四十年仅1金牌,印度体育为何这么差 122回复/ 2291963 浏览

全部回帖

收起

印度精英阶层从文化上就不喜好体育运动,平民阶层玩的板球不是奥运项目,摔跤是野路子,但曲棍球就还可以。
各个国家文化不同,国情不同,思维方式不同,体育的影响力和影响方式也不同……
我咋觉得我们有些人活成了我们曾经最讨厌的样子,国家现在有实力了就到处嘴别人。

印度精英阶层从文化上就不喜好体育运动,平民阶层玩的板球不是奥运项目,摔跤是野路子,但曲棍球就还可以。
各个国家文化不同,国情不同,思维方式不同,体育的影响力和影响方式也不同……
我咋觉得我们有些人活成了我们曾经最讨厌的样子,国家现在有实力了就到处嘴别人。

亮了(0)
引用 @7fantasy丶 发表的:
只看此人

[图片]

比啥,比载人数吗

查看更多

比啥,比载人数吗

团体比造型

团体比造型

亮了(0)
引用 @elekhfent3 发表的:
只看此人

在穷也不会比中国25年前穷,中国25年前就能拿16块金牌。

印度很多地方比中国25年前穷多了,我还有幸去过纳萨尔派的游击区,生存难度堪比地狱

印度很多地方比中国25年前穷多了,我还有幸去过纳萨尔派的游击区,生存难度堪比地狱

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

是吗  呵呵

是吗  呵呵

这有啥呵呵的?96年你有多穷?你要说86年还行,96年说自己没觉得有多穷有问题?
那时候贫富差距更小,大家都住一样的地方,用的东西差别也不大,你能觉得你差距多大?

这有啥呵呵的?96年你有多穷?你要说86年还行,96年说自己没觉得有多穷有问题?
那时候贫富差距更小,大家都住一样的地方,用的东西差别也不大,你能觉得你差距多大?

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @googleio 发表的:
只看此人

国家不重视,经济差,基础设施差,女性地位低下,国家认同感低 ,原因太多了

[图片]

查看更多

国家不重视,经济差,基础设施差,女性地位低下,国家认同感低 ,原因太多了

重视有什么用?肯踏踏实实培养运动员吗?新冠都能靠牛粪和瑜伽治疗的国家,有什么希望?

重视有什么用?肯踏踏实实培养运动员吗?新冠都能靠牛粪和瑜伽治疗的国家,有什么希望?

亮了(8)

印度现在的国内政治环境跟我们民国时期差不多

这样的环境能出啥成绩

印度现在的国内政治环境跟我们民国时期差不多

这样的环境能出啥成绩

亮了(2)

那比比板球?

那比比板球?

亮了(0)
引用 @绝地谁最狂唯我做事王 发表的:
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

瑜伽也没得

瑜伽也没得

亮了(0)
只看此人

会的

会的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @又小xhw拿媳妇手机 发表的:
只看此人

会的

会的

抬杠没用,人均gdp,人均收入这些查查就知道了。

中国以前和印度也差不了多少。

抬杠没用,人均gdp,人均收入这些查查就知道了。

中国以前和印度也差不了多少。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

印度比25年前的中国穷多了。

印度比25年前的中国穷多了。

亮了(4)
引用 @阿一古西吧思密达 发表的:
只看此人

我小时候农村的,也算所谓低层。起码吃饭有保障不至于睡贫民窟有国家给你盖的新房子,印度呢。。。。

我小时候农村的,也算所谓低层。起码吃饭有保障不至于睡贫民窟有国家给你盖的新房子,印度呢。。。。

正解,96年的时候虽然还是很穷,但是只要努力点吃住还是有保障!!只是没有余钱罢了!!

正解,96年的时候虽然还是很穷,但是只要努力点吃住还是有保障!!只是没有余钱罢了!!

亮了(11)
只看此人

是吗  呵呵

是吗  呵呵

呵呵,是的

呵呵,是的

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

更能感觉祖国有今天的不容易啊,体育的强大绝不是国力强大就行的

更能感觉祖国有今天的不容易啊,体育的强大绝不是国力强大就行的

亮了(5)
引用 @中尉了 发表的:
只看此人

那里在打仗?

那里在打仗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

人种垃圾,肌肉含量低脂肪含量高睾酮素也不行。

人种垃圾,肌肉含量低脂肪含量高睾酮素也不行。

亮了(1)
引用 @文班亚马蝶 发表的:
只看此人

那不得金银铜都包揽

那不得金银铜都包揽

小看中国杂技代表队?

小看中国杂技代表队?

亮了(0)
引用 @绝地谁最狂唯我做事王 发表的:
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

亮了(0)
Re:四十年仅1金牌,印度体育为何这么差
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
苏炳添和孙杨是不是参加不了巴黎奥运会了?
中国男冰世锦赛全民启用本土球员
2024全国游泳冠军赛暨巴黎奥运会选拔赛专贴
如果吴艳妮巴黎夺冠,你会黑转粉吗?
巴黎奥运会前,西邪e势L在中国军团里埋了多少雷?
【游泳选拔赛】最让你们欣喜是谁?最让你们失望?
17岁小将刚转100没多久!10秒15。
历届奥运会分项目各国金牌数统计
现在才发现今年国际奥委会新签了一家顶级赞助商
[流言板]中国羽毛球协会公布汤姆斯杯和尤伯杯参赛名单
奥运会专区最新帖
中国男冰世锦赛全民启用本土球员
历届奥运会分项目各国金牌数统计
现在才发现今年国际奥委会新签了一家顶级赞助商
巴黎奥运会|巴黎奥运会火种完成交接
交接完成!巴黎奥组委正式接收奥运圣火!交接仪式在希腊雅典举行
【游泳选拔赛】最让你们欣喜是谁?最让你们失望?
叫乔丹的,都不会差!这个19岁的乔丹在90公斤级无绑膝深蹲320公斤
天降大力于斯人,必先劳其筋骨!120公斤级康纳硫斯无绑膝深蹲353公斤3次
苏炳添和孙杨是不是参加不了巴黎奥运会了?
韩国国奥队被淘汰告别巴黎,首先让你们想起什么?(楼下详情)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的