[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同

1770回复/ 50661960 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-08-03 22:27:29
[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

亮了(5993)
查看评论(72)

NB

NB

亮了(2961)
查看评论(24)
引用 @K凌晨四点半 发表的:
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

湖人有没有可能冲击历史平均年龄最老球队

亮了(2244)
查看评论(29)

今晚不睡了

今晚不睡了

亮了(1341)
查看评论(32)

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

威少甜瓜老詹浓眉火花,这不是全明星吗?管他多老能不能赢球呢!

亮了(1238)
查看评论(44)
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

5年前 威少+安东尼+詹姆斯+戴维斯+霍华德 这个阵容压根不需要磨合 天赋碾压就够了 完全就是08梦之队阵容

亮了(1158)
查看评论(27)
引用 @哈姆珍妮阿姨小宝贝 发表的:
只看此人

但是三巨头还是正值巅峰,就看磨合了

老詹和威少也不能算是巅峰了吧,老了

老詹和威少也不能算是巅峰了吧,老了

亮了(576)
查看评论(9)
只看此人

詹姆斯威少还巅峰?

詹姆斯威少还巅峰?

亮了(472)
查看评论(7)
引用 @破碎xu空 发表的:
只看此人

我记着貌似前几年的骑士还要老

亮了(355)
查看评论(5)
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

亮了(337)
查看评论(30)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

说实话,看球就图一乐
说实话,看球就图一乐
亮了(280)
查看评论(3)
引用 @看评论真有趣 发表的:
只看此人

[图片]

今晚不睡了

查看更多

今晚不睡了

最多熬到1点,甜瓜,米尔斯到了就可以睡了

亮了(236)
查看评论(17)
只看此人

情怀无价

情怀无价

亮了(189)
查看评论(2)
只看此人

正直巅峰期就大结局了

正直巅峰期就大结局了

亮了(180)
查看评论(1)
只看此人

亮了(183)
查看评论(42)
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

最美不过

最美不过

亮了(143)
查看评论(8)
引用 @GOLD山羊 发表的:
只看此人

不会吧,骑士有比老汉年龄还大的吗?

卡尔德隆和韦德就比老汉大

卡尔德隆和韦德就比老汉大

亮了(109)
查看评论(3)
引用 @薪火阵营老丁 发表的:
只看此人

天天詹姆斯詹姆斯的,最老是马刺和12年凯尔特人

马刺13 14年打决赛的平均年龄比热火小吧 12凯尔特人 年龄组成也不大 而且你前面根本没人提詹姆斯 你是从哪得来天天的呢

马刺13 14年打决赛的平均年龄比热火小吧 12凯尔特人 年龄组成也不大 而且你前面根本没人提詹姆斯 你是从哪得来天天的呢

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

亮了(105)
查看评论(9)
只看此人

浓眉。我不配

浓眉。我不配

亮了(105)
查看评论(4)
引用 @看评论真有趣 发表的:
只看此人

[图片]

今晚不睡了

查看更多

今晚不睡了

不至于,把精力留给德罗赞和库里🐶

不至于,把精力留给德罗赞和库里🐶

亮了(96)
查看评论(9)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

08年没有浓眉和龟龟。
应该说12年,只缺霍师傅。。其他4个都去伦敦了

08年没有浓眉和龟龟。
应该说12年,只缺霍师傅。。其他4个都去伦敦了

亮了(108)
查看评论(5)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

5年前也凑不出啊

5年前也凑不出啊

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人

我尼玛 詹姆斯这还巅峰呢。。。
说他23号新秀不会真说魔怔了吧。。。

我尼玛 詹姆斯这还巅峰呢。。。
说他23号新秀不会真说魔怔了吧。。。

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

小塔克苦苦支撑

小塔克苦苦支撑

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

老詹老了 威少也不在巅峰了

老詹老了 威少也不在巅峰了

亮了(68)
只看此人

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

几个人没比赛的时候可以去跳跳广场舞什么的 也算练练配合🐶

几个人没比赛的时候可以去跳跳广场舞什么的 也算练练配合🐶

亮了(84)
查看评论(1)
只看此人

就目前来说,16的骑士是平均年龄最老的。湖人有可能打破纪录。

就目前来说,16的骑士是平均年龄最老的。湖人有可能打破纪录。

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

威少和詹姆斯如果还巅峰的话,那就好了

威少和詹姆斯如果还巅峰的话,那就好了

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

如果不续约塔克,和小加合同留住应该没问题了🐶

如果不续约塔克,和小加合同留住应该没问题了🐶

亮了(63)
查看评论(5)
只看此人

哪句话提詹姆斯了?哪年马刺?话都不会说?

哪句话提詹姆斯了?哪年马刺?话都不会说?

