言板]展现天赋!榜眼萨尔顺下接普尔传球,起飞单臂暴扣已得12分
[流言板]上赛季球员胜场正负值排名:约基奇高居第1、塔特姆第2
[流言板]熊起!灰熊官推晒图:我们的公开训练又回来了
[流言板]差不多?美媒晒布朗尼大学,夏联和季前赛首秀对比
[流言板]又伤一个!米切尔加速突破劈叉倒地,后一瘸一拐返回更衣室
[流言板]还是铁!哈达威半场出战15分钟7中1,三分4中0得到4分2板
[流言板]伤病退散!特伦特因左肘过度伸展,本场比赛不会回归
[流言板]快船声明:PJ-塔克从今往后不再随队,将继续为其寻求未来
[流言板]起飞!杰伦-约翰逊更新INS动态:准备好迎接更多的扣篮
篮球资讯最新帖
[流言板]指导年轻人!火箭官方晒亚当斯指导新秀谢泼德的照片
NBA目前还没有在希腊举办比赛的计划,因为这花销太大了
[流言板]还是铁!哈达威半场出战15分钟7中1,三分4中0得到4分2板
[流言板]伤病退散!特伦特因左肘过度伸展,本场比赛不会回归
[流言板]轻松!利拉德半场出战17分钟,10中5得到15分2板4助攻1抢断
[流言板]太阳首发:比尔、杜兰特、普拉姆利、布克、琼斯
[流言板]展现天赋!榜眼萨尔顺下接普尔传球,起飞单臂暴扣已得12分
[流言板]湖人首发:詹姆斯、戴维斯、八村垒、里夫斯、拉塞尔
[流言板]开启新赛季!快船晒哈登海兰德对阵勇士击掌庆祝照
NBA就要开赛了,大家希望哪支队伍夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的