亮了(62)
引用 @酷狗的智能肩膀 发表的:
只看此人

亮了(75)
查看评论(7)
只看此人

韦德在骑士打过球?这个我还真不知道

这两年才看球吧。。。

这两年才看球吧。。。

亮了(39)
引用 @库皮科心赢球蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

米尔斯在日本和中国时差差不多,等等没动静说明米尔斯睡了得明天了

米尔斯在日本和中国时差差不多,等等没动静说明米尔斯睡了得明天了

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

14马刺29.2,12绿凯30.3。14热火和18骑士都是30.8。98公牛32.1

14马刺29.2,12绿凯30.3。14热火和18骑士都是30.8。98公牛32.1

亮了(41)
只看此人

五巨头

五巨头

亮了(48)
查看评论(6)
引用 @小28詹姆斯 发表的:
只看此人

NB

NB

这新闻标题起的是不想让湖密睡觉了??

这新闻标题起的是不想让湖密睡觉了??

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

亮了(39)
查看评论(10)
只看此人

这...螺丝也在过,小托马斯也在过

这...螺丝也在过,小托马斯也在过

亮了(25)
只看此人

对,穿9号

对,穿9号

亮了(25)
引用 @我是早起的人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

等下给米尔斯打个电话,让他熬个夜

等下给米尔斯打个电话,让他熬个夜

亮了(27)
引用 @你们五个被thesh包围了 发表的:
只看此人

别说五年前,三年前这阵容不夺冠我吃屎

别说五年前,三年前这阵容不夺冠我吃屎

三年前这个阵容就实现不了

三年前这个阵容就实现不了

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

现在湖人13人轮换平均年龄估计32了,后面还要高

现在湖人13人轮换平均年龄估计32了,后面还要高

亮了(29)
引用 @2ose 发表的:
只看此人

三年前还是18年吧,还是宇宙勇时期,真的不一定吧?…..

三年前还是18年吧,还是宇宙勇时期,真的不一定吧?…..

18詹

18詹

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

凯尔特人找不到12年的阵容

查看更多

凯尔特人找不到12年的阵容

这是最老?你这列出来的平均年龄也才29啊,18年的骑士平均年龄都上30了

这是最老?你这列出来的平均年龄也才29啊,18年的骑士平均年龄都上30了

亮了(22)

全部回帖

收起

NB

NB

亮了(2961)
查看评论(24)

洛杉矶夕阳红战队

洛杉矶夕阳红战队

亮了(5993)
查看评论(72)

今晚不睡了

今晚不睡了

亮了(1341)
查看评论(32)

我先来我草

我先来我草

亮了(10)
查看评论(2)

快到碗里来

快到碗里来

亮了(2)

老年合唱团

老年合唱团

亮了(11)
查看评论(2)

冲冲冲

冲冲冲

亮了(1)

好的

好的

亮了(3)

厉害👍🏻

厉害👍🏻

亮了(3)

终于等到了

终于等到了

亮了(0)

他来了

他来了

亮了(0)

哇塞 来吧来吧

哇塞 来吧来吧

亮了(1)

nb!!!!!

nb!!!!!

亮了(0)

来吧,夕阳红美如画

来吧,夕阳红美如画

亮了(1)

插眼

插眼

亮了(0)
👍👍
👍👍
亮了(0)

来了来了

来了来了

亮了(0)

来了老弟

来了老弟

亮了(0)
Re:[流言板]湖人正在努力签下安东尼,最快今天就可达成合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]狂胜!魔术一度领先43分,本年度季后赛首次比赛中分差40+
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
[流言板]小波特:没人想被横扫,但我们必须要结束这轮系列赛了
[流言板]记者:拉塞尔今夏大概率不执行球员选项,选择成为自由球员
[流言板]詹姆斯最后时刻上篮打进,本场20中12拿到26分
[流言板]浓眉系列赛场均32.3分13板,詹姆斯26.3分6.7板9.7助
[流言板]美媒晒拉塞尔与克莱合成图:今天拉塞尔真正的样子
[流言板]这是在干啥?美媒晒波特传篮下戈登,詹姆斯往外线扑的镜头
篮球资讯最新帖
球鞋求推荐
成都街霸站DAY2赛程预热!快来看看啊~
街霸成都站Day1赛果及球员数据,哪些是你没想到的?
[流言板]本赛季季后赛三分命中率:詹姆斯41.2%,湖人其余球员27.5%
[流言板]约基奇过去7场对阵湖人季后赛:场均三双27.7分15板10.4助
街霸成都站最佳球员:周楷恒、曹芳、周大力
[流言板]本赛季季后赛助失比:哈登8.0断层第一,贝弗利米豆分列二三
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
[流言板]昨日约基奇戈登同砍20+分15板65+%命中率,60年来季后赛首次
It's 巨龙‘s time!周楷恒狂砍30分5篮板4助攻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